Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: evamei93

[心得分享] 自制的美白,保湿兼瘦身的方法

本站名嘴

回复 37# 衰婆_贱帅

哈哈 原装是酸酸的  很多mm接受不到 全部去买加了水果甜味的 可是那种有果糖阿 不是很好 我是加了蜂蜜 所以吃起来也是甜的很okey  那么你可以喝黑芝麻+糙米 黑芝麻很多维生素e 抗氧化好 糙米绝对帮助大肠蠕动 很有改善你的消化 也是容易排便 黑芝麻
这个牌子 jusco,百货公司都有 好像rm40+而已 可以喝一个月 先告诉你 黑芝麻和糙米是很热气的哦 如果mm喝了没多照顾身体就会喉咙痛 我抵抗力强所以每天喝没问题 我父母喝了几天就生病了 喝了头发很健康不易掉(我的头发没有开叉)每天早上一勾+2勾糙米粉 粘糊糊喝下去 对有胃痛的人很好 很适合做早餐 糙米粉是我父母在台湾买的 厂家直接用机器磨出来没添加任何防腐剂,糖粉 这里有没有卖我就不知道 mm可以去问问  糙米粉很便宜而已 我爸妈台湾买1kg才rm10 糙米粉本身无味道 加了芝麻粉(芝麻粉是有加蜂蜜)所以味道带点甜 ~

本站名嘴

回复 38# 维尼熊1号

可以改善的哦~~很多女性都有便秘问题

本站名嘴

http://business-lady.taobao.com/回复 39# egg1809
你可以和这家拿  这家拿过是正版 不过要通过空运哦

1万

无敌名嘴

-

mm吃了一个月就见到效果了?
蜂蜜一定要纯的?
yogurt一定要是原味的么?
=)

本站名嘴

回复 40# valentin

外补也要内补  只要身体好自然就会生出美丽的皮肤 单靠外敷是不行的  只要你一stop产品 皮肤还是会差阿 难道你一辈子就要用产品控制你皮肤吗
我是有用美容品 但是没有养成每天一定要用的习惯 通常早上都是以洗了脸就直接出门 做保养这些就在晚上进行
饮食就像我说的早上坚持喝糙米粉+黑芝麻 晚上前坚持yogurt
保养就是早上洗了脸擦toner就好 美容品也要很小心 不要乱买  什么2in1 ,3in1 ,10in1都是骗人的 重要越天然越好 我用的是芦荟toner 放进冰箱睡醒洗了脸就只是用toner拍脸而已 防晒什么的都没有擦 有时什么是洗了脸就直接出门
晚上回来不管有没有化妆一定要彻底洗干净你的毛孔
我是toner-mask-台湾9EGF时空胶囊(随心情的)
mask我有很多种 就是没有贴纸型的 我不喜欢粘糊糊的mask 感觉很不舒服 我用的全部很干爽 有粉状的就是美容院用的那种软膜 还有一种是像晚霜那样的 擦来睡觉第二天才洗 如果我今晚用软膜mask我就会擦egf睡觉  基本上我天天做mask拉 虽然说mask不能天天做 可是那个晚霜mask可以天天用 软膜我隔一天才做  晚上充分保湿修复 早上不用擦什么脸都可以嫩嫩一整天阿 豆豆水我也有用 感觉脸有粉刺还是什么就会用了 而且我用的是含中药味道 水状的不像膏 很容易就吸收 擦了也不会油油

青铜长老

回复 36# evamei93

我现在因为是服用者纯的胶原蛋白...
    我买都是1罐rm90咯...
   真的很纯...我拿meiji来做实验...
   2个杯子粒放白开水,meiji和纯鱼胶各1汤匙放在杯子里,然溶化后,
   meiji很多杂物在里面 还是橙色的...相反纯的就很清咯..1点杂物都没有...
这真的所谓纯的和不纯的差别还蛮大的
mm你的很便宜哦...我看买你得来试下看看
你有服用过葡萄籽吗?

金鼎名嘴

纯蜂蜜 哪里买?
纯鱼胶原蛋白粉  哪里买?会贵吗?
yogurt是一罐的还是瓶装的?我也是喜欢nestle牌子的yogurt

我想美白

一流名嘴

回复 1# evamei93

纯的鱼胶原 哪里可以买到呢?
会贵吗?

本站名嘴

回复 46# kexin

是啊  meji好像属于多功能吧 不能算纯胶原  纯胶原像我们喝的水一样 一点也不浑!!你有时会以为这个是矿泉水吗 是啊 直接和厂家拿的胶原基本上都很便宜 因为马来西亚卖家要赚所以价钱大大都提高了 最怕就是有的还拿假货来卖

本站名嘴

回复 48# oOoAnMIoOo

纯胶原实际上都不会很贵的哦 mm 我买罐装200g的可以喝一个月半(每天喝)才rm150里面