Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Recruiting Programmer [急]

青铜长老

没看过超人吗? A_A

Running Man Hyuna 泫雅

我手头上拿着一个project, 主要工作内容是: 我给你一个original的game, 我需要你把那个game接过来我的server, 变成我的game. 然后我fully control那个game. 或者是我应该这样说: 给你Starcraft II, 本来是接去blizzard的server, 现在我自己租一个server, 我需要你把Starcraft II 接过来我自己租的server, 可能改名字叫Suncraft II, interface一样, 里面game一样.
至于能赚到多少, 我们面谈再来商量. 不过我可以告诉你整个project不少于300K. 我槟城人, 在外坡的programmer有兴趣、能力的话我可以下去找你们谈.
顺便问一下, 这种技能在你们programming界里面的学术语叫什么? 因为本人不是programmer所以解释得有点幼稚, 不过你们应该看得明白.
顺便讨论一下, 有这种技能的programmer们的开发范围是叫什么?

有兴趣的直接PM我或SMS我, 我会call回给你们. 要快, 这个project要赶着run.
电话: +60174736193, Lee.

收藏收藏0

入门会员

什么游戏?
如果是官方游戏,一般上开发商会提供你架设安装技术

至于你说的从这个服务器换去另一个服务器
这个纯粹是copy files and data, 然后重新架设游戏

按照你上面说的要求,
不需要另外开发什么,也没有什么特别的术语,
硬要说成技能的话, 应该说是 架设 Setup 知识
每款游戏的架设方式都不一样, 不同的游戏不同的方式
一般上架设的方式都会随着购买游戏而获得

所以首先必须确定你是什么游戏?

白银长老

回复 1# jiantyng

你要的人只是把那个游戏的source code安在你租来得server而已。
没什么需要programmer。
应该需要的人才是networking跟setup server的。
你拿游戏是要自己做私服吧,会侵犯版权的哦。

青铜长老

没看过超人吗? A_A

回复 2# Ry@nTeo

Pm你了. 你有这方面的专人?

青铜长老

没看过超人吗? A_A

回复 3# evilwasabi

你有这方面的专人吗? 有的话介绍给我

本站名嘴

你有Server side的源碼嗎?如果有的話通常很好弄自己都能弄。
如果你只是提供Client side然後要人幫你弄Server side說真的沒錯是要用到Programmer但是這對那個programmer的負擔還是大了點。
並不是不可能只是我相信會很爲難。
如果你說術語的話應該叫Game server hosting and development

青铜长老

没看过超人吗? A_A

回复 6# ゲニンタン

你认识这方面的人才吗?

本站名嘴

回复  ゲニンタン

你认识这方面的人才吗?
jiantyng 发表于 2012-7-15 17:06

在這方面發展的沒有人才都是苦命人。還有我不知道你是要找懂哪方面的。

青铜长老

没看过超人吗? A_A

回复 8# ゲニンタン

能construct server side的, 其实这个不是很大的software, 主要是monitor账目, control software里面的game那些.. 就要这方面的人才, 要会server, netwoking, C++强.. 我找得好辛苦..

本站名嘴

回复  ゲニンタン

能construct server side的, 其实这个不是很大的software, 主要是monitor账目, ...
jiantyng 发表于 2012-7-18 17:21

祝你好運吧~
從client side construct server side我相信應該沒有人肯干。就好像我現在給你一個FrozenThorn 的Client Side叫你寫DOTA server一樣。