Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

其实马来西亚的潜水艇真的不适合用来进行搜救任务的==

白银长老

给楼主一个赞,我们真的需要这种网民。

震腐无能是事实,但是,基本的东西我们还是需要理解。
(回想起来,我之前还不是时常骂某国网民没素质,但是,现在我看到的是我们比他们更没素质。。。)

青铜长老

哇!lz懂好多哦!谢谢分享

这里八卦问一下,lz是做相关工作吗?还是只是兴趣所致?

支柱会员

楼主解释了这么多,那么我问你,如果其他国家都不帮忙,这搜索能力差的潜水艇又不能有,所以马来西亚能做的也只有在天空绕两圈,在海面上绕两圈,海底的搜索工作就完全不必做,然后对失踪者的亲人们说:“天上,海面我们都找了,什么也没发现,至于海底因为没有任何搜索功能的潜水器材所以没搜索,你们大家节哀顺变吧。”这个意思??
就整件事来看,这个潜水艇终究是人民的笑柄,自己国家的飞机不见,却什么也无法交代,什么装备也没有,留着那所谓的“军事用潜水艇”,说:"我们这边大土地,什么都没有,飞机不见了,等别人来找帮忙找就是了,反正我们的潜水艇又不是搜索用的。”
楼主的行为不过是个军事迷在对军事的执着,人们笑的是国家的无能,所以请不要认为别人都是弱智的网民,在座留言的各位,也不过是在电脑前说人家不是的酸民。

青铜长老

dongdong911107 发表于 2014-3-10 10:48 PM
楼主解释了这么多,那么我问你,如果其他国家都不帮忙,这搜索能力差的潜水艇又不能有,所以马来西亚能做的 ...

为什么海底要潜水艇呢?一般的船都可以搜索了,反正目前搜索的地方都是浅海区,潜水艇下去未必会比较搜索得到哦@@

所以我已经说军事上的事了啊,其他的我不管。执着的是你吧==

其实在某些事上骂,就是因为无知造成的,相对来说这次算好了,上次sabah那件事才严重==

支柱会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-10 10:59 PM
为什么海底要潜水艇呢?一般的船都可以搜索了,反正目前搜索的地方都是浅海区,潜水艇下去未必会比较搜索 ...

那试问,为何还需要一个小小的岛使用潜水器具搜索呢?问题不是适不适合,而是多一份力,多一份希望。

如果楼主没执着,也不会长篇大论的打了一篇文章反驳潜水艇一事

青铜长老

dongdong911107 发表于 2014-3-10 11:09 PM
那试问,为何还需要一个小小的岛使用潜水器具搜索呢?问题不是适不适合,而是多一份力,多一份希望。

...

那个是船啊,不是潜艇,潜艇只是被绑在船上的一个小工具而已@@

至于多一份努力的话,你还没有清醒啊,是不是要把所有海军都派出去?==

会很长吗?我十多分钟就打完了@@

支柱会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-10 11:12 PM
那个是船啊,不是潜艇,潜艇只是被绑在船上的一个小工具而已@@

至于多一份努力的话,你还没有清醒啊, ...

不好意思,我没说他们派出的是潜艇,我只说了是器具,
我也知道绝不可能让蛮不讲理让整个海军都参与搜索工作,
更知道所谓的“军事用”潜水艇不可能被派遣,
我想反驳的不是潜水艇该不该用,
而是不适合就不去的烂说法,
在自己的国民面,
这么多国家面,
就只是搜寻部队随便找找,
30个小时后让家属们做好心理准备,
让后再推出个笑柄说,咱的潜水艇不适合做搜索,
别的国家用更好的器材让他们去就好了~
这摆明的就是让大家看笑话,
潜水艇不适合,所以没辙,
被大家看做笑柄。
却有人出来说咱国家的潜水艇时军事用,
搜求什么的不是他负责的,
他只负责打仗,

潜水艇什么的完全没有,
是英雄无用武之地?还是只是个“军事用”潜水艇??

当年买潜水艇时,
其功能标明了search and rescue and military exercises.
官方给的理由是没装备,而不是不适合。

还是说楼主是卖潜水艇给马来西的其中一员,
所以非常肯定潜水艇的功能没包括这两项。

高级会员

dongdong911107 发表于 2014-3-10 10:48 PM
楼主解释了这么多,那么我问你,如果其他国家都不帮忙,这搜索能力差的潜水艇又不能有,所以马来西亚能做的 ...

你现在就是酸民一个了,人家很理智地分析及解谜,你就在这里不理智地扫兴。更何况,没人说不该投诉政府,只是不该是也骂,不是也骂,这样就是不理智了的酸民了。

本站名嘴

real.空战王牌 发表于 2014-3-10 11:12 PM

至于多一份努力的话,你还没有清醒啊, ...

不好意思,想问下   新加坡的军费%有超过 gpd10%么?我知道不关这贴的事

初级会员

老兄,我挺你,虽然楼主分析得头头是到,但真的有需要买一个潜水艇来备战吗?....
你们真的认为防御对方打来比救人重要吗?还有他(国防部长)解释到很含糊.....我不是有意想骂楼主,只是你们真的认为马来西亚真的会做事吗?