Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【You're my destiny】这比男人早上想上小号的欲望还强烈吧rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

呃。。。又是我
话说我很久没有上来了
原因吗,我懒咯
因为我没有时间咯,因为畅所欲言的帖不会上热点然后我很难灌水咯
因为我近视加深不可以对太多电脑咯
因为我老了,很懒得打字咯
这些大概大概。。。大概都能构成一个不想上论坛的原因吧
其实最主要的原因是,我最亲爱的灌水kaki们都没有在了
感觉好落寞

我不会跟人家说我上个星期去了某知名的spa
然后做了一个脚底按摩
帮我按摩的是一个中国男生哦
他问我是不是平常走很多路
因为小腿肌肉很硬
然后按到脚板的某部位,我痛到啊的一声叫了出来
然后他说我心脏很敏感
我问他我是不是有心脏病的问题
他坚决说不是,是敏感
啊,究竟敏感和心脏病有什么分别啊。。。我不懂
然后他问我是不是很爱穿平底鞋
我说是啊,我每天都穿平底鞋啊
我心想,这个人太厉害了吧,这样也看得出来
他说因为我的脚板长茧了
以后就算要穿平底鞋,也应该建议买厚一点的
不然脚板会变得很不好看
我就说,脚板要那么好看来干嘛呢
他说,女人的脚板也可以很性感的啊
他拿着我的脚讲这句话
我突然有种鸡皮疙瘩的感觉
然后我不会跟人家讲隔天我的脚很多瘀青
不过这些瘀青很快就没有了
和我一起去的朋友说beh tahan我
做么跟按摩师傅都可以聊天
哈哈哈哈哈,我心想不聊天静静给人按摩不是很诡异吗

然后昨天不懂做么大腿突然多了三堆瘀青
没错,是用堆来形容
因为瘀青的范围很大,我自己也有点吓到
我昨天穿短裙去看医生
我下车的时候,我爸也看到了
他一直说我一定是有病
不然做么大腿突然瘀青到这样
其实不要问我为什么,我真的不知道为什么会这样
要看瘀青的照片的话,我是可以上传的
可是基于顾及大家胃口的理由,我看还是算了

其实我昨天MC了
一早醒来我的肚子痛到我快要晕过去的感觉
我以为我是泻肚子
跑去厕所坐了20多分钟
没有泻到
然后本来打算去上班
谁知道那个痛。。。我真的beh tahan
我多少能了解,男生一早想上小号的心情了 (我是说痛的心情
不过我的肚子绝对是痛到西北超级无敌的等级
然后我就whatsapp跟我同事说我今天请假好了
然后跑去看医生,成为那间clinic第一个顾客
9点10分到clinic, 那个护士跟我说医生还没来
要九点半才到
我心里想,做医生其实很不错hor
九点半才开工
然后我就弯着腰坐在沙发上等那个九点半才开工的医生来 (度秒如年吖
然后陆陆续续有几个人来看医生
我感觉大家都很精神,好像只是来拿MC的
然后九点20多分的时候来了一个男人,拿着一盒食物
悠悠地走了进来
然后我的直觉跟我讲,他就是医生
果然。。。
他进了clinic里面,没多久护士就叫我进去了
然后我跟他说我的情况啦
他用听筒听我的肚子,我跟他说我觉得我的肚子有很多声音哦
他说,对,我都听到了
我突然觉得自己说了多余的话
我和他说几天前我也有这样的情况
而且我经常性肚子痛,还有腹泻
他说我有IBS (Irritable Bowel Syndrome)
我心想我完蛋了,怎么听起来好像很严重的病症啊
然后我上网查看了,其实也没有很严重,就肠胃不好呗
然后今天早上我也是肚子痛
我搞不懂我是肚子痛所以醒了,还是因为醒了所以才肚子痛
那种痛,我不懂怎么形容
感觉自己快要byebye酱咯
我觉得自己很悲剧其实。。。
明明没有乱吃东西,可是做么肚子会那么痛
原来,【病从口入】这四个字是骗人的

好了,我大概讲完了
我不会跟人家讲我最近在看【来自星星的你】

我不会跟人家讲整首歌我只听懂那些有限的英文字
不过这首歌的确好听  

收藏收藏0

黄金长老

女人。。好久没聊了~!!!

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

丘家小余 发表于 2014-4-19 03:00 PM
女人。。好久没聊了~!!!

哇。。。这是谁啊
我好像几个世纪没有见到你了

话说,你怎么出现在这里?

黄金长老

我爱将军 发表于 2014-4-19 03:02 PM
哇。。。这是谁啊
我好像几个世纪没有见到你了

是啊,我如来自星星的叫兽度过了几个世纪,终于回来这里了。。

看你写的也是过了好久好久好久的感觉。。。。。。。。

灌水贴不能上排行榜咩?

白金长老

很懒惰打字, 结果打了很多字

3万

区域版主

周董周杰伦

看了2段就打瞌睡了

金鼎名嘴

2013 坛草参赛者

歌很有感觉 稀饭

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

丘家小余 发表于 2014-4-19 03:08 PM
是啊,我如来自星星的叫兽度过了几个世纪,终于回来这里了。。

看你写的也是过了好久好久好久的感觉。 ...

呵呵呵,最好你有叫兽那般的能力啦

对啊,我其实很久很久没打那么多华语字了
哈哈哈哈哈哈哈哈

恩,灌水的都不上热点了
热点都是正经八百的询问帖

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

Hennessy 发表于 2014-4-19 03:42 PM
很懒惰打字, 结果打了很多字

欠我rm2888的男人,什么时候要给我钱做body check?

因为今天在家很无聊,所以打着打着就。。。。
然后我跑去睡觉 (消耗太多功力了

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

[C]=.=[K] 发表于 2014-4-19 03:54 PM
看了2段就打瞌睡了

K仔,long time no see

看星星看两段就打瞌睡?