Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ksl279

[分享][讨论] 今天你们买了什么?

高级会员

原帖由 黑魔术师 于 2007-3-11 03:10 PM 发表

你花了多少钱? @_@??
那么有米啊?
一次过买了那么多?
现在 RAM 不是在起价吗?
怎么你会说 RAM 便宜讷?

大概RM1XXX吧..还有一些HARD DISK,DVD-RW的东西没POST上来..没有米啦..存很久了..

有吗?RAM跌好多好多咯..去年PC FAIR..CORSAIR DDR2 667 512MB RAM最少都要RM190咧..现在RM12X-RM13X..就有了咧..呵呵..

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 vx.drizzle 于 2007-3-11 03:23 PM 发表
哈..有啦..我跟你那里那个个女售货员的买的..下午的时候咯..当时你不得空啊..你在跟一个印度人解释那个MP3电池坏了..没有包家的问题..哈~
我就是那个盯住你的EAGLE 7900SG然后问你的哪个咯..

喔 ...

哦。。我懂了。。哈哈。。原来是你
可是你的样子我不记得了。。

那个不是印度人,是不懂什么人来的,好像是尼泊尔还是什么国家的人来的。。
很麻烦。。 语言不通。。讲英文、马来文,他又听不太懂
全部人人都不敢Serve他,我牺牲。。

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 vx.drizzle 于 2007-3-11 03:26 PM 发表

大概RM1XXX吧..还有一些HARD DISK,DVD-RW的东西没POST上来..没有米啦..存很久了..

有吗?RAM跌好多好多咯..去年PC FAIR..CORSAIR DDR2 667 512MB RAM最少都要RM190咧..现在RM12X-RM13X..就有了咧..呵 ...

Corsair价钱不清楚。。Kingston起回很多。。现在1Gb 667都要Rm25x以上了

高级会员

原帖由 y0! 于 2007-3-11 03:40 PM 发表

哦。。我懂了。。哈哈。。原来是你
可是你的样子我不记得了。。

那个不是印度人,是不懂什么人来的,好像是尼泊尔还是什么国家的人来的。。
很麻烦。。 语言不通。。讲英文、马来文,他又听不太懂
全 ...

哈哈..哦..对咯..我在旁边都感觉好好笑..哈..

百变名嘴

原帖由 y0! 于 2007-3-11 03:01 PM 发表

你几点来哦?印象中,那天,我好像没有卖到Navigator勒,只有Easy Deluxe
昨天早上到傍晚,老板都不在,差不多都是我在Serve勒。。你是哪一位?
最近Kingston Pendrive断货
还是你晚上来?我7点就赶下去摇 ...

DT1 2GB现在剩多少米?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 SAMURAIXXX 于 2007-3-11 05:29 PM 发表

DT1 2GB现在剩多少米?

便宜到笑
54罢了

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 vx.drizzle 于 2007-3-11 02:46 PM 发表
哟..昨天下了趟SKUDAI..去买了一些东西..
哈..首先..买了个LOGITECH的NAVIGATOR KEYBOARD..在YO!的店买的咯..

还有一些PENDRIVE. ...

哦哦哦哦。。。。

难怪我昨天上次拿货的时候没有6100了。。。。,你几点到的?

原来是被你买掉了==

高级会员

原帖由 real.gigaleon 于 2007-3-11 05:37 PM 发表

哦哦哦哦。。。。

难怪我昨天上次拿货的时候没有6100了。。。。,你几点到的?

原来是被你买掉了==

呵呵..paixie啦..我应该是差不多是中午去的吧..很像有看到你在那里咧..

百变名嘴

原帖由 y0! 于 2007-3-11 05:33 PM 发表

便宜到笑
54罢了

为什么IT SHOW 的价钱还要$30++

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 SAMURAIXXX 于 2007-3-11 08:17 PM 发表

为什么IT SHOW 的价钱还要$30++

我店出名丢价钱,你不懂咩?