Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: evamei93

[心得分享] 自制的美白,保湿兼瘦身的方法

一流名嘴

达达的新娘子

回复  ilovemj

哈哈 我自身体重都一直保持不变,腰身也一直维持的哦  有哦 我3餐照吃没有节食 原 ...
evamei93 发表于 2012-8-1 02:04 PM

哈哈哈哈哈哈 你好专业喔你~

所以 这个酸奶 是比较适合晚餐前 对吗?
如果午餐前 和 晚餐前 都吃上一杯
你觉得效果会不会加倍呢~~

本站名嘴

回复 8# Amour1211

市场上有很多鱼胶原的牌子,像sasa,watsons等都有售卖各种牌子 只是要找一个纯的真的很难 卖家的话基本上是90%不能信 因为为了促销他们什么反话也能说出口 我的鱼胶原是网上直接和厂家拿的(直接和厂家拿百分百确保是正品) 所以鱼胶原好不好就要看他的质量和他的卫生证书 在马来西亚我还没找到一个信任的牌子 因为马来西亚通常都是3 in1 阿,还添加了什么什么功效,基本上不能算纯的了吧 而且价钱不凡很贵承受不起 我买一罐3个月量才rm150里面 好的鱼胶对身体自然是好 不好的mm吃了会生乳腺什么什么的 所以具体是要看mm怎么去找

本站名嘴

回复 11# ilovemj

mm 我也是很爱美的 之前更试过服用减肥药 但这不是长久的好方法 所以不断研究 只要你了解食物那就不必担心发胖 很多mm利用节食控制自己 所以一旦控制不了就会狂吃 肚子在很饿很饿的情况下吃东西 比平时更容易吸取食物脂肪阿 除非你能一辈子不吃东西吧 我的习惯是晚餐前大概下午4,5点便会自己弄来吃了

一流名嘴

达达的新娘子

回复  ilovemj

mm 我也是很爱美的 之前更试过服用减肥药 但这不是长久的好方法 所以不断研究 只要 ...
evamei93 发表于 2012-8-1 02:18 PM

你可以大约说说看 你的早午晚餐 有什么吗?
我以前在KL
早餐是自己弄墨西哥手卷 很多青菜和肉 很营养
午餐 和 晚餐 就去外面吃饭 但是不会迟太饱 也不会吃得很油腻

昨天回来johor放假了
感觉妈妈煮的 好像都有点油腻咧
我就想说 给个食谱我 我去买青菜 吃清淡一点

因为从52公斤 变去49 只花了3个星期
我想破头 都不知道为什么会瘦
所以不想它消失 哈哈哈哈哈哈哈哈

百变名嘴

那个胶原那里可以买呀~ 想买呢

本站名嘴

回复 14# ilovemj

哈哈 恭喜mm成功瘦到
我每天饮食都是不同食物的 唯独坚持早上一定要喝天然糙米粉(无甜味,糖粉)+黑芝麻(内含蜂蜜,所以甜的)一起喝 先来唤醒肠胃蠕动 然后工作就会吃一些饼干,面包(通常是aunty亲手弄的鸡蛋面包) 下午通常会吃比较油腻性(看妈妈为我打包了什么):点心,nasilemak,炒饭,大包之类吧,吃这些都会配合绿茶一起去油份 下午的时候就会吃yogurt+蜂蜜+胶原 晚餐妈妈煮什么就吃什么  吃了晚餐一定要等肚子消化完了才可以睡觉 睡觉前都会吃葡萄籽维生素来帮我晚间美容(vc都能)基本上我没有什么食物限制 有好吃一样吃
重要是一个礼拜进行身体打扫,像我选择星期天 我会喝上促进排毒的维生素或饮料(第二天就会排很多便),然后那一天就会做运动排汗,打羽毛球,跑步,游泳都算是运动(一个礼拜来一次身体运动是给你平时不运动的身体呼吸)
其实饮食方面很多方法可以改 虽然一些含油炸食物,可是有些青菜可以清吃啊 像羊角豆,鱼,豆腐都能清蒸 就是说能清蒸的食物就清蒸就算配合油腻食物你也能减少吃太多油性 因为这样饮食不止我,我父母们体重各减了10kg 妈妈53kg-163cm 爸爸178cm-80kg 两个弟弟一个运动狂一个挑食鬼所以不用说 认真地靠保健,靠饮食,靠生活也能和家人健康瘦身

白银长老

回复  Amour1211

市场上有很多鱼胶原的牌子,像sasa,watsons等都有售卖各种牌子 只是要找一个纯 ...
evamei93 发表于 2012-8-1 02:13 PM

哇,那么难找的阿。

本站名嘴

回复 17# Amour1211

确实,为了自己啊 就要不断去找 我在每一方面保健都很用心去查去找的 确定产品是好的,正品的 单听卖家言很大机会被骗阿 所以只有自己行动最好!

本站名嘴

回复 15# haamster

mm 我在网上直接和厂家拿的哦 除了这个牌子还有几个也是令人安心的 有安利 ,日本的bella collagen

支柱会员

谢谢你的分享~~
请问晚餐前吃。。。
吃了之后几久能吃饭呢???
要等半小时吗???
谢谢~~