Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mikotham

这样的感情是否还要坚持下去?

青铜长老

__优女皇 发表于 2014-6-13 03:27 PM
显然他对你本来都没感觉了,不然也不会认识别的女人

不要再为他找借口美化他的错了,这样子只是辛苦自 ...

....恩....知道了....
我总是不会看人...
一恋爱就整颗心投入...呵呵
或许单身会对我更好吧 ....

黄金长老

mikotham 发表于 2014-6-13 03:39 PM
....恩....知道了....
我总是不会看人...
一恋爱就整颗心投入...呵呵

我曾经也是这样的,一爱上就把爱完全丢进去,到最后都是自己受伤。

一直到遇到了上一任[就是我说的对我冷淡情况跟你很像的]然后分开,我才学会了好好爱自己。

我一开始一直以为是我不够努力所以得不到他热情的回应。
可是他却告诉我,爱情是不需要努力的,是很顺其自然的。

我也一直以为只要在他背后给予他无限的支持,这样子就能让喜欢自由的他自由飞翔。
可最后他告诉我,他觉得他对不起我太多,他知道如果他对我真的在乎,他当初不可能会选择离开我也不可能会去申请准证而飞到距我八千多公里的国家。

我甚至一直以为,对人冷淡就是他的性格。
可是他却告诉我,他其实知道我需要他的陪伴,他只是真的很懒惰碰电话。

我跟他在一起差不多半年,通电话不超过十次,朋友问起为什么,我拼命在为他找借口只因为给了这个借口,我也不会往不好的方面想,可是他却告诉我,我的包容给得太多。甚至远距离开始的时候我跟他要号码,她也没给我只因为说电话费会很贵。再后来video call,原本说好的一个星期一次,变成三个月一次。

他说他很爱我,我说其实不是这样,只因为他以前对他的前女友,是多么的奋不顾身,思绪所多么容易被前女友牵动;而我,不管做什么,他的思绪永远不可能被我牵动。

就好像一壶水,他以前是沸腾的,可是对到我了,他却变成了冰。

也许在这段感情里,我们两个人对对方都有爱,只是爱得比较作的人,注定会比较辛苦。

后来我看到了一句话:自爱,沉稳,而后爱人。
我把这句话送给你。

希望你会了解这句话的道理,也希望你早日走出这段情伤。
有时候眼不见为净是最好的,就好像当初我把他的fb删了,现在没有了任何他的消息,我的心也比较平静并且没那么多的起伏。

甚至在几天前,我告诉他我不恨他了,我们做回朋友,也加回他的fb,对于我的原谅他很感激,但是他的fb始终没有接受,我也不去问,只因为我知道,不管他接受与否,这些对我而言已经没什么意义也没什么重要了,最重要的是活在当下,好好疼爱我自己。

高级会员

i like smiling face

mikotham 发表于 2014-6-13 03:29 PM
恩....谢谢你,
我会加油的,真的很谢谢你=)

不客气~有时间常上网吹水聊天也不错哦~哈哈

加油加油~

高级会员

mikotham 发表于 2014-6-13 03:36 PM
说得对,以前的失恋时我也是这样,
一直告诉自己人家不要我,就要变得更好让他后悔。
之后把自己打扮漂 ...

我是这样子走出来,
分了一段日子之后去绑牙,现在脱了牙套,虽然没有明显变漂亮 ~.~
可是找到了一个比他更在乎我的人

所以你也行的!加油加油

1万

无敌名嘴

mikotham 发表于 2014-6-13 02:13 PM
.....恩,知道了...谢谢你

现在怎样了?

青铜长老

aiko86 发表于 2014-6-13 04:13 PM
不客气~有时间常上网吹水聊天也不错哦~哈哈

加油加油~

好的,在jbtalks写心情真的很好...
心情好些了

青铜长老

melonkhaw 发表于 2014-6-13 04:20 PM
我是这样子走出来,
分了一段日子之后去绑牙,现在脱了牙套,虽然没有明显变漂亮 ~.~
可是找到了一个比 ...

恩,至少你找到真正在乎那的人了
也祝福你幸福
一起加油

青铜长老

m5970 发表于 2014-6-13 08:49 PM
现在怎样了?

结束了....很平淡的结束...
没有任何在乎...没有挽回,只有自己执著,,,,还期望着他会说不要分开...
当他闷时,没人陪时或许才会想起我....

青铜长老

__优女皇 发表于 2014-6-13 04:00 PM
我曾经也是这样的,一爱上就把爱完全丢进去,到最后都是自己受伤。

一直到遇到了上一任[就是我说的对 ...

感觉你懂很多.....
你能为一个人执著那么久,但分手后感觉你懂得更多
.....我希望可以振作起来....
像你一样,更爱自己,要活得漂亮,
只在乎在乎自己的人=)

黄金长老

mikotham 发表于 2014-6-14 12:16 AM
感觉你懂很多.....
你能为一个人执著那么久,但分手后感觉你懂得更多
.....我希望可以振作起来....

只要你想,你必定可以做到,振作起來吧?除了你沒人會比你更愛自己了。
單身也沒那麼可怕嘛,受過的傷就當做是必經之路,也只是讓你更加明瞭怎麼樣的男人適合自己罷了。

加油。