Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 洋鸣老师12星座3月2012年分析报告 【原创】

关闭 [复制链接]

3万

至尊元首

大家好
我是洋鸣
不简单,洋鸣老师从下午一点多起稿,一直到晚上12点。够力哦。
洋鸣老师12星座分析3月2012年处女星座篇章。
较甘蔗汁容易很多,较脑汁太辛苦了。。..
有没有想我哦?很多天没有写文章了哦!!大概10天了吧。。我猜的。

洋鸣老师有各种星座服务和分析。欢迎pm。

白羊座
你常常将好运带给周围的人。分送给每一个人。爱是需要奉献和牺牲的。因此不要害怕付出没有回报。能够放下的人才能够得到。好运也会降临你身上。你常常是吸引众人的目光。你觉得很多工作很折磨和痛苦。不快乐。甚至影响健康。不过没有关系,运气还是眷顾你的。幸运颜色物件。金,银,粉红,橙,紫,白,马。号码,1,9.

金牛座
可能有一个重要人物回来了,让你意想不到。对于事情虽然有自己的看法,可是并不成熟。会因为一时任性而遇到严重的问题。有伟大的抱负理性也请暂且按兵不动。在确实做一件事之前,不要妄下断论。因为周遭有不利的因素。想控制一切反而使事情失去控制。要保持警觉。幸运色和物件,橙,白,紫,金色。羊。号码,9,5.4.

双子座
很多东西或者事情都告了一个段落。可是新的挑战又即将到来。很多理想看似离我们很远其实只在咫尺之间。只要你愿意接受真事的快乐。现在两个人的相处十分和谐。就像是家人的感觉,未来仍然会保持很好的感情状况。周围有人会给你麻烦。令你头痛。幸运色和物件,粉红,有脚的杯子,奖杯。号码。1,2,0.

巨蟹座
最近的运气不错。有很多机会。生活也很忙碌。压力很大,可能有新恋情或者和旧恋人和好如初的机会。也有破坏的人或者不明物体跟着你一段时间了,例如制造塞车,车祸,迷路,天气恶劣,口角等等。减少出门社交活动比较安全。幸运颜色物件  绿,粉红,紫色。圆的物品,号码1.0.

狮子座
最近时常玩失踪,很多人都找不到你,或许是工作太忙,或者是自己躲在一个角落忙做工,也或者忙着读书什么的。应该多和人来往联络。以免让人有孤独离群的感觉。最近有好运例如升迁。在生活圈子中受承认,也受到同事的喜爱。你有很好的口才,但是在执行任务时,就比较不足。幸运颜色物件,金色,银色,灯。马。杯子。号码。9.

处女座
前几个礼拜的不顺心将一扫而空。随之而来的,会有意想不到的好感觉。心中常常会有不满,觉得都是别人不好,要检讨自己,以免因为意志力不够而无法坚持到最后。一些人际关系的问题,要小心应付。多多提升道德,提升内心造诣。自然会有不同的见地。幸运颜色物件,蓝色,粉红,白色,水。沙发,床。车。1,2.

天平座
很多时候又太过节省,很多时候又太过浪费。身体也很疲倦,常常觉得睡眠不够。爱情也觉得对方不在自己的掌控中。很气馁。有一位女生无形中让你树立了很多敌人。可能会有东西不见掉。或者不愉快的事情。号码 1,0,4.幸运物件颜色 白色 橙色  钞票 钱币。

天蝎座
最近天蝎座的朋友们又看到了很多新希望。例如升迁,继续深造,更好的工作,出国深造,贵人提拔的机会。要知道自己的人生目标。要知道自己,了解自己要的是什么。你的核心价值是什么?这才是你东山再起的真实资本。将会苦尽甘来。不要放弃任何机会。你会出现很多帮助你的贵人。也会意外的好运,将成为大家羡慕的对象。幸运颜色和物件,紫色 白色 金色 银色。花,水。号码。7.1.

