Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 算命、水晶 与 我 - Chap 1 < 第一次接触算命 >

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

之前的我总是很怨自己的“命”,总觉自己怎么生得那么不好。 (呃~ 就很多事情发生,这里不说啦。)
命运 : -
命~ 老天 与 父母 赐予的,改不了。
运~ 掌握在自己手中,由自己操控。

就自己认定了,只要认识、了解自己,“算”到未来的事;那么就能避过很多东西,避免挨不必要的苦。
所以,我很“信”问命。但是,一直没办法接近~

5 年前~ 抱着战战兢兢和八卦的心态,有缘结识一个广场的算命师。
(对我来说~ 信 =  尊重 = 就叫算命师~ 不信 = 就是叫算命佬 / 婆 xD )
一开始,根本是不知道该抱着什么心情,因为第一次“问命” 根本就不知道他会开口问 / 说什么。
电视看得多~ 印象中算命佬 = ”骗钱的家伙“ 所以也是抱着那种“听听无妨,不准就当他说”风“(废话)呗“。

给了生辰日子和时辰,算命师翻翻他的笔记本。
这翻翻那写写,就这样算出我的脾气与性格。
得到的解说,有点惊讶。因为那堆毫不起眼的数字,竟然能清楚的说出自己的一切。
更让我惊讶的是,这些解说出了我身上、自个儿认同的性格和脾气,更是说出了一些内心里我不敢承认的。

好啦好啦,可能被他”乱敲乱撞",“刚刚好”,“不小心”说中罢了。就不信他“锅锅”那么准~!
回神后,继续听他的解说~
每次看戏,算命师都是“算”出人家的未来不是?
这位算命师,就微微带过我的未来 - 他的原因,跟我想的一样。
人会为了自己造更好的福而不断让自己活得更好 - 所以,未来是自己掌握的。
大病大劫能以控制饮食与安全提防来避开,是看人如何预防 - 正所谓,是福不是祸~是祸躲不过。

那基本上,没什么好说了不是?
才不呢,因为更恐怖的事来了 ~
算命师看看我,然后他竟然说出我当时的状况。
呃~ 那段时期的我,正逐步走进人生的谷底中:迷失方向、金钱有限、想念家人。
他竟然知道为何我迷失方向、金钱状况 与 居住情况。句句直刺心底,仿佛在听他回说自己的故事一样的精彩。
难道那堆数字 / 我的脸上看得出么?(哈~ 这个,这个至今我还是不知道)

过去的好坏丑都烙在自己的脑中、埋在心底,不说出去。
连家人都不知道的事 怎么这个算命师第一次见面就能把”自己”说了出来?
就这样,我开始相信”算命“这回事。

到这就差不多啦。慢慢的算命师开始替自己分析一切。
如何调养自己的脾气,如何善用自己的性格;当然也跑不了推销自己的水晶佩戴等。
惊讶却又半信半疑的我,在算命师的”不懂怎么看的“五行配下,购买了属于 / 适合自己的第一个水晶 / 石 - 黑耀石手链。
* 那时算命师说我比较需要这个 xD

N记~ 相机有点差,不好意识 Wahahaha XD

呃~ 之后的我对算命师算出来的耿耿于怀,仍是有点怀疑的心。
所以我挺坏的。一些日子后,也带了我的朋友及男友去看。
“如果他说到不准,我就可以真的当那次述的,只是真的那么幸运说中罢了。”
结果,算出男友的算出来的......

< 有兴趣知道详情,等待 N 天后的 Chap 2 呗。我要吃晚餐去了~ 到时再分享我别的水晶佩戴 =P >

也从这里,我清楚的明白为何老人家常叮嘱我们别把自己的“这堆”号码给说出去。
因为不会算的,就是在说风。会算的,其实能把自己看得清清楚楚。
有心人更是能拿出这些资料、弱点,策划一些暗地里对自己不利的事 ~ 所以,希望大家别再傻傻的了噢。

此主题只是抱着个人经验分享,或许跟某些 / 其他人的经验 / 看法不一样。
若有得罪,请多多包涵~  也欢迎不信 / 曾信 / 仍相信算命师的会员也来分享自己的看法与故事

温馨提醒:算命,可算,可听,可信 但 绝对不可迷。
为什么?同样的~ N 天后的 N Chap,我跟大家分享一个我 与 看破了某算命公司的推销方式。
推销的东西~ 便则百,贵则千。看见这些人配戴 / 拥有的,价有如”挂着“一部车在身上。
不多说,要知道到时自己跟进呗 =P

# P/s : 请勿密我索取有关算命师的资料 (这是避免会员们怀疑我有意推销任何产品 / 推荐算命师)
# P/s : 若开错版块,请版主协助移动噢 =)

收藏收藏0

青铜长老

你自己就是版主咯==

一流名嘴

回复 1# 喵姬

正看到精彩部分你却。。。。吃饭。。。还改天。

。快快放上来分享。

1万

顶级元老

是不是算数字好像一个三角形的?

百变名嘴

没想到您竟“升级”做版主了

我是 不信 --〉运势不济 --〉试试看 --〉改运 --〉曾信 --〉受骗 --〉 半信半疑 --〉 仍相信 --〉结果自己也去学一些以防再受骗  

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

你自己就是版主咯==
kaiszheng 发表于 2012-3-21 08:59 PM

你误解了呢。
当我们不在自己版块时,我们也是属于普通会员罢了。
我们也会出错啊~所以才想麻烦这里的版主协助移动 :-)

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

是不是算数字好像一个三角形的?
伟雯之恋 发表于 2012-3-21 09:14 PM

怎么说三角型?

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

回复  喵姬
正看到精彩部分你却。。。。吃饭。。。还改天。
。快快放上来分享。
bell2070 发表于 2012-3-21 09:01 PM

其实我是写在 blog 顺便 copy 过来 :-P   
本来只是想写写看又没人会对这些有兴趣罢了,因为这里的人貌似没有很大的兴趣呢

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

没想到您竟“升级”做版主了
我是 不信 --〉运势不济 --〉试试看 --〉改运 --〉曾信 --〉受 ...
lian37 发表于 2012-3-21 09:25 PM

我做了好一阵子了啊 T^T
一定是我不起眼。所以你们都没发现到 T^T

噢噢。我是从很信到现在没那么迷了。
我之前是迷到看到,听到对自己好的都会动心呢

1万

顶级元老

怎么说三角型?
喵姬 发表于 2012-3-21 11:28 PM

翻转过来到三角形~好像这样→▽