Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 黑社会!

青铜长老

“黑社会一只脚在棺木,一只脚在监狱。”这是黑社会常驻台词,也是大哥级人物洗手不干之后常常告诫后人的一句话,故事的开始充满着黑社会气息,闻一闻都有黑色的味道。。。。

霓红的桌灯打在手上两只扶握着长胡子的关公,关公怒视前方的门口,而在他脚下参拜的是五位高中生,在他神座左手边是一位文治彬彬的中年男人嘴巴念念有词的说:“凡入我群英座下英雄,社规第一条:尊敬上老,照顾下幼。。。”右手边则站上一位手上充满纹身,看起来就很吊的男人很认真地带上墨镜看着这班年轻人进行入会仪式。门口风声过境,他们进行仪式时竟然有位看起来战斗力好像只有0的大胖子在门口观望着。
充满纹身的男子凶神恶煞地走向门口,衣服飘飘得起舞,好像所有风都属于他一个人。

“宝爷。。连小白龙好奇,我们都问你为什么亲自收了这五个小瓜回来?”一边指着文治彬彬的男子一边对这大胖子说。
“阿龙,宝爷年纪大了,想说收五个小弟应该不会愧对群英社吧?”宝爷对着阿龙说。而且,宝爷说收他们那晚和这五位少年可说是一见如。。如故吧。。

那晚,夜色不错,夜风不强。是个适合勒索的夜晚。。阿。。这不是我说的,是那五位少年说的!这五位少年在。。虽然怪还是要说。。在这适合勒索的夜晚在五光十色的商店街上远跟着前方的普通年轻人说,
“喂,小东。。这样真的好吗。。我们可以干些别的事吗?”心里老不甘愿,但还是跟去的红心J。

“你们不觉得黑社会很帅吗!等一下我就过去问他哪里的,他一定吓倒。过后,就你!赖皮英!你过来叫他给保护费就可以了!”小东指着赖皮英的鼻子说。
“why me!?阿杨也在不是吗!?”英
“阿杨阿杨~哼。。我也会怕的好吗!?”杨

收藏收藏0

青铜长老

一个人头摊出来说“你们这样算什么东西?出手又怕,分钱的时候都不见的那个人的手有缩一下!”他是赌神阿乐。
“阿乐!小声。。”因为靠近目标,红心j鬼祟地说。
红心j和赖皮英,阿杨,赌神阿乐,小东这五位胆大包天,天理不容的在职学生,part time小混混。。就这样开始了今天的故事~~

“喂!小朋友!”小东。
“阿?我不是小朋友,我叫啊矿,什么事吗。。”阿矿说。
“这些晚了。还出来玩。。你哪里的阿”小东怀着电影里古惑仔情节咬着上唇说道,这时的阿矿意识到自己有危险,但还是为畏缩缩地说。。
“我住后面的。。”阿矿这一回答让小东暗自开心又以古惑仔方式说。。
“我问你是什么大哥罩的!少跟我来乱!”小东。
阿矿静静地。。
“这样就是没有的拉。。”小东。。
由于阿矿的嘴上没有回答,小东向阿乐抛出眼神信息意会“过来拿钱!”
于是阿乐便到阿矿面前伸出手。等待。。
阿矿不明白为什么阿乐要伸出手,于是问:“这是什么意思??”
其他人纷纷走上前,赖皮英说:“这就是叫你拿钱出来的意思。。动作快。。”

阿矿把所有值钱的物品统统给了这五个王八蛋,然后匆匆逃走,深怕被这五个轮奸或什么的吧。。
此时,夜风吹动着街道宁静中走来一位充满沉重气息的身影。。
小东对自己和好友的行为深感到无比的荣耀,看看大家后说:“你们看。。又有个胖子走来!哈哈。。这下好玩了!”小东内心的魔鬼又在拉扯着小东的心思让小东暗自计划。。。
“喂!胖子!这个地头,你知道是谁的吗!?”小东按埋不住心理的强势,但是缘分很奇怪,今天你欺负他,明天你却需要求到他。那胖子一转头,气势也不怎么样地说。。原来是宝爷。宝爷说:
“厄。。不知道。。你说说看。。”。。
面对这个庞然大物,这五个混混顿时不知所措。。小东吞了吞口水说
“这里阿!是群英社的地头!你。。你。。你。。看到我大哥,你死定了