人马座
脱离低迷期,摆脱过去的阴霾。起死回生。有奇迹的转机。秘密的练兵,不断的努力求上进。拥有卓越的智慧与见解。有正中核心的建言。有高度的智慧和预言能力。是一个贤明指导者。同时神明也赋予你们高度的智慧。也已经累积了很多人生经验。时常孤独的,离群的。远离人群和交际。常常放弃娱乐,建立一个个人空间。喜欢冥想和沉思。周围虽然很多反对声浪和竞争对手,但是依你的能力来说,还是很容易成功的。幸运颜色 红色 黑色 木棍 木棒

摩羯座
有很多关于宗教信仰的问题。可以请教一些人,或许可以帮助到你。培养出慈悲心。要知道检点自己,对别人很多怨言。嘴尖话也多。忽然喜欢骂人,批评别人。总是见不到他人好。经常在背后批评别人,妒忌鬼已经跟住你的背后。让你碰到倒霉的事情。例如损失金钱。要从人生经验中吸取新的智慧。学习包容,慈悲心,爱心。幸运颜色物件,黄色,绿色。有关于宗教的人或东西。号码。3,5.。

水瓶座
要超越物质的诱惑 抵挡住外在诱惑,才能找到自我内在的疗愈力量。意志不坚定。容易受到各种物质的诱惑。例如烟酒以及其他不好的东西摇头丸,毒品etc。要小心被利欲熏心而不择手段。要注意道德的界限。避免赌博。要常常自我反省,会帮助你找到真正的力量。要脚踏实地,累积资本。小心好色鬼喜欢跟着你。幸运颜色物件,蓝色,银色。正气。号码 9 6 3.

双鱼座
最近常常觉得肚子饿。好像很多事情无法满足你。最近的运气也不太好。要注意调整自己的心态,才会有好的转变。可以随时保持警觉处理突发的事情。也有敏锐的触觉。能够预知事情要发生。为人有义气和正义感。有远见有观察力。放心,运气还是在的。幸运颜色物件橙色 紫色 好吃的食物。号码 1

洋鸣原著
♥ ♥♥♥ JAZZ  LEE
【请copy文章网友或者论坛  公开作者的名字 jbtalks洋鸣  FACEBOOK 洋鸣】

埋下伏笔 未完待续
我的字典里没有放弃 因为我洋鸣已经锁定你。

一时引入注目 让人对你期望过高常久深藏不露 容易让你一鸣惊人【慧海】

BiBii Bibii 、 Bebe DoReen 、紫馨及其他 126 人都說讚。
你和徐淳宜、 BiBii Bibii 及其他 130 人都說讚。

Jing Cayyie ;
我也是射手 ww

最近有点烦恼 没钱读书 ==
3月6日 23:10 · 收回 ·  1
Irene Ng Hui Ling 洋鸣老师,双子座指的两人是夫妻吗?

