Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 豪狗狗

想买一台游戏主机,希望各位玩家提供意见~

黄金长老

回复  joc_shop

请问下老兄
    ps3 有什么游戏online 现在很多人玩的?
waichong92 发表于 2012-8-27 01:51 AM

应该是射击类和格斗类的吧,跑车类的也很多,只要是好玩的都有很多人玩啊,买正版你不怕孤单的,《-----我好像在讲废话,哈哈
PS:playzone有做邮寄的~

8万

区域版主

K 游戏情报员/KWolDs SEN ID

请问ps3 可以在普通的电视上玩吗?因为我没有液晶电视所以我朋友不建议我买。。。
之前只是玩过ps2,看到p ...
kahweng 发表于 2012-8-26 09:14 PM

PS3可以在普通电视上玩。就算有液晶电视机没有HDMI也是等于在用普通电视机。这样画面也就没什么分别。

破解就是玩翻版。这里是禁止讨论一切破解与翻版的话题。买要注意什么的话,你可以自己怕贴看看吧。这几天有会员问。所以问题应该还能再几页前看到。

没有上网玩PS3有点浪费,不能更新,也不能和玩家交流,损失了很多乐趣,
强烈建议你玩正版,真的 ...
joc_shop 发表于 2012-8-26 11:02 PM

你不要说到没联机很多东西做不到。因为我自己的游戏也是自己一个人玩而已

没联机只是没有的线上和其他玩家玩而已。其他的都是可以做的。由于它只是没有Wifi,更新在电脑上下载然后放去Pendrive或者EX HDD进入PS机更新。交流只要你有玩就能交流。大多数交流部分是剧情,单人模式较多。所以这边还算浪费吗?

黄金长老

PS3可以在普通电视上玩。就算有液晶电视机没有HDMI也是等于在用普通电视机。这样画面也就没什么分 ...
kirassss 发表于 2012-8-27 06:17 AM

我的意思是说,如果没有上网就浪费了和其他玩家同时联线的乐趣的功能了~
比如玩RE5,自己玩和与朋友一起联线是不一样的感觉~

8万

区域版主

回复 103# joc_shop

恩。现在这个说得好。之前说的比较糟点。 分别之差在连线而已。所以两边一样有乐趣。

一流名嘴

PS3可以在普通电视上玩。就算有液晶电视机没有HDMI也是等于在用普通电视机。这样画面也就没什么分 ...
kirassss 发表于 2012-8-27 06:17 AM

哦是这样啊,那买电视的时候要怎样知道有没有HDMI ?
而且ps3是不是不同国家的机?有什么分别?请问ps3是要放disc玩还是直接install到里面过后下次就不用在用dics了?
而且ps3的game有么有说配对到不同国家的ps3而玩不到?

黄金长老

kahweng 发表于 2012-8-27 11:43 PM

问店员就可以了,牌子上也有写,再来现在新款的LED电视多数都有HDMI了,不用担心,很容易的~
有预算建议买Full HD的,记得货比三家哦~

8万

区域版主

问店员就可以了,牌子上也有写,再来现在新款的LED电视多数都有HDMI了,不用担心,很容易的~
有 ...
joc_shop 发表于 2012-8-27 11:54 PM

现在LED电视机还新所以价钱还是贵。不要一直推荐人家选择LED嘛

而且ps3是不是不同国家的机?有什么分别?请 ...
kahweng 发表于 2012-8-27 11:43 PM

其实现在外面的大多数都有HDMI了。你那边我就不清楚。我这里通通都是HDMI电视机。所以这个只是烦你要多大尺寸和价钱问题。

PS3是Region Free。所以什么国家的游戏都能玩。不同国家的机什么分别我就不清楚了。大致上应该是价钱分别吧。PS3当然就是放DISC进去玩。你之前没有PS/PS2吗?另外一些需要购买下载才能玩。也就是说电子版游戏。

一流名嘴

现在LED电视机还新所以价钱还是贵。不要一直推荐人家选择LED嘛  

其实现在 ...
kirassss 发表于 2012-8-28 06:13 AM

那竟然要用dics为什么还要那么大的容量?
我之前朋友买320gb rm1200 ++ 是不是贵了?听说是在KL sony centre 买的

8万

区域版主

回复 108# kahweng

RM1200如果没记错是Sony Centre店配套的价钱。Sony为了清货才做出这样的配套。但是之前是什么时候呢?

因为PS可以下载电影,音乐和游戏放进里面。不喜欢DIsc的玩家可以选择在他们的网购PSN购买游戏下载。

一流名嘴

回复  kahweng

RM1200如果没记错是Sony Centre店配套的价钱。Sony为了清货才做出这样的配套。但是 ...
kirassss 发表于 2012-8-29 06:09 AM

对哦,好像听朋友说是promotion的 , 应该是前几个月的
那么如果是买dics玩的话就没有必要那么大的容量了?而且游戏的save data 也用很少容量吧?还有ps3一次过可以玩多久?
玩太久会烧掉?