青铜长老

你死定了!所以。。”小东心里害怕,但还是为了钱途努力奋斗着吓吓面前这块真的长的像肥猪肉的宝爷。
宝爷格外冷静,看了这五个小朋友说:“所以。。要怎么样?”
“给钱阿!”小东指着宝爷的头,大声喊着以释放自己内心的恐惧。
这时气氛便僵了。。宝爷虽然一脸大便,但是至少他的身材是小东X3的分量。“应该打得过”这话不是出自宝爷,是红心J..他哪怕死的面目就在这刻完成显现。宝爷手动了起来,大家吓到了。。原来宝爷的手到处都是刀痕。。
当大家想该走不走的时候,宝爷那只东拼西拼被针线缝合的手往裤子里捣。。
小东深呼吸。。深怕他掏出抢来。在这年头什么刀都不怕,唯独那些拿枪的大哥。
“呐。。”宝爷拿出两块。
“不是吧。。两块?”众人面对这种情形,顿时傻眼。小东不想走漏任何机会。。我看小东还真是个努力争取钱途的青年阿~
“你这个胖子等等我们开会!”小东转身与兄弟们作势现场开会。。
“我觉得。。”“你先听我讲。。”“士可杀,不可。。”“可是很丢。”
大家七嘴八舌地讨论,大家深呼吸。。。三十秒后停止讨论。。
“胖子,我们决定拿你的两块。下次给我注意一点!”小东带队想马上逃离这充满耻辱的街道。
“表哥,就是前面!”阿矿带来的人马。。东,英,j,乐和杨吓到。
想往回走却发现后路就是宝爷,于是在两个难堪中选择宝爷。。毕竟没有杀伤力的地方还是比较安全,而宝爷一直默默向前走。
“喂。胖子!前面那个人是我表哥,他要捉我们回去,你。。帮帮我吧。。两块还你!”手给出两块,小东眼里充满着不甘心,但是面对两难选择一方结盟是战国不败之策。宝爷接着小东两块,一边抓抓肚皮。。
“那个王八蛋惹我表弟!妈的!不知道这条路除了我大哥就我肥子猫最大吗?”肥子猫以华丽的服装出现,嘴上还叼着那吸不完的而黑社会戏里永远都出现的“麻包老”。不到十秒,肥子猫心情忽然雀跃,大喊:“宝爷

青铜长老

这几个小朋友听到迎面而来的肥子猫大喊的宝爷正是刚刚被自己勒索的大胖子,顿时石化。。。头上还冒出三条不知名的黑线。。而且,黑夜中不知道为什么还竟然有几只乌鸦。。
“矣。。肥。。猫。。?”宝爷完全整个脱线的看着肥仔猫。
对于宝爷叫他们大哥叫肥猫,肥子猫小弟们全都爆笑了出来。
“笑!你跟我笑!”肥子猫以滑稽的流星拳给了他身边的小弟。
肥子猫左手抱右手以江湖礼仪敬了宝爷,宝爷也以中指回应。
“宝爷过的好吗?”肥子猫整个就狗腿地问候。
“肥猫。。晚上不用拍戏吗。。”宝爷似呼好像答非所问。
“阿。。这个。。ya。。对。。宝爷真爱开玩笑。”面对无奈,始终坚持的肥仔猫。
“表哥。。就是这班人。。欺负我。”阿矿看着那五人。
宝爷低下头问了问小东。
“这个人不是你的表哥吗?怎么你弟弟说你欺负他??”宝爷充满疑惑。但是小东漠不出声,宝爷知道他说谎,所以想走人。。
“宝爷。。这五个应该不是你的人吧。。”肥仔猫一改狗腿,一脸不削。
“宝爷。。我们有眼不识泰山,救我们吧><”小东五子紧张。
“不行。。你骗我”宝爷一口拒绝。
“宝爷。。群英社和义西山从前到今都好好的,难道你想中旗头?”肥仔猫。五子紧张地发抖。。苦苦哀求,而宝爷说。。
“中。。中你不起啊!?”由冷静转向狂烈派的宝爷顿时让大家不知所措。
“宝爷。。你不要太过分!不要忘记!你的时代已经过了!”肥仔猫大嚯。
宝爷把手中的两块放在赖皮英手上,接着靠近在赖皮英的耳窃窃地说:“跑。。”接着对前面20几位人马喊:“来呀!一定要打死我,不要给我活着回去,不然你们一定全部统.统.躺.下.”手中握着两块的赖皮英傻傻地楞在一边,东咬着下唇也不走。其他三个反而比较怕事。。
“妈的!打!”肥仔猫一语,众兄弟一拥而上。
宝爷瞪大着眼睛,右手一出,一个兄弟躺下。但是却挡不住20几位人狂揍。小东受不了了,上前把一个弟兄揍了说“宝爷,你一个人怎么会好玩?我来了!”赖皮英见状,紧握2元上前:“怎么可以少了我!”。这下。。剩余三个其中,杨比较胆小,所以其他两人不逼他,自己上去猛揍。
“哎呀。。是谁啊!”肥仔猫大喊。。

