Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: phoebe0317

[各国综合] 五个女生的欧洲八国超省钱自驾游 【更新:食在葡国第一家】

黄金长老

紫·若薇 发表于 2013-4-7 08:04 PM
真的很羡慕楼主,除了有时间去旅行之外,最重要是有一群要好的朋友一起陪伴旅行。
旅行如果没有志同道合的 ...

对,一路上有朋友陪我去旅行是很棒的一件事
如果没有他们,我一个人去旅行一定很闷的
在游记的前几篇,我的好朋友都还没出现呢
一开始只有我们两人
他们是后来在伦敦相见再组成5人旅行团的

您也一定可以认识到很棒的旅伴的
不用担心
有时也可再这里征旅伴啊!
跟陌生人同游
或许能擦出不一样的火花

加油!!

高级会员

phoebe0317 发表于 2013-4-7 08:08 PM
如果您还未到30岁的话,明年记得申请哦!!一生只有一次的机会,应该要去享受!

距离30岁还有10年~
30岁过后就不能去了么?
计划明年到欧洲自助旅行啊,在参考着楼主的游记还有行程,
好好用
看完全部fb的照片了,两个人也很享受,5个人就和乐融融啦~哈哈
身边朋友都不爱旅行,爱血拼
有想过要征旅伴啊,不过怕不认识,意见不合之类的。

黄金长老

紫·若薇 发表于 2013-4-7 08:16 PM
距离30岁还有10年~  
30岁过后就不能去了么?
计划明年到欧洲自助旅行啊,在参考着楼主的游记 ...

呵呵,你说打工旅游
我以为是说纽西兰。
纽西兰的打工旅游签证只给低于30岁的大马青年
我5月就要去了,这次也是5个女生

我试过跟爱血拼的朋友去bangkok自助游。
也还真是不适合
几乎一大半的时间都站在呆等他们选这些选那些的

所以,旅游也真的要找志同道合的朋友

高级会员

phoebe0317 发表于 2013-4-7 08:24 PM
呵呵,你说打工旅游
我以为是说纽西兰。
纽西兰的打工旅游签证只给低于30岁的大马青年

原来如此,那我大学毕业后一定要去打工,
一生人一定要有这样的经历才不会留下遗憾啊。
楼主的朋友也一样是自由工作者哦?9个月并不短啊。

要找志同道合的朋友旅行,真的还挺困难的,
试过和朋友去旅行,要你迁就我,我迁就你,
整个就没有什么mood了

黄金长老

紫·若薇 发表于 2013-4-7 08:31 PM
原来如此,那我大学毕业后一定要去打工,
一生人一定要有这样的经历才不会留下遗憾啊。
楼主的朋友也一 ...

我其他四位都特地辞掉工作呢
还好家人都蛮支持
像您说的一样
如果不去的话会留下遗憾
可能过多一两年就没办法再打工旅游了

跟朋友慢慢培养感情吧
我们这次旅行也试过吵架(很僵的那种)
还好最后都没事

高级会员

phoebe0317 发表于 2013-4-7 08:36 PM
我其他四位都特地辞掉工作呢
还好家人都蛮支持
像您说的一样

哇,真的好羡慕啊~!!哈哈
你和朋友的感情好好啊
希望明年可以实现自助欧洲之旅,到时候一定上来这里征旅伴。呵呵

黄金长老

紫·若薇 发表于 2013-4-7 08:43 PM
哇,真的好羡慕啊~!!哈哈
你和朋友的感情好好啊
希望明年可以实现自助欧洲之旅,到时候一定 ...

征我征我!
先报名占位

高级会员

phoebe0317 发表于 2013-4-7 08:45 PM
征我征我!
先报名占位

哈哈,真的吗?
不过你要明年3月才回来马来西亚吧~
不如你纽西兰回来后,如果还有行程,征我做旅伴呗

1万

无敌名嘴

phoebe0317 发表于 2013-4-7 07:29 PM
没关系,有什么问题尽量发问吧

我从AA只是买了去伦敦的机票

对啊 aa没有去那么多国家的
lz一开始就买kl-london来回机票?还是先买单程?
在那边玩到累了才回马?

超羡慕的 我问了身边的朋友 看他们要不要去一个月欧洲自助旅行
“不用做啊” so far只有一个男生说可以去
其他都说没有时间、没有钱什么嘛

黄金长老

紫·若薇 发表于 2013-4-7 08:54 PM
哈哈,真的吗?
不过你要明年3月才回来马来西亚吧~
不如你纽西兰回来后,如果还有行程,征我做旅伴呗{ ...

对,要等到2014才能回来了
以后去旅行一定会通知您