Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问] 如何锻炼肌肉?

白金长老

应该是没有开错板块吧...最近看陈豪做 天与地 的 look ,我才发觉到原来他还不错大只 == ...所以令到我有一股冲动了..

我想问要如何锻炼肌肉啊?除了去 gym room 外还有什么有效的方法?(不要告诉我吃什么什么保健品)

平时要多吃什么?有什么在家的普通锻炼方法吗?一天3餐够吧==

收藏收藏0

白金长老

通常都有吃保健品,
可是那种保健品是whey protein,不是什么奇怪的减肥药还是增肉剂,
只是用个比较方便的方式吃鸡蛋、tuna、sardine、豆类里面的精华
当然如果不要吃保健品,吃鸡蛋、tuna、sardine、豆类也是可以~
所以whey protein可以放心吃~
gym room有的话是很好,可是不一定要有,只要会的话在家练也是一样~
一天3餐的话不够,要5餐~正确来说是每3个小时要吃一餐~变成5餐~
每一餐不是随便暴吃,要分好平均一餐多少卡路里~

还有很多很多,我写到这里先吧~

中级会员

去GNC买吃的!

支柱会员

回复 1# 天義

通常锻炼肌肉都是有吃些保健品的~ 像我哥哥健身也是开始有吃~
3餐很重要 一定要吃 不过锻炼肌肉最需要的是很多的蛋白质来修复和制造(肌肉)细胞
3餐的蛋白质一定是不够的 所以建议去买一些蛋白质来吃噢~
最好是有一个什么国际认可的(忘记叫什么 )等于1的 因为那是最好品质的植物蛋白质
不过楼主还是要很勤劳的锻炼鞡~~ 加油鞡

白金长老

= = ...那没办法了...等有点钱在去买来吃好了..谢谢

翡翠长老

回复 1# 天義

你要有肌肉哦~一定要吃whey protein ,而且是在健身的时候, 一定要补充,

通常健身是45分钟,你知道那个步骤吗?

白金长老

回复  天義

你要有肌肉哦~一定要吃whey protein ,而且是在健身的时候, 一定要补充,

通常健 ...
SPEX01 发表于 2012-1-1 09:18 PM

一定要吃才有哦... ><?健身时如果不吃呢?会有吗?

我在别个贴是有问了人家该做些什么了的...可是目前还没买那些protein产品吃而已...等工作了,有点钱才买...哈哈

翡翠长老

回复 7# 天義

不吃,你就大锅了。。。
如果锻炼过头,身体用的能量是从肌肉那儿拿的,就是说咧。。。你越锻炼越没有肌肉啦。。。
可能用不到脂肪,先没完肌肉啊~

所以,你觉得重要没有?
whey protein 很重要啊~最重要是不是品质保证~然后可不可以做到全天然是重点啊。。。
呵呵~我没有出售whey protein , 但是给一般人用的protein , 我是没有问题的~呵呵~

还有啊~健身不要去使用1000mg的那些营养啊,很没有用的啊~那些是给不清楚如何使用营养的人用的~
呵呵~

白金长老

回复  天義

不吃,你就大锅了。。。
如果锻炼过头,身体用的能量是从肌肉那儿拿的,就是说咧。。 ...
SPEX01 发表于 2012-1-1 09:50 PM

你不要吓我好吗 =.= ... 我还没有真的去建身 ... 只是在家自己做做而已...

那些什么 1000mg我不明白啦...到时有点钱了在慢慢问人家买什么品牌吃也不迟。。。不过谢谢你的意见哦...

还有不要吓我...我还练到有点胸肌的说

翡翠长老

回复 9# 天義

如果是whey protein , 你可以try 下 blackmore 啦~ 如果是营养,我这儿有啦~

我没有吓你啊~><
这是真的哦~

你住哪里的哦?