Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

本站名嘴

樓主,我的頭髮發尾那邊有點乾燥,開衩問題並不大~
要用哪個??Super Shine Serum嗎?我是直發的哦~
可以給我介紹下嗎~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

樓主,我的頭髮發尾那邊有點乾燥,開衩問題並不大~
要用哪個??Super Shine Serum嗎?我是直發的哦~
可以 ...
karen卡卡 发表于 2011-9-18 11:11 PM

宝贝那么有礼貌,当然可以啦。。喜欢服务您还来不及呢。。哈哈。。
您可以购买粉红系列配套(反正现在促销而且购买一套比较划算)把粉红系列Power Hair 当作护发素天天使用,还可以多买一瓶粉红系列Silk Cream补充水分让头发顺滑呢。。

本站名嘴

宝贝那么有礼貌,当然可以啦。。喜欢服务您还来不及呢。。哈哈。。
您可以购买粉红系列配套(反正现在促 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-18 11:17 PM

這樣的話,要多少錢呢??

百变名嘴

拥有SSM营业执照

這樣的話,要多少錢呢??
karen卡卡 发表于 2011-9-18 11:29 PM

粉红系列配套RM60 + 粉红系列Silk Cream RM34 = RM94西马包私人快递。。
免费赠送一瓶护发素价值RM20哦。。
如果您预算不多直接购买粉红系列Power hair RM30 + 粉红系列Silk Cream RM34 就好了。。比较不值得而已呢。。

高级会员

粉红系列Silk Cream不会导致头发打结的哦,卖了这么多从来都没有试过这样的情况呢。。
头发瘙痒应该是洗 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-18 06:25 PM

lz,你好。。。
我明白护发用品不能碰到头皮。。。
我买的是深红色瓶子的oily scalp shampoo....
我的用法是。。
先用oily scalp shampoo洗头,
然后用护发素搽在发尾,3分钟后洗干净。。
抹干头发就喷hair tonic 在头皮按摩。。。
再用leave in 喷在发尾。。。
再搽silk cream在发尾。。
lz,请问我这样做 , 对吗???

黄金长老

哪一个配套好?太多很难选

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz,你好。。。
我明白护发用品不能碰到头皮。。。
我买的是深红色瓶子的oily scalp shampoo.. ...
yoonyoon 发表于 2011-9-19 04:45 PM

对的,那么请问您之前有头皮瘙痒/头皮屑的问题吗??
我害怕是洗发水不适合呢。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

哪一个配套好?太多很难选
Cherry云 发表于 2011-9-19 04:58 PM

每个人需要的配套都不同,这必须根据自己的需求选购呢。。
不如让我知道您的情况好了

高级会员

对的,那么请问您之前有头皮瘙痒/头皮屑的问题吗??
我害怕是洗发水不适合呢。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-19 05:07 PM

lz,
你好。。
是的,我的确是有头皮屑与头皮油油,所以我选择oily scalp shampoo,
对吗??

1万

无敌名嘴

第三帖◆疯狂大抛售◆【MP ITALY护发产品】全场最低价包邮加送赠品没理由不光顾!!
@心如死水@ 发表于 2011-9-20 02:09 PM

这是我的订单,请问单卖2个是送护发素对吗?我是油性头皮和有头皮屑哦~~

另外那个粉红色的treatment conditioner和power hair我各要2个哦~~买上50块有优惠价的那个哦

另外你网店说如果要换赠品补差价寄可以了,我想说你送我的那个红色护发素可以换成粉红色的油性头皮洗头水吗?

另外我like了你哦,网店说买上100送20块的赠品哦~~