JBTALKS.CC

标题: 宝宝脸上长出痘痘 [打印本页]

作者: 头号傻子    时间: 2013-10-6 11:18 AM
标题: 宝宝脸上长出痘痘
我的宝宝出生第14天了,宝宝在第7天脸颊长出痘痘而且还有白点,第10天我开始给他喂人奶,晚上喂奶粉,第11天额头也长出了痘痘。脸颊的痘痘和白点还没痊愈,只是白点更突出了。为什么宝宝会出现这种状况,需要看医生吗?有过这样经历的mm你们怎么办?
作者: MMT    时间: 2013-10-6 11:21 AM
我也想知道,因为我宝宝也是有这问题。

作者: shufang    时间: 2013-10-6 11:45 AM
应该是热毒来的。给bb冲苦瓜藤看。。
作者: 头号傻子    时间: 2013-10-6 12:40 PM
已经冲了很多天都不见有效
作者: 阿尔冯斯    时间: 2013-10-6 02:08 PM
看医生吧,不要胡乱猜测,乱乱冒险
作者: onghueymei    时间: 2013-10-6 09:33 PM
会是对牛奶过敏吗??父母其中一人是否有食物过敏的?

作者: Kuanglew83    时间: 2013-10-6 09:43 PM
我的宝宝之前也是这样,长辈们说是胎毒。不过满月后就好很多了,过后慢慢就没有了,滑溜溜。
作者: MisTake    时间: 2013-10-6 11:20 PM
作者: fishballanan    时间: 2013-10-7 12:56 AM
放心,应该是小事来的
作者: 头号傻子    时间: 2013-10-7 01:45 AM
onghueymei 发表于 2013-10-6 09:33 PM
会是对牛奶过敏吗??父母其中一人是否有食物过敏的?

我们俩都不会对牛奶过敏,而且宝宝出世后一直都喝奶粉,因为我没什么奶水加上宝宝有点黄,直到第10天才开始喝人奶。
作者: 头号傻子    时间: 2013-10-7 01:48 AM
我家婆和陪月嫂也说是胎毒,会好的,只是不见有消会担心。明天再观察看,如果严重就会带去见医生。
作者: onghueymei    时间: 2013-10-7 01:51 AM
我家里小瓜之前开始吃粥。我煲干贝粥给他吃。。。吃了过后整脸起痘痘(好像青春痘的)
看了几个医生也没改善。。。后来他生病发烧,连续几天没吃粥。。。痘痘不见了。。。
因为他爸爸吃虾会过敏(宝宝遗传到爸爸基因)。。。宝宝就是所谓的食物过敏(比如对海鲜,干贝类,牛奶。。)
所以我才问你父母其中一方有没有食物过敏。。。
作者: Chanel_Qin    时间: 2013-10-7 02:28 AM
白點是毒素沒問題的,只是痘痘的話可以给宝宝用看宝肤灵
作者: js.vicky    时间: 2013-10-7 02:43 AM
先给医生检查一下先。。。

我的儿子有时冲凉,我是给他冲【苦瓜藤】还有【黑狗】
对皮肤不错下。。。。
作者: 我是女的    时间: 2013-10-7 10:06 AM
不是豆豆,要"脱皮"吧。一些宝宝会这样。。头一个月,我觉得全人奶比较好?

我妹妹的宝宝持续1个多月那样。
如果还是很多的话,建议看医生。
作者: jcbale    时间: 2014-3-23 01:56 PM
请问宝宝的情况怎样了呢?痘痘好了吗?

因为我使用的一款天然竹炭香皂是能能帮助消菌(最主要功能)
所以很适合敏感性肌肤的朋友,也有很多父母给他们的宝宝冲凉哦。

也有很多痘痘肌的朋友们,包括我用了这香皂后治好痘痘的哦。

这香皂的价格是大众化的,RM15以内,价格都是大家都负担得起的哦。
便宜的价格就能帮我们调理好我们的肌肤哦。

适合一家大小使用

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5