Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

青铜长老

不过配套比较划算,单买多的话LZ可以包邮费?

我拿以下的
粉红系列~普通/护理洗发水(Treatment Shampoo)- 300ml 新价RM18  
粉红系列~丝柔光亮霜(Silk Cream)- 260ml 新价RM28  
Moist Styling - 260ml 新价RM26

还有 Vitamin Serum -100ml  ~ 抛售价RM11

买RM60就可以用RM11买吗?

是Silk Cream用了才用vitamin serum对吧?但是有个问题,看到你在帖子写
在头发半干搽上Silk Cream(直发)Super Shine Serum(卷发)

意思是super shine serum比较适合卷发吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

^^coolgreen^^ 发表于 2014-4-23 11:17 AM
不过配套比较划算,单买多的话LZ可以包邮费?

全场都不包邮了哦,价钱已经是本钱有些已经亏本卖了。。
我记得单买的价钱也调整很多应该也是贵几块钱吧。。

粉红系列~普通/护理洗发水(Treatment Shampoo)- 300ml 新价RM18  
粉红系列~丝柔光亮霜(Silk Cream)- 260ml 新价RM28  
Moist Styling - 260ml 新价RM26
Vitamin Serum -100ml  ~ 这个是RM14,抛售价商品促销当天就卖完了
总共RM86西马的话邮费RM12 最迟明天汇款哦。。

Silk Cream也只是用在发尾哪个先用也没有关系。。
发油是没有分直发还是卷发的哦。。谢谢你

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2014-4-23 11:32 AM
全场都不包邮了哦,价钱已经是本钱有些已经亏本卖了。。
我记得单买的价钱也调整很多应该也是贵几块钱吧 ...

LZ我看了你另个帖子

美容院专用~特效丰胸霜 ~ 100ml   ♥RM130♥ 包邮 在考虑拿这个呢

加这个可以包邮费吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

^^coolgreen^^ 发表于 2014-4-23 12:18 PM
LZ我看了你另个帖子

美容院专用~特效丰胸霜 ~ 100ml   ♥RM130♥ 包邮 在考虑拿这个呢

如果一起拿也不能包邮,只是护发产品都已经1KG++多了哦。。
加这个的话补贴续重邮费RM3 而已。。
西马总共RM219 汇款后再通知我们吧,谢谢

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2014-4-23 01:07 PM
如果一起拿也不能包邮,只是护发产品都已经1KG++多了哦。。
加这个的话补贴续重邮费RM3 而已。。
西马 ...

好的,丰胸的可以用多久?

今天还可以发货吗?你们几点发货呢?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

^^coolgreen^^ 发表于 2014-4-23 01:18 PM
好的,丰胸的可以用多久?

今天还可以发货吗?你们几点发货呢?

今天不超过8点汇款明天发货。。
丰胸霜最少一个疗程也就是200ml 2罐我们才保证效果明显见效。。
其它详情可以查看该帖子。。谢谢

超级会员

@心如死水@ 发表于 2014-4-22 11:26 PM
好的。。好的。。谢谢你吖

Bank in RM400 去maybank 了哦。。

楼住看看有没~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

欣っkellyで柔 发表于 2014-4-23 08:29 PM
Bank in RM400 去maybank 了哦。。

楼住看看有没~~

你一起pm资料给我吧。。谢谢你

超级会员

@心如死水@ 发表于 2014-4-23 09:30 PM
你一起pm资料给我吧。。谢谢你

已经PM 了哦

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2014-4-23 09:32 PM
现在9点多了还没有汇款吗?

刚才有事出去了,刚回来的~不好意思最近都好忙哦

转帐了哦,请查看,资料pm你~

Reference Number         328033
          From Account         4601209726   (Savings)
          Beneficiary Account No         6075555201  (Savings)
          Beneficiary Name         LEE WAI KING
          Recipient Reference         jbt coolgreen
          Amount         RM 219.00

Date/Time         23-04-2014 23:45:28

明天可以寄出吗?