青铜长老

当然,其实杨也有出手,几乎是偷袭,埋伏状态。。所以大家被打得不知所措。
如果一场篮球赛是20个人一组,他们的对方有6人,只有五人在打,一人当候补,你觉得是什么情况?当然,20人篮球赛。。狂胜。。
20人打6人的命运也是这样~
忽然不知道谁喊了警察来,结果肥仔猫和他兄弟吓得鱼贯而逃。
唯独那只五人加一候补篮球队累的跑不动。。

“喂。。谢谢阿。”宝爷抹掉头上的汗。
“宝爷,小问题啦!”小东也抹掉头上的汗。。往宝爷身上擦。
“宝爷。。你超厉害的!”赖皮英靠上前,无免也被小东的汗攻击了。
“小东你们没有事吧?”阿乐托着红心J。小东微笑的竖起中指。
红心J鄙视地看着杨:“那个人好像很安全,身上一点伤都没有,是在厉害。。”
“哎呀。。痛啊。。这里。。很痛ok?”杨不甘示弱。。
小东默默看着宝爷,过了数秒。。
“宝爷,我想跟你。让我当你小弟!”小东义气。
“宝爷,我也想当个真正的黑社会。你太义气了!”赖皮英。
“我也是!”眼睛忽然亮着的杨。
“我也是!宝爷!”阿乐。
“那一次收五个吧??”红心J.
宝爷大笑后抓着肚皮答应了这五位,但他们却不知道宝爷多年来不收小弟,这可是宝爷的第一次啊。。
一阵微风,黑夜的宁静变成了白天。
庙口,宝爷对于龙哥问的话只是轻轻地抓抓肚皮,微笑。
“从今以后,大家就是异性同门群英社兄弟!请引进门前的兄弟,滴血以示忠心。”斯文的小白龙说完拿把刀给了宝爷。
宝爷抓抓肚皮,象征性的把刀握在手中,划破。
英,杨,J,乐,东瞪大眼睛看着宝爷的手中的血一滴一滴留下。
阿杨怕事的问:“喂。。现在他在干嘛?”
小白龙听了他这句话便说:“宝爷带你们上香,当然有责任向祖师爷滴血,以后你们谁反旗,宝爷就要砍死你们。”
“什么是反旗?”j心生疑惑。

