Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

支柱会员

亲 有包邮吗?

发廊专用负离子膏 RM120清货价RM70(最后5套)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

DionDion 发表于 2014-4-29 04:14 PM
亲 有包邮吗?

发廊专用负离子膏 RM120清货价RM70(最后5套)

全场不包邮这个是亏本卖了。。
西马的话3kg 邮费RM15呢,现货剩下最后几个请在今天安排汇款哦。。谢谢你  

金鼎名嘴

美女,轮到我来你家咯^^

请问以下还有货吗?super mask 没完了对吗?cool mask 和super mask 有什么分别?谢谢^^

粉红系列~丝柔光亮霜(Silk Cream)- 260ml 新价RM28

配套3B ~ RM65**最后2套**
Leave in - 150ml, Silk Cream - 260ml, Power Hair Treatment - 260ml

百变名嘴

拥有SSM营业执照

graceyap 发表于 2014-4-30 01:01 AM

请问以下还有货吗?super mask 没完了对吗?cool mask 和super mask 有什么分别 ...

欢迎你啊。。
Super mask 之前妈妈就叫我保留我既然忘记了剩下两个要留给她呢。。呵呵
你拿多拿power hair treatment 这个用量比较省而且几分钟就可以冲水不必等哦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

graceyap 发表于 2014-4-30 01:01 AM

请问以下还有货吗?super mask 没完了对吗?cool mask 和super mask 有什么分别 ...

我忘记回答你另一个问题哦。。赫赫
Cool Spa 是保养头皮去角质冰凉感觉很爽的呢。。
可是有些顾客当作护发素来使用他们说好用哦。。

金鼎名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-4-30 09:24 AM
我忘记回答你另一个问题哦。。赫赫
Cool Spa 是保养头皮去角质冰凉感觉很爽的呢。。
可是有些顾客当作护 ...

粉红系列~丝柔光亮霜(Silk Cream)- 260ml 新价RM28

Leave in - 150ml, Silk Cream - 260ml, Power Hair Treatment - 260ml

》》以上是肯定的要的^^

那么cool mask 主要是给油性发质吗?我是干性卷发会定期烫负离子,也有染过头发,会适合吗?

谢谢^^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

graceyap 发表于 2014-4-30 12:52 PM

那这些我帮你保留起来吧。。
其实Cool Spa 是给头皮问题或者烫发染发之后用的哦。。
我们烫发染发了很多时候都有残留一些化学药水在头皮那里,使用这个可以帮助去除这些化学药水+去死皮和角质哦。。
这个很值得买呢,这个容量可以用超过1年呢。。
发油你要吗?如果卷底头发都会看起来比较毛躁,洗头发后半干的时候搽VItamin Serum 头发整齐很多呢。。
这个亏点算你RM10吧,你要多少都可以反正要清货。。你知道的啦。。哈哈哈

金鼎名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-4-30 02:30 PM
那这些我帮你保留起来吧。。
其实Cool Spa 是给头皮问题或者烫发染发之后用的哦。。
我们烫发染发了很 ...

vitamin serum 和 super shine serum 那个比较好?

好的,就我之前的两个 + cool spa + 你看vitamin serum 还是 super shine serum 比较适合我就帮我加入,然后给我知道包括邮费一共多少?

很谢谢你^^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

graceyap 发表于 2014-4-30 02:57 PM
vitamin serum 和 super shine serum 那个比较好?

好的,就我之前的两个 + cool spa + 你看vitamin s ...

Super Shine Serum 会比较浓不过不是浓缩而且不容易被吸收也会黏手。。
Vitamin Serum 后期才出的比较水状一点很容易吸收而且用了手也不觉得油腻哦。。

1)粉红系列~丝柔光亮霜(Silk Cream)- 260ml 新价RM28
2)配套3B ~ RM65**最后2套**
3)Cool Spa RM88
4)Vitamin Serum 优惠RM10
产品是RM191 重量3kg 算你2kg 西马邮费给RM12就好了。。
快递的邮费起了几次所以会比较贵呢,首重RM9 续重加RM3哦。。
总共RM203 包括邮费了哦。。谢谢你的支持

p/s : 东西加包装才2.5kg 左右所以你可以多拿2-3瓶Vitamin Serum慢慢用哦,反正邮费一样而且这个我也便宜算你了!

金鼎名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-4-30 03:13 PM
Super Shine Serum 会比较浓不过不是浓缩而且不容易被吸收也会黏手。。
Vitamin Serum 后期才出的比较水 ...

好的,加多一个vitamin serum,一共RM213,明天付款给你,记得帮我保留哦,很谢谢你^^