Harry Teoh 洋鸣老师,请问天蝎座的异性缘分怎样呢?
Eva Ng 白羊座

洋鸣 harry teoh 天蝎座有迷人的气质,就算是已经交往,也是一样迷人。很多人喜欢,也是传说中sex machine。
Thong Wei Sin 给你大大的“赞” ♥
洋鸣 哈哈 谢谢支持 没有工钱的大众义工 哈哈
3月6日 23:22 · 讚 ·  2
Eva Ng 杨鸣姐,白羊座全说中。。。还有颜色“马”什么意思啊?
Hanchuan Tan 我都不知自己是什么星座
Rainie Wong 有个重要人物噢~~~0.0要看看是谁了~XD赞一个~
Rainie Wong 洋姐超久没写文章了呢~
Hanchuan Tan ‎10月23号
Hanchuan Tan 老师~好吻合3月6日 23:30 · 收回 ·  1
Harry Teoh 哦。好的老师。
Eva Ng 不会吧??我真的说中啊??
洋鸣 eva 这个可以天马行空的,例如生肖或者名字 etc
洋鸣 hanchuan 是啊,是就好啦,没有浪费我的一片苦心。希望可以帮助你。
3Eva Ng 谢谢。。。希望如此。。。原本想放弃等待某些事,现在看了这文章,觉得还是试试看等待奇迹。。。因为这文章很多事情都很巧,也是我最近的写照。。。
洋鸣 ,那就好,那就好。
Eva Ng 恩。。。说真的我也好久没来看杨鸣姐你的文章了。。。今天一回看,就那么巧,说中我的现在的写照。。。
洋鸣 哦 我也很久没有写文章了,心想让自己沉淀一下,才会有更多的火花。
王翔 拜见洋鸣大师~~
洋鸣 哪里 哪里 客气啦,见笑。
Eva Ng 有时候,让自己沉淀也是好事。。。同时可以重新思考。。。
洋鸣 eva 就是沉淀了 才想写12星座 12生肖。
王翔 大师那里人士~~
洋鸣 我啊,不好意思,新山人。
Eva Ng 期待你12生肖的文章。。。看会不会一样写中我的写照。。。。
洋鸣 哦 很累很累 要写12生肖 又要花我一天的时间 可能或许还不够。
Eva Ng 了解。。。所以我只能期待啊。。。说真的,和杨鸣姐能在网络认识,也是缘分。。。
洋鸣 嗯 我认识你们 也是我的荣幸
Teo Just Post on my wall. 谢谢洋鸣老师。 ::: t
Henry Low 不客气,你也是用心良苦写出来的..
洋鸣 哈哈 绞脑汁,太难了,较甘蔗汁比较容易。太辛苦了。
洋鸣 hmm 有做工 就根本没有法子写,一篇就要一天足足。
Henry Low 那不是很累吗?要照顾好自己的身体..^^
好了,好友,晚安安,祝你事事顺心,天天好心情。
✿ 福慧增长快乐没烦恼  ✿
Robert S Bob ขอบคุณมากครับเพื่อนรัก ที่เมตตาแบ่งปันสิ่งดีๆให้กันครับ
翻譯參考
洋鸣 ขอบคุณสำหรับการสนับสนุนของคุณ
Bernice Yoke Wong 准也。。
Terry Lee 感谢
Remy Chan Chee Foong 哈哈~我是处女座的
洋鸣 remy 好久不见。好像你都不懂去了哪一个国度。
Xue Yi 双子报到^^
3洋鸣 欢迎美女双子
Xue Yi 讲啦~不方便就inbox^^我很想听勒
Bobo Chang 哇!!超级的准确~~~赞!!
Bobo Chang 老师,我分享了~~
洋鸣 哇 谢谢你 没有浪费我一天的心血。
Bobo Chang 老师~~你会写泰文哦?
洋鸣 啦啦 不会啦
洋鸣 哈哈 希望每一个月都写12星座报告,只要有时间,除非太忙,就没有办法,最近开始忙碌,因为有帮人家分析各种星座,也顺便分析爱情星座。只要有时间还会顺便写12星座。12生肖的。敬请期待。

收藏收藏0

百变名嘴

请问你一下狮子座适合跟什么星座在一起

3万

至尊元首

请问你一下狮子座适合跟什么星座在一起
xiangyun 发表于 2012-3-14 03:06 PM

你好
我是洋鸣

您是狮子座

最理想的星座配对是========1,白羊座,2,人马座,3,双子座,4,狮子座,5.天平座 6,巨蟹座。
其他的较差。

我会每一个月写12星座分析  也会写12生肖分析,只要我有时间。

百变名嘴

回复 3# 洋鸣

谢谢你

1万

顶级元老

回复 1# 洋鸣

那双鱼男,最适合跟什么星座女在一起。

黄金长老

我是巨蟹而我男朋友是处女的
我们会配吗

1万

无敌名嘴

那天秤和那个比较般配阿

3万

至尊元首

回复 4# xiangyun

不客气  欢迎联络 欢迎发问  在不久以后  会开免费服务大众的贴 例如发问各种事情。。 敬请期待。

3万

至尊元首

回复  洋鸣

feed0314 发表于 2012-3-14 03:21 PM

双鱼座最适合 巨蟹座,天蝎座,摩羯座,金牛座,双鱼座,其次 白羊座 水瓶座。

3万

至尊元首

我是巨蟹而我男朋友是处女的
我们会配吗
ting5520 发表于 2012-3-14 03:25 PM

可以配对啦 恭喜你  有90多分恭喜,就不知道生肖配对如何?
我很快会开服务贴,可以免费发问,保持联络。