Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wewe84

Perdana交流区 III VIP与蜗牛军团

一流名嘴

早几百年前已经remap了咯。。。不然我会知道remap的效果
ash7712 发表于 2012-1-30 10:35 PM

原來你的已經 remap 過了~

效果怎樣?以我之前駕過幾款 remap 過的車來説效果頂多就是輕一點點罷了,沒他說到多幾十匹這樣多咯~( turbo 的話可能還有點巴仙~ )

版主

我沒說你會亂開槍啊.....
lap1228 发表于 2012-1-31 09:54 AM

放心放心,
我以前也是这样被Shoot出来的,
所以我知道那个惨,不会Shoot你的

本站名嘴

效果怎樣?以我之前駕過幾款 remap 過的車來説效果頂多就是輕一點點 ...
lap1228 发表于 2012-1-31 10:01 AM

轻点省油一点扭力增加一点更马力容易发挥…就这样罢了………
你等久久可能马力就会加了
Tobo的话你拿铁锤敲比较快

百变名嘴

早几百年前已经remap了咯。。。不然我会知道remap的效果
ash7712 发表于 2012-1-30 10:35 PM

你做过remap???效果??

百变名嘴

效果怎樣?以我之前駕過幾款 remap 過的車來説效果頂多就是輕一點點 ...
lap1228 发表于 2012-1-31 10:01 AM

几十匹哦???那我的有机会喽

百变名嘴

轻点省油一点扭力增加一点更马力容易发挥…就这样罢了………
你等久久可能马力就会加了
To ...
ash7712 发表于 2012-1-31 11:21 AM

哈哈哈哈.....如果可以就很多改车厂倒了

百变名嘴

对啊~V pro 已经属于是独立电脑了~

motec 的我就不了解了.....没研究过~

好彩我有说“好像”可 ...
lap1228 发表于 2012-1-30 09:40 PM

不用怕....他不会乱扣你分的....
最多是被禁言吧了....

百变名嘴

这个电脑,我什么都不懂,
能详细的说说吗?
Erm,价钱上我知道差很多,
但是功能上也差别很多吗?{:4 ...
RE雨宫 发表于 2012-1-30 08:55 PM

HKS F-Con V Pro

由HKS所推出的全取代型F-Con V Pro 的32位可程序供油电脑,可对应大多数日系车,强大的控制功能及细腻的各项供油、点火补正功能,也在日本改装界有“机王”的称号。为跟上新式汽车监控系统的发展脚步,机型不断进化,从早期的3.0版本开始,到目前最新的3.24版,F-Con V Pro所能调整的种类愈来愈强。当然,内建功能的范围扩充、计算速度的增加与内建对应车种增加,也都是进化的重点,只要在笔记本内装上Power Writer控制程序,便可叫出32×32共1024格的Data Map图和3D立体图,供Tuner进行设定使用。最高可对应到20000rpm的范围,相信不论何种车辆,应该都不怕会超出设定范围。

HKS F-Con V Pro在供油方面的调校,主要可分成一个主要燃料控制设定和三个燃料补正设定。这三项又可分成:节气门开度、节气门瞬间开启率、车速等20种以上燃油补正画面。此外,它还具有AC再加速补正、外加喷油嘴控制、燃压补正等功能。自动学习功能可在设定出所想要的空燃比值后,自动调整原本该由调校者所设定的燃油补正系数,至几近理想的数值。此外,F-Con V Pro最多可控制8支喷油嘴,采四缸的高/低速双喷油嘴式样、八缸序列喷射或六缸序列加上两支外加喷嘴也都是其所胜任的功能。至于换装加大喷油嘴后,所需重新设定的无效喷射时间、对应电压等条件,V Pro也有提供设定软件窗口供以更改。

在点火方面,可分成辅助、节气门、加速、水温、吸/排气温、气门别、点火闭角时间补正等项目,目的在于设定出最佳点火时间,使车辆在重负荷、高温时,所点燃的火花不至与可能产生的爆震相互冲突,影响机件寿命;或是在低温激活时提前点火时间,使引擎怠速运转更加顺畅。

此外,V Pro还附有Isvc怠速控制系统,使车辆不论装设高角度凸轮轴还是开启冷气,都能让引擎有最佳怠速反应。对于改装最头痛的电子节气门,V Pro也能根据车速讯号与节气门开合变化周期及油门深浅度,对进气量做最合适的补偿设定。

版主

HKS F-Con V Pro

由HKS所推出的全取代型F-Con V Pro 的32位可程序供油电脑,可对应大 ...
EG9 发表于 2012-1-31 10:05 PM

那么一来,Lap哥说对了耶,
真的是控制8个气缸耶
但是就是说那个电脑是Flash灌入来改电脑的吗?

不用怕....他不会乱扣你分的....  
最多是被禁言吧了....
EG9 发表于 2012-1-31 09:53 PM

这个,我来对号入座好了,
假设他没有犯规捣乱,
我怎么会禁言呢?

版主

这个是Remap我在疑惑的啦==