Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] 自制的美白,保湿兼瘦身的方法

本站名嘴

看到好多mm不断追求美白瘦身
我这里倒有一个自制秘方 发现很不错,很实用不怕副作用。好过mm到处买这个买那个,东擦擦西擦擦,最后擦出问题东西也不见半点效果
准备材料:酸奶,纯蜂蜜
mm有吃过酸奶(yogurt)吧  原装不含糖分的yogurt本身就是发酵后牛奶味道带酸的乳制品营养却比真正的牛奶多很多,而且脂肪酸比牛奶多两倍,使到我们更容易消化防止便秘
蜂蜜的作用mm们都知道对于保湿肌肤,美容非常有效
另外mm可以外加纯鱼胶原蛋白粉,通常真正的纯鱼胶原蛋白粉遇水之后便会化为普通水的颜色,一点浑色也没有而且味道带点很浅味的鱼腥味(基本上算无味)。至于冲了水后颜色红紫,味道香甜那些是已经经过加工放了果糖成分的胶原,都不能称上纯鱼胶原,纯鱼胶是不会导致身材发胖的
酸奶可以根据mm要吃多少放几茶匙(有的mm为了瘦身,把它当作晚餐吃,但酸奶容易消化不吃东西容易饿),蜂蜜一大匙,如果mm喜欢的话可以加鱼胶原粉1包(5g)效果更好
搅和均匀便可以吃了 因为放了蜂蜜,所以吃起来味道甜的不会酸也不会发胖  就像你在外边买小罐yogurt一样,不过比起那些已经添加果糖的yogurt好很多。
每天晚餐前可以吃,不但调整你的肠胃让你晚饭更容易消化
维持一个月皮肤,身材,胸部会感觉有变化
皮肤确实不用擦lotion也很细嫩,不缺水也不干燥,而且会发现皮肤意外白了也亮得健康色,身体正常排便运作解决了你便秘问题,胸部也会意外地长大哦(蜂蜜有促进身体雌激素作用),而且因为酸奶即使 正常饮食也不会让你体重逐渐日上。因为是健康饮食 纵使停顿后mm也不必害怕干燥暗淡找回你皮肤(除了你特意破坏你皮肤)

mm不妨试试,我倒是吃了一个月后皮肤好了很多健康又没什么不好副作用

看好哦,纯的鱼胶原颜色是透明的 和水一样

已有 2 人评分人气 收起 理由
粉星 + 1
依静 + 1 谢谢分享阿~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏2

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

我现在只是买一罐yogurt
一个礼拜吃两三次
普普通通地
会不会发胖呢?

本站名嘴

回复 2# valentin

如果是原味不含糖分不会的哦 小小罐加了水果其实都是含糖分 怕味道酸就加蜂蜜阿 这样不但好吃又不怕脂肪 每天吃是最好 我每天晚饭前就做来吃哦~

2万

巅峰尊者

回复 3# evamei93

我都买marigold的耶
lemak rendah就是说还是会有点发胖的机会?

yogurt可以美白的?
我只是觉得好吃+健康肠胃才吃

没酱多钱每天吃

本站名嘴

回复 4# valentin

我买的是nestle 比较经济 原味yogurt脂肪再怎么高也不会高到哪里去 何况酸奶原本就有消耗脂肪的功能 我一罐yogurt可以食用4,5天吧 而且你去外边打包饭都要rm4,5吧 yogutt才rm5+这样4,5天份量啊 那你说吃饭贵还是yogurt贵呢? 而且我自身就是爱家煮 家煮很健康,食物不失营养 假如你是每天油炸还想减重很难吧 吃是可以可是油炸对身体真的不好没有营养

一流名嘴

达达的新娘子

mm
你吃了一个月
只是皮肤变好吗?

我比较想要瘦身呢 =’(

可是你是吃了这个还有吃晚餐 还是没有了?
不饿吗

本站名嘴

回复 4# valentin

我倒觉得是胶原作用吧 胶原确实有美白功效 如果酸奶擦上皮肤就会有美白作用 因为酸奶本身就是牛奶作的 牛奶有美白保湿阿 除了这些,我早上起床都会把黑芝麻粉+糙米粉一起喝才去工作 糙米粉很有饱足感 让你有精神工作,有些mm为了减肥不吃早餐 其实早餐很重要的!!

白银长老

鱼胶原粉要去哪里买阿?

2万

巅峰尊者

回复 7# evamei93

对呀
早餐是非常重要的呢
我亲戚以前都是不吃早餐就出门做工
结果日子一久了就患胃病
搞到结果什么都不能吃
瘦到那个样

话说我不舍得把吃的用在外敷
感觉好像在浪费食物

我都是在做工的地方楼下的面包店买的
一罐两块多(店面酱的价钱可以理解)
那我要去超市找找nestle的了
买一堆放在家

我一直都有吃些垃圾食物(表骂我,我会哭
因为吃到自己喜欢吃的东西会很快乐
再说我天生是不易胖体质
很幸运呢

本站名嘴

回复 6# ilovemj

哈哈 我自身体重都一直保持不变,腰身也一直维持的哦  有哦 我3餐照吃没有节食 原味酸奶本来就有消耗脂肪酸 吃了之后你会感觉肚子饿的 所以添加蜜糖不让脂肪酸太过强烈 我都建议正常饮食 在吃饭前吃酸奶你就不必担心饭后累计脂肪了 当然如果mm以为单靠酸奶减肥就错了 这只不过是方法之一 当然要配合你平时饮食,生活习惯 比如你爱吃油炸 每天都必须吃上一天快餐 那么我送你神仙药你也瘦不了啊 油炸并不是不能吃,那mm在吃油炸时有没有泡上一壶绿茶消脂肪阿? 要瘦身就要知道什么食物配上什么东西才不会制造脂肪让其有机会发胖 一样照吃照喝 只是巧用一些方法不让它变成脂肪危害你的健康,这样才是健康饮食