Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论] mm们开始用elite的eyeshadow了吗???

关闭 [复制链接]

黄金长老

现在watson开始已经在卖elite这个牌子的化妆品了
有蛮多人对这个牌子感到陌生
但是它是鼎鼎有名的的法国模特儿公司所出的化装品
它的广告是:“如果你想成为模特儿就要用这个牌子”
最重要是它的成分都是纯天然的
那天在watson那个人介绍给我我非常的惊讶哦
颜色非常的漂亮eye primer也才RM20多块而已也
用过这个牌子的mm觉得怎么样呢
我很想买哦
想买古铜色,呵呵呵

收藏收藏0

一流名嘴

达达的新娘子

他是很多颜色在一起的眼影盘还是一个颜色20多块呢?
最近也想买眼影呢 没买过 哈哈哈

白银长老

现在watson开始已经在卖elite这个牌子的化妆品了
有蛮多人对这个牌子感到陌生
但是它是鼎鼎有名的的法国模 ...
abbysew 发表于 2012-5-21 02:38 PM

用着他的primer
没想象中的好用

黄金长老

回复 2# ilovemj
4个眼色一盒RM40多块哦
RM20块的是eye primer画眼影之前先用eye primer弄在眼皮再画眼影
颜色会变的更美^_^

黄金长老

回复 3# ♂暄♀
primer的话买那种一支RM50的还是比较好用
它的primer比较适合用在它自己的牌子^_^
可是它的眼影很美啊
而且用天然的成分
!!!

一流名嘴

达达的新娘子

回复  ilovemj
4个眼色一盒RM40多块哦
RM20块的是eye primer画眼影之前先用eye primer弄在眼皮再画眼影
...
abbysew 发表于 2012-5-22 07:56 AM

哇眼影不是很贵呢 以他的牌子来说
mm
眼影底霜你可以看看这个
我也拿到盒子 等下打算自己做了
http://www.wretch.cc/blog/i1012kimo/13184981

黄金长老

回复 6# ilovemj
是哦
呵呵呵
它家的眼影建议去看看
因为纯天然我觉得能做到这样除了mac之外不知道还有几家
mac实在太贵了,但是超级美
这个也是很美而且便宜过mac好多倍!!!值得去看看哦

一流名嘴

达达的新娘子

回复  ilovemj
是哦
呵呵呵
它家的眼影建议去看看
因为纯天然我觉得能做到这样除了mac之外不知道还有几 ...
abbysew 发表于 2012-5-22 01:48 PM

mm觉得初学者适合什么色系的眼影呢?
我从来没有自己拥有一盒过
想买
但是怕出错
大地色很百搭 但是好像很普通
想买粉色系 上课也可以偷偷擦 但是好像会浮肿
好烦呢
mm你目前用什么眼影用到最好呢 分享看看吧

黄金长老

回复 8# ilovemj
如果你想要杀气一点韩国风的话或者去夜店用的
maybe古铜色系列的会适合你
大地色系列最好用了
因为真的很百搭,但是大地色也有分像maybelline的就太多金粉画上去会很艳丽
可以选者那种比较没这么多金粉的比如dolly wink会比较好
粉色系列我比较少用,但是浮肿的现象你不要画太浓的话就应该可以了^_^
还有早上化妆的时候建议在有阳光的地方化妆不要在暗暗的地方化妆
在暗的地方化妆你会看不清楚越画越浓结果出门会吓到别人的哦
在有光线充足的地方化妆,你可以清楚看到你画出来的样子,眼影不要用过量
有牌子的眼影一点点就会有美丽的颜色出来,记得化妆前先用eye primer自己做的也是不错^_^
如果是晚上去clubbing的话画农一点没关系,因为里面很暗所以稍微浓一点是ok的
再来是如果你是初学者,眼线部分介绍你一个便宜又超级好用的牌子
solone台湾的,画上去我保证不会脱妆,现在是销售第一的眼线笔哦
初学者的话上眼线适合用solone的眼线液,内眼线和下眼线适合用solone眼线笔
但是可能还年轻的mm画下眼线会太艳丽,建议用大地色眼影画下眼影再粘一层下睫毛会很可爱哦^_^

一流名嘴

达达的新娘子

回复  ilovemj
如果你想要杀气一点韩国风的话或者去夜店用的
maybe古铜色系列的会适合你
大地色系列最好 ...
abbysew 发表于 2012-5-22 02:36 PM

哇好详细呢^^

首先呢跟你说一下我的状况蛤~
我不会画眼影 没有自己画过眼线 但是刷睫毛很厉害@.@
目前在to buy list里面的眼影有:
maybelline4色眼影(就是你说金粉很大颗的那个大地色系列)
maybelline5色眼影(应该是最新款的 金粉也是很多 所以我不知道4色和5色的有什么差别)
majolica眼影

眼线的话 我想要明天去买maybelline的那个超细眼线液呢你觉得如何~

其实dolly wink的我看过 很美丽的色泽但是好贵你知道吗 目前我买不下手呢

嗯其实说回眼影
有时候看到他们的眼皮 亮亮的 浓浓的大地色 (不是烟熏的黑紫色 -.- ) 很漂亮 也很想画出来
我就是为了自己和朋友的6月头生日派对在烦恼呢
想画出一个很美丽的夜店妝 而且是靠自己的手画出来的