Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: QuInN93

[鞋子] 寻求贴! Wedge Sneakers [附图], 哪里可以找到?

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-16 10:29 PM
哈哈,突然希望自己现在身在台湾

你给的link 不完整呢, 开不到

http://tw.mall.yahoo.com/search? ... tid=33&path=499,33&act=ACT131226036

這個啦~你連後面的一起copy paste就可以了~其實應該你也有開了看了啦~哈哈~

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-16 11:15 PM
http://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=baibeauty&ccatid=33&path=499,33&act=ACT131226036
這個 ...

还是不能呢

我只看到白鳥麗子,然后全部商品,一排的鞋子图片

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-16 11:17 PM
还是不能呢  

我只看到白鳥麗子,然后全部商品,一排的鞋子图片

就這樣哦?呵呵呵~沒關係啦~  你看到想要買的嗎? 我還沒看完呢~

超级会员

QuInN93 发表于 2014-1-16 08:57 PM
【羡慕】【羡慕】

不知道Dr. Cardin有没有online store呢~~

Online的比较少update噢~
我买别一款噢…
店员说他们的鞋子卖完就没有进货了…

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-16 11:36 PM
就這樣哦?呵呵呵~沒關係啦~  你看到想要買的嗎? 我還沒看完呢~

是啊,如果copy后面的一起,就什么也看不到,呵呵

还没啊,我想找我po的那种款,可是好像都没看到呢

本站名嘴

pinkpig0930 发表于 2014-1-17 10:29 AM
Online的比较少update噢~
我买别一款噢…
店员说他们的鞋子卖完就没有进货了…

不会吧? 今晚就去找找看, 希望有看到喜欢的吧~~

你买的那款多少钱啊? 介意透露下吗?

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-17 02:27 PM
是啊,如果copy后面的一起,就什么也看不到,呵呵

还没啊,我想找我po的那种款,可是好像都没看到呢 { ...

是嗎?可是我開得到也~~ 還有一個外國網站,但是是算美金的,還蠻便宜的。。你要看看嗎?

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-17 03:28 PM
是嗎?可是我開得到也~~ 還有一個外國網站,但是是算美金的,還蠻便宜的。。你要看看嗎?

哈哈,没关系吧,还是你把图片放上来? 呵呵

好啊,看看无妨

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-17 03:38 PM
哈哈,没关系吧,还是你把图片放上来? 呵呵

好啊,看看无妨

好啦~我拿幾個圖給你看~

Screen Shot 2014-01-17 at 3.52.01 PM.png Screen Shot 2014-01-17 at 3.52.18 PM.png Screen Shot 2014-01-17 at 3.52.28 PM.png

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-17 03:55 PM
好啦~我拿幾個圖給你看~

说好的外国网站呢?

都漂亮耶! 尤其白色配金色的,好喜欢