JBTALKS.CC

标题: 风水师应不应该谈价钱? [打印本页]

作者: DowsonYap    时间: 2014-4-4 12:30 PM
作者: whywhymah8946    时间: 2014-4-4 02:32 PM
价钱是一定会高,毕竟是赚饭钱,过不过分就要看风水师自己了,风水其实有心学每个人都能学会,只是能不能参透其中奥妙而已~在社会上还是有有良心的风水师的,不必千千声~~
作者: dewin    时间: 2014-4-4 07:38 PM
看名气吧~有名,再贵都有人愿意给,没有名,多便宜都难。。
作者: xxxibg    时间: 2014-4-4 08:38 PM
我觉得是 因为出名的风水师会更贵
作者: 过往人生    时间: 2014-4-4 08:41 PM
因该说风水师会看着有缘的事主来收费~~
作者: tera90    时间: 2014-4-4 11:38 PM
贵都有人请的风水师比较好吧~毕竟风水师本身已经是成功例子了……
作者: 秦怡    时间: 2014-4-5 08:51 AM
看风水很伤身的。。当然收贵
作者: peilavender    时间: 2014-4-5 09:58 AM
我以前一个老外老板开了一个店,之前这个地点的店屡开屡倒,到我那个老板开了以后,请了一个风水师,对过地点条风水,再对老板生辰八字,然后安了一点东西,收了10多千新币。现在那个餐馆开了3年多,一个月营业60万新币跑不掉。
风水这种东西,你找到对的人,多少都会收回来的。
作者: jkwyab    时间: 2014-4-5 11:25 AM
风水师贵不贵是次要 , 重要的是他要你改的东西贵不贵 ,
好的风水师贵没关系 , 最重要不会叫你好像把家里拆掉重建一样 ,
而是他教你放东西把风水改变 ~
作者: 夏萍    时间: 2014-4-16 09:13 PM
tera90 发表于 2014-4-4 11:38 PM
贵都有人请的风水师比较好吧~毕竟风水师本身已经是成功例子了……

贵和很会看风水是两回事。但肯定的是出名的风水师是因为他走着运,并不一定他很会看风水。
作者: 夏萍    时间: 2014-4-16 09:17 PM
想要知道风水师,有没有料,大可TEST 他的POWER. 你就会知道你付的钱值不值得。有谁想看命盘,风水,我可以介绍。
作者: 地场卫    时间: 2014-4-18 09:41 AM
不是每个风水师收费都很贵的,我之前请过一个从新加坡来新山看我新家的风水师也不贵,主要他不会叫我改很多东西,家里要不要摆放风水的东西就看你要不要和你的能力。他只是还想室内设计师帮我画我家的家具应该怎样摆放,应该油什么颜色而已。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5