Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

其实马来西亚的潜水艇真的不适合用来进行搜救任务的==

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-3-11 06:41 PM
你怎样被他们轰出来?你写了什么?不记得就大概吧

https://www.facebook.com/WeFully ... notif_t=photo_reply

初级会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 12:03 PM
该不该买也不关这个主题的事了哦==

不过我是认为该买的,一艘太少,三艘太多,两艘刚刚好

真的辛苦楼主了...不过我所骂的不是楼主,而是政府,如果平时不吃那么多,现在就不会被骂啦....

初级会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 12:03 PM
该不该买也不关这个主题的事了哦==

不过我是认为该买的,一艘太少,三艘太多,两艘刚刚好

经你这样说,真的会看到世界的真面目,虽然看起来你真的打game打太多,但现实的确如此,因为老实说美国的资金真的不富有,但他们有最先进的军备,所以没一个国家敢动它...
但你的解释更加地让马来西亚弄出笑话,不派潜水艇被骂,派潜水艇被打,真的左右为难....恕我得罪,虽然你已经很努力的解释,但已经掩盖不了政府的无能...

本站名嘴

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 06:45 PM
https://www.facebook.com/WeFullySupportprdap/photos/a.425764367557944.1073741829.425312047603176/4 ...

多一个帮忙搜寻多一个希望....派sampan去吧。。。中国有派潜艇吗?原来他说的下午被他问道没话说的是你。。。他还以为那个人开了新户口。。。。如果没打战就不用买,新加坡还买这么多?笑死我了屁孩就是将,教育失败

青铜长老

waleskeen 发表于 2014-3-11 08:26 PM
经你这样说,真的会看到世界的真面目,虽然看起来你真的打game打太多,但现实的确如此,因为老实说美国的 ...

错了哦,我没有玩那种game,我都是从书上看来的,你看多一点历史书和政治书就懂了,世界就是酱

而且我没有为国政和政府说话哦,只是为军队本身说一点点,两个是分开的

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-3-11 08:45 PM
多一个帮忙搜寻多一个希望....派sampan去吧。。。中国有派潜艇吗?原来他说的下午被他问道没话说的是你。 ...

开新户口?怎么说?@@

懒得理他们,我自己还有很多事要办@@

初级会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 08:52 PM
错了哦,我没有玩那种game,我都是从书上看来的,你看多一点历史书和政治书就懂了,世界就是酱

而且我 ...

看得出看得出,虽然我也是暴民,但我不至于暴力到明知不关你事而骂你那种,我只是想反政府而已...

本站名嘴

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 08:53 PM
开新户口?怎么说?@@

懒得理他们,我自己还有很多事要办@@

那个是我开的,他们误以为是你 回答不到他们,就开一个新的

高级会员

real.空战王牌 发表于 2014-3-11 06:41 PM
其实上次sabah那贴我只是被推出来的而已,后面有一些军事大佬帮我的==

要不是最近我刚好比较得空然后又 ...

酸民们都“选择性”的没有看到这个帖子了。。。其他地方就骂到很爽哈哈哈

支柱会员

SMOONHOUSE 发表于 2014-3-11 02:03 AM
你现在就是酸民一个了,人家很理智地分析及解谜,你就在这里不理智地扫兴。更何况,没人说不该投诉政府, ...

这我承认~~从始至终都是个酸民~大家都一样~只是敲着键盘说着对方的不是,自己却没能力去改变局面的酸民~