Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: QuInN93

[鞋子] 寻求贴! Wedge Sneakers [附图], 哪里可以找到?

白金长老

jkwyab 发表于 2014-1-16 06:03 PM
对咯 , 那时候去美国网站看了40-50块还从新山
跑到bugis去找 , 结果看到200+块直接掉头走人  
...

還好你還有上網站先找找,知道價錢了。。不然還真的如果很愛的話,買下了的話,會哭死吧~哈哈~~
你是想要怎樣的啊? 可以去台灣網站找找~不貴的話,可以找代購~ 我也打算這樣了~不然還真的買不到鞋子了!

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-16 05:07 PM
是啊~我也是很愛這類型的鞋子!前不久就很想要買幾雙~好好看! 我想上網買,但是不知道郵費怎樣算~ 就怕很 ...

对啊! 可是这类型的鞋子size好像都是跟US的,跟我们马来西亚的size不一样的

我也是很怕买错size,等下不fit要退换也麻烦

台湾网站? 介意分享下吗?
如果有看中,也叫你朋友帮忙代购,呵呵

本站名嘴

林蜗牛 发表于 2014-1-16 03:22 PM
虽然不知道哪里会有
可是来给意见 哈哈
觉得第二和第三都好好看

哈哈,真的很难选hor~~
真的好想败一双回来,哈哈

我也很犹豫呀, 可是第一双那个卖家不寄来马来西亚

淘宝找了一下,没有size了

纠结 纠结

本站名嘴

jkwyab 发表于 2014-1-16 04:07 PM
ALDO有哦 , 我在新加坡ALDO看到 , 不过真的很贵所以就没有买了 ~

那天我也有去Aldo看了一下,要马币360多呀

还真不舍得入手

本站名嘴

jkwyab 发表于 2014-1-16 04:12 PM
请问下新山哪里有Nose呢 ?

新山好像没有呢,可以在这个网址看哪里有哦

点我

本站名嘴

pinkpig0930 发表于 2014-1-16 06:47 PM
Dr. Cardin有噢
刚刚才败了一双

【羡慕】【羡慕】

不知道Dr. Cardin有没有online store呢~~
mm介意分享鞋子的图片吗?

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-16 08:47 PM
对啊! 可是这类型的鞋子size好像都是跟US的,跟我们马来西亚的size不一样的

我也是很怕买错size,等下不 ...

我都是在taiwan yahoo看的~    http://tw.mall.yahoo.com/152982534-category.html
是啊~你可以看圖表~參考一下~ 還有自己也量量自己的腳~
Screen Shot 2014-01-16 at 10.07.33 PM.png

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-16 10:11 PM
我都是在taiwan yahoo看的~    http://tw.mall.yahoo.com/152982534-category.html
是啊~你可以 ...

谢谢 谢谢~ 扫了一下,蛮便宜的耶

哈哈,你这个图表还没那么复杂呢,我看过很多版本的,全部写的都不同的

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-16 10:17 PM
谢谢 谢谢~ 扫了一下,蛮便宜的耶

哈哈,你这个图表还没那么复杂呢,我看过很多版本的,全 ...

呵呵~ 嗯啊~可以去看看啊~ 不客氣! 因為我現在也‘順便‘在看~== 呵呵。。。
是啊。。這圖表是我從外國的網站摘下來保存的~呵呵。。。現在和你分享啦~
我現在是在看這個。。。好想要哦!
http://tw.mall.yahoo.com/search? ... tid=33&path=499,33&act=ACT131226036

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-16 10:24 PM
呵呵~ 嗯啊~可以去看看啊~ 不客氣! 因為我現在也‘順便‘在看~== 呵呵。。。
是啊。。這圖表是我從外 ...

哈哈,突然希望自己现在身在台湾

你给的link 不完整呢, 开不到

我在看着这个 按这里