Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ksl279

[分享][讨论] 今天你们买了什么?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ksl279 于 2007-7-23 08:44 PM 发表
好久没来了...来update一点东东..

前天才买的SG03....和FM121..

...

加强版烧焊机~~
还不打算换Vista哦?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 gn02268709 于 2007-7-23 09:49 PM 发表

你不会是那个angeline 吧

您乃哪位仁兄?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ksl279 于 2007-7-24 12:11 AM 发表
是SFF壳,小啦....只能用mATX板子。

生意没有做大,还是败家子一个...

几时要换C2Q ??跌价勒.....有没有痒痒啊?

一流名嘴

突然之间……ksl 回来……y0!也回来……:a007: 我还以为你们都失踪了…… :a010:

现在剩下那个叫 jian_yi 的还有 skyline 退隐江湖…… :a004:

y0!……8月PC fair 你的公司有参展吗?

可能有朋友会找你买电脑

本站名嘴

原帖由 y0! 于 2007-7-24 08:35 AM 发表

您乃哪位仁兄?

跟你买东西的仁兄咯
你公司还是你有去PCfair吗?
我朋友要买东西哦,帮你打广告

1万

荣誉会员

该用户已被删除

我前天才从Low Yat 回来,比完CELGames,虽然在NFS Carbon只拿到第四名,但是拿了很多经验回来,算是值得的

废话不要多说,最不满是连一些小奖品都没送人,至少送我一些奖品嘛 = =:a010:

在CELGames败了这些回来(虽然大部分是奖品来的,但是还可以用啦:a019: )

Altec-Lasing Headphone , Corsair Flash Voyager Pen Driver (512MB罢了 = =)
全部是CELGames赠品,其中Corsair是幸运抽奖抽到的 = =

PQI 2GB High-Speed Pendriver,Logitech Dual Action

PQI 2GB Pendriver 是我帮我的朋友买的

其中Dual Action是拿来玩Carbon的,用键盘玩在转弯的时候很吃力,所以就买下Game Pad

其中Corsair Pen Driver虽然只有512MB,但是抄写速度真的是很快,而且又有防水、防跌 :a008:

无聊测试防水程度(反正是赠品,随便啦:a016: ),给他"潜水"10分钟,结果真的能直接用到,真的达到防水的程度:a013:  

本站名嘴

原帖由 idragon 于 2007-7-24 08:20 PM 发表
我前天才从Low Yat 回来,比完CELGames,虽然在NFS Carbon只拿到第四名,但是拿了很多经验回来,算是值得的

废话不要多说,最不满是连一些小奖品都没送人,至少送我一些奖品嘛 = =:a010:

在CELGames败了 ...

除了NFS Carbon,你没有比别的咩?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 gn02268709 于 2007-7-24 08:34 PM 发表

除了NFS Carbon,你没有比别的咩?

还有,Command & Conquer 3

但是惨败收场 = =

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 黑魔术师 于 2007-7-24 11:25 AM 发表
突然之间……ksl 回来……y0!也回来……:a007: 我还以为你们都失踪了…… :a010:

现在剩下那个叫 jian_yi 的还有 skyline 退隐江湖…… :a004:

y0!……8月PC fair 你的公司有参展吗?

可能有朋友 ...

hiak hiak...这次有三个booth...
半个booth给我demo pc...哇咔咔~~
只要有Fair,你就看得到本大小姐啦

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 gn02268709 于 2007-7-24 08:03 PM 发表

跟你买东西的仁兄咯
你公司还是你有去PCfair吗?
我朋友要买东西哦,帮你打广告

跟我买东西?
你都不懂我是哪位勒,怎样跟我买东西勒?
然后A小姐,你又怎样认识涡?
又是买东西?
你哪位丫?