青铜长老

龙很自信地说“反旗就是不忠心群英社,加入其他的党。”
“哇。。那每一个人来上香都要滴一次血吗?”英好像很想拉很多小弟似的。龙两人点头如捣蒜。。五子看着杯的血。。抖抖肩。。
龙哥说“明天开始一人拉5个人回来。”
东,J,英,杨,乐五子互看。。“一人5个人很多勒。。”
面对这种困境又担心大家不拉人的关系,于是小白龙说
“还好你们今天加入党!今天有promote!你们一人拉一个回来就好。拉得多公司还会提供年终抽奖活动。”
龙哥配合“是的,拉五位的话有两次抽奖机会。”
小白龙:“招十位的话”
龙哥:“公司马上送您一台机车。”
小白龙:“十五位”
龙哥:“呐!漂亮轿车!”
小白龙:“凡事业绩亮眼的同学~还有机会享用到高级按摩~~”
龙哥:“和高级餐厅服务。”
小白龙:“一切欢乐尽在群英~”
龙哥:“请锁定龙龙欢乐节目~~”
。。无可豁免。。五子倒下。。以示。。那个。。尊敬。

私会党是对是错,没人说的上。
因为加入私会党是很多人心里那不一样却真心真实的故事。
很多年轻人都为了加入黑社会而感到光荣,认为这很热血,很青春。
青春不外乎就是兄弟。。
青春不外乎就是要打场篮球淋场大雨。
青春不外乎不怕事把摩托骑到一百八。
青春不外乎也要谈场刻骨浪漫的爱情。。

青铜长老

第二章 爱情

那一年墙上挂着“那些年,我们追过的女孩。”的海报,流行音乐开始播着流行曲原名柯家凯,艺名柯振东的“有话直说。”小东因为早已被措学,不是工作就是在房间看着电脑。。
他对荧幕前笑了笑。。看着前面写着Lady A的涂鸦墙,内容有个写着“我好闷,谁愿意陪我走走。。交个朋友。。”赖皮英按了个赞。
“你愿意陪我?”神秘Lady A
“我?想啊!”小东。而后补上“你叫什么名?”
“lady A..等下蓝明广场门口见~”Lady A写下后离线。。
不是吧!?我人生第一次的约会!竟然在今天!?穿什么穿什么~~

对于约会这种事,小东恐怕真的是第一次啊。。
小东穿上了自觉得很帅的衣服就拉拉声~跑去寻找Lady A了。
人群串动的街道,车笛声,到处充满人满为患的街道,小东看了看广场。。

“啊!够力好笑。。”小东用手拍了拍自己的头。。
“哎。。我都不知道她电话号码。。见个屁啊。。”脸上无奈。心中更失望。忽然一只手拍了下来。。内力十足~
“喂!你怎么在这里?”赖皮英穿着在饮料店打工的制服和收了内力攻击的小东打起招呼。
“厄。。我。。来这里。。”小东哑口无言。
“啊!你也是来执行任务的吧?”赖皮英怀着羡慕的眼神。
“任务??”小东不知道赖皮英说什么。面对这种“哦,你在约会哦。。”的害羞男孩。。忽然又被一个内力十足的手掌盖了下来。
“小东!!!为什么你也在这里?”杨,红心J,阿乐和又被内力振到软的小东。。小东觉得奇怪,问道:“你们来这里是干吗?”
“我们的任务当然就是来这里拉人进党啊!”红心J自信满满。。
面对四大内力怪胎,小东软啪啪。。“那你们继续努力。。我不想拉一次人滴一次血,真的很恐怖。。”
“那也是。。我和小东的分量靠你们了,我先回去工作~”赖皮英说走就走~好像比小东更怕滴血。。
与赖皮英道别后,红心J与阿乐和阿杨也和小东道别,快速执行任务。

青铜长老

忽然。一只手从后备打了下来。。小东心中暗喜。。默默转了头过去。。
“我老板娘讲请你喝你喜欢的巧克力奶茶,所以你等下上来找我。。”原来赖皮英又来打招呼,让小东简直想比中指。。。
赖皮英默默的走后。。小东坐下。。
一只强大内功的白骨爪打了下来!哎呀。。
“奶茶奶茶。。我不是说知道了吗。。白痴。。”从痛苦中活着下来的小东默默转头。。看着眼前。。
这人是谁啊??为什么那么可爱?哇。。。
“你等很久了吧?我是Lady A。。”一个可爱到极点的Lady A看着小东。。小东看傻了,忽然想到为什么她知道自己在等的人就是他?
“为什么你知道我在等你?”
“因为我看你的照片啊。所以认得出~”Lady A回答。。