Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: QuInN93

[鞋子] 寻求贴! Wedge Sneakers [附图], 哪里可以找到?

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-18 05:03 PM
哈哈~女生鞋子永遠都不嫌多的啦~我已經買很多雙了~== 可是一直覺得沒鞋子穿,前幾天看看鞋櫃,才發現我 ...

女生嘛,衣服 包包 鞋子 永远都不够 不嫌多的, 哈哈哈

冬天的外套貌似不是很适合在马来西亚穿呢,不会很多人当你是怪人吗?
那天我在学校看到有人穿那种到大腿的长外套,好像叫风衣吧? 结果走到哪里,都有人看着他
我朋友还说那个人有事吗?那么热还穿到这样 呵呵

话说,那天我去times square看到有卖这款鞋子,要价rm99.90 本来想买的,可是那双鞋子很轻很轻,感觉不值得,结果没买,哈哈

本站名嘴

sweet_sweety 发表于 2014-1-20 12:39 PM
nike addidas都有~ 我个人是买了adidas得一双 好穿又增高 哈哈

感谢你的回复,呵呵

请问你买多少钱呢? 怎么样的款式? 介意拍照分享吗?

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-25 01:03 PM
女生嘛,衣服 包包 鞋子 永远都不够 不嫌多的, 哈哈哈

冬天的外套貌似不是很适合在马来西亚 ...

哈哈哈~我是沒有要在馬來西亞穿啦~我是想買來去香港的時候穿的。。或者去澳洲的時候~我也有看到那些女生穿冬天的衣服。。哈哈哈。。。蠻佩服她們愛冬天的衣服,但是卻在大熱天穿的勇氣~~~哈哈哈。。。(我好壞蛋~)
99.90也太貴了,我有買一雙很便宜,30多左右吧。。。不過也跟你說的一樣,輕輕的。。我買來有時候穿穿也ok~~

本站名嘴

seoyoung 发表于 2014-1-26 11:35 AM
哈哈哈~我是沒有要在馬來西亞穿啦~我是想買來去香港的時候穿的。。或者去澳洲的時候~我也有看到那些女生穿 ...

哦,去旅行哦?
可是买来才穿那几次,会很心痛耶,因为都蛮贵的,哈哈哈
爱美是要付出代价的

30多很便宜叻,要求不要那么高,我发现现在很多鞋店都有类似这种款的鞋在卖了呢 ,但价钱都是一百以上

白金长老

QuInN93 发表于 2014-1-26 10:37 PM
哦,去旅行哦?  
可是买来才穿那几次,会很心痛耶,因为都蛮贵的,哈哈哈
爱美是要付出代价的 ...

沒啦~回家鄉過年~XD 總需要新的鞋子~~哇咔咔。。。。我也是看到很便宜,所以才買一雙~ 不然我應該會買很多雙~想想自己的鞋子很多了,所以就勉強自己再買多一雙~~哈哈哈哈哈~