Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

欣っkellyで柔 发表于 2014-4-22 08:58 PM
ALFAPARF

M2b)严重头皮屑问题~控制头皮屑护发配套(一套搞定)

这帖子的商品已经是本钱卖,负离子膏是亏本只要清货了哦。。

ALFAPARF
M2b)严重头皮屑问题~控制头皮屑护发配套(一套搞定)
Purify Shampoo-250ml + UOMO Tonic-120ml + Purify Serum一盒
———》这套RM260是专门给男生使用,没有护发素的哦

MP ITALY
发廊专用负离子膏~RM70
粉红配套1~RM55

不包邮的商品是3kg++ 邮费算4kg 西马续重邮费补贴RM12而已。。
全部总共RM397 不过今天要汇款了哦。。谢谢你

百变名嘴

拥有SSM营业执照

^^coolgreen^^ 发表于 2014-4-22 09:44 PM
LZ你好,请问哪个产品还有货?

我要找适合卷发的头发油,越轻盈越好,我不喜欢太浓和厚重的

前面的商品都有写存货了哦。。
商品一律先汇款先购买不保留呢。。
你去看看再告诉我算总数和邮费吧

超级会员

@心如死水@ 发表于 2014-4-22 10:02 PM
这帖子的商品已经是本钱卖,负离子膏是亏本只要清货了哦。。

ALFAPARF

可以明天吗?

现在十点多没可能再出去了

邮寄是用AIRPAK EXPRESS吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

欣っkellyで柔 发表于 2014-4-22 10:38 PM
可以明天吗?

现在十点多没可能再出去了

我昨天有告诉你了今天最后了哦。。
你也是很迟才留言帖子呢 >.<
最迟给你到明天中午12点前咯,不然被其他顾客看到会觉得很不公平了哦。。
邮费我是算kangaroo的给你,airpak的没有那么便宜而且又起价了

超级会员

@心如死水@ 发表于 2014-4-22 12:09 AM
当然可以啊。。
一起购买的话邮费算续重而已比较便宜咯

昨天只是这样回复阿。。
没说明几时要汇款

如果迟汇款要加多少钱?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

欣っkellyで柔 发表于 2014-4-22 10:51 PM
昨天只是这样回复阿。。
没说明几时要汇款

对咯。。对咯。。
我也发现到你昨天很迟才留言而已呢。。
我保留到明晚给你吧。。呵呵

超级会员

@心如死水@ 发表于 2014-4-22 11:11 PM
对咯。。对咯。。
我也发现到你昨天很迟才留言而已呢。。
我保留到明晚给你吧。。呵呵

因为我公司那边的digi线很差
所以都是回到家才上网。。

谢谢哦`
明天我放工了就直接去bank in了。。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

欣っkellyで柔 发表于 2014-4-22 11:20 PM
因为我公司那边的digi线很差
所以都是回到家才上网。。

好的。。好的。。谢谢你吖

青铜长老

很多有兴趣的呢~

Vitamin Serum - 100ml 新价RM14, Super Shine Serum(Orange) - 100ml 新价RM14  

以上这两个哪个会比较没那么厚重呢?我不要浓浓那种的哦~

Silk cream - 250ml 新价RM28  这个适合卷发吗?

配套3B ~ RM65**最后2套**
Leave in - 150ml, Silk Cream - 260ml, Power Hair Treatment - 260ml
如果这个配套不要leave in 换其他的可以吗?

粉红配套1~RM55 **最后一套**
Treatment Shampoo - 250ml, Treatment Conditioner - 250ml, Power Hair Treatment - 250ml

最后这两个配套在考虑拿哪个,因为也想拿shampoo呢~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

^^coolgreen^^ 发表于 2014-4-23 12:35 AM
很多有兴趣的呢~

Vitamin Serum - 100ml 新价RM14, Super Shine Serum(Orange) - 100ml 新价RM14  

--》那么你拿Vitamin Serum吧

Silk cream - 250ml 新价RM28  这个适合卷发吗?
--》可以,只是搽发尾预防开叉

配套3B ~ RM65**最后2套**
Leave in - 150ml, Silk Cream - 260ml, Power Hair Treatment - 260ml
如果这个配套不要leave in 换其他的可以吗?
--》不能,换了就不是配套了,建议单买

粉红配套1~RM55 **最后一套**
Treatment Shampoo - 250ml, Treatment Conditioner - 250ml, Power Hair Treatment - 250ml
--》最后一套保留给楼上的顾客因为她先问的哦,不好意思呢

请尽快给我们订单帮你算邮费哦,这帖子丢价卖而你的订单今天要汇款呢。。谢谢你