Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 喵姬

[分享] 算命、水晶 与 我 - Chap 1 < 第一次接触算命 >

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

翻转过来到三角形~好像这样→▽
伟雯之恋 发表于 2012-3-22 05:17 AM

没呢。会不会是每个师父都不一样呢?
一次我找找我的其一算写的纸张给你看

百变名嘴

我做了好一阵子了啊 T^T
一定是我不起眼。所以你们都没发现到 T^T

噢噢。我是从很信到现在没那么迷 ...
喵姬 发表于 2012-3-21 11:37 PM

不是啦,是我最近比较少看帖。。。。 最近这里没什么可以看的东西

这种东西我是宁可信其有的,不过可信不可迷,“信”和“迷”两种态度是不同的

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

不是啦,是我最近比较少看帖。。。。 最近这里没什么可以看的东西  

这种东西我是宁可信其有的, ...
lian37 发表于 2012-3-22 11:04 AM

也对。
因为最近有营养主题没什么,除了在自己的版块~我也没什么露面。
也是因为这样才会写这个,跟大家分享、讨论。总好过那些灌水主题啊 @@
但貌似我老了 *咳咳* 年轻人不看这些

嗯。很多人不懂~
一直以为算命这些说什么就是什么好,就从很信变成很迷。
死买死买,买到真/假货都不知道。

百变名嘴

也对。
因为最近有营养主题没什么,除了在自己的版块~我也没什么露面。
也是因为这样才会写这个,跟 ...
喵姬 发表于 2012-3-22 11:08 AM

你老??    那我不是更“成熟”

一命二运三风水,古人有云就有他一定的道理和影响。我个人认为重要的是“知命”后该如何去激励自己,避重就轻,让自己的生活更好才是重点

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

你老??    那我不是更“成熟”  
一命二运三风水,古人有云就有他一定的道理和影响。我个人认 ...
lian37 发表于 2012-3-22 11:15 AM

我都不知道你几岁 

正是。
但是很多人还是搞不懂~ 所以至今还是有很多人遇到老千、受骗等。
其实只要看透其中的道理,就会知道仍是我们改变自己的命运,而不是真的水晶什么的让自己变”好运“。

1万

顶级元老

没呢。会不会是每个师父都不一样呢?
一次我找找我的其一算写的纸张给你看
喵姬 发表于 2012-3-22 08:03 AM

几时会好?

百变名嘴

我都不知道你几岁 

正是。
但是很多人还是搞不懂~ 所以至今还是有很多人遇到老千、受 ...
喵姬 发表于 2012-3-22 11:20 AM

正正是的

就像我。。。。 虽算得知自己这几年内会有个大劫,但渡得过我会旺 20年,我知道这是“天注定的命”但您看事事是不是都有戏剧性的转折,为什么会有这么样的“戏剧性”呢?  

其实正确的解读是 ~ “知命”者如果是有正面的思考,积极努力去克服所有波折困苦后,成功自然就来了;
相反的,如果是负面思考者大概就怨天尤人,苦苦悲悲,战战兢兢的过日子,而结果真是等到“劫数难逃”了

算命只是一个“翻开命运记录簿”的途径,但很多事都不是绝对,每一个重大的 好运 / 恶运 后都有另一个转折,至于要转去那里就要看各人对人生的态度,这正是态度能够改变命运的道理呢

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

几时会好?
伟雯之恋 发表于 2012-3-22 06:44 PM

我上个星期有去看,那张纸现在有在我的包包 =X
只是没时间开帖罢了 Wakakaka

1万

顶级元老

我上个星期有去看,那张纸现在有在我的包包 =X
只是没时间开帖罢了 Wakakaka
喵姬 发表于 2012-3-23 09:06 AM

你这个版猪几懒惰一下

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

你这个版猪几懒惰一下
伟雯之恋 发表于 2012-3-23 09:10 AM

我忙工作 - - 这篇帖子在论坛出现是因为我从 Blog Copy 过来的。
近期的东西都不要写在论坛了 = = 被回收很可怜 XD

等呗。
等我的下章 Chap 2 我写后又 Copy 来这里吧 XD