Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【三周年】老娘就是美。你吹?rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

那个,其实今天是我在JBT混了三年的日子耶
呃,也没有什么值得纪念的,纯粹是昨天凌晨发现到
前面两年我都打很长一篇来说说自己的感受
本来想说今年就算了吧,可是想想之前都有打《周年》帖
今年不打好像有点。。。。那个  (bo bian, 强迫症发作xD)

先说说今天吧,今天是Raya年初一耶
我昨天也是待到凌晨才睡着,绝对不是因为守岁har
纯粹是holiday mode on鸟,所以关不回去
其实晚上要睡觉可是睡不着是很纠结的
我本来打算Raya的时候请假三天那么我就有九天假期了
然后我本来也打算去JB找人 (不要问我找什么人,反正现在已经没意义了)
后来假期我是没拿了,星期三准时上班去
人说悲伤或有烦恼的时候,尽量让自己忙碌,最好是忙疯那种
那么脑袋就不会有多余的时间就想些有的没的
而且我觉得忙碌的生活很好,真的很好
烦恼的是,我还有很多假期,多到我不知道能不能在年尾之前拿完
如果能够拿假期换成cash的话就好了,至少实际一点  

我最近发现一些很常剖自拍照的“美女”都很喜欢自己like自己的自拍照
呃,我有点搞不懂那是什么心态
== 老娘就是美?
== 这张拍到我真的很索?
== 我那么美,真的不like都不行?
== 天啊,我怎么那么美?

有些我是真心觉得美的,按进去想看有什么ma latt lou like了酱的照片
结果,我看到她自己like了自己的照片
好奇心驱使之下,我又看了她其他的自拍照
我的天,差不多每张都是自己like自己
我有种毛骨悚然的感觉
人家like你漂亮也就罢了
你还自己觉得自己美!?
我不懂,真的不懂  
很多男人就是喜欢酱的女人,有什么变?  

那个,我最近在看《神探伽利略2》很久以前看过第一季
然后最近再看第二季的时候,我还是觉得第一季比较好看
晚上一个人看伽利略,不知道为什么会有种看鬼片的感觉

我最近还看了《后宫,甄嬛传》《食为奴》还有,《步步惊心》
我有点搞不懂,这三部剧有些剧情说年妃(年羹尧的妹妹)只是皇贵妃,有些又说是皇后
我。。。很乱
写剧本的人可不可以统一一点
对了,其实一面做运动一面看剧真的很好
一集剧情40-45分钟就是一次运动量,这样很好算
所以我是在multitasking,老人家最怕就是浪费时间了,呵呵呵

三年的时间,草木不再依旧,人面亦已全非
恐怕到时候的四周年是写不出东西来了

最近领略了一个道理
爱你无需什么理由,不爱你恐怕统统都是分手的理由

收藏收藏0

3万

超级版主

我想我可以习惯一个人生活

FIFA2014

3岁快乐,然后做么没有放照片上来?

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

nypd4q 发表于 2014-7-28 04:38 PM
3岁快乐,然后做么没有放照片上来?

三歲有沒有禮物拿?
你確定你有讀完我寫的嗎?
有讀完就不會跟我要照片咯

3万

超级版主

我想我可以习惯一个人生活

FIFA2014

我爱将军 发表于 2014-7-28 04:41 PM
三歲有沒有禮物拿?
你確定你有讀完我寫的嗎?
有讀完就不會跟我要照片咯

三岁了,长大了,不需要礼物了,有真诚的祝福已该满足了吧?

我有读完你的文章,但是要照片和读文章是两回事吧。

毕竟看过你一次照片,就那么1次而已,觉得太索了,想再看看嘛。

一流名嘴

2012年7月19日     新山     24岁

一流名嘴

我是禽兽

你屁股就美rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

nypd4q 发表于 2014-7-28 04:50 PM
三岁了,长大了,不需要礼物了,有真诚的祝福已该满足了吧?

我有读完你的文章,但是要照片和读文 ...

女人无论什么时候都喜欢收礼物的, 无论礼物大小

呃,你在哪里看过我的照片?
而且我的照片没有美可言,只有『还可以看』的程度

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

tonyhuan 发表于 2014-7-28 05:03 PM
2012年7月19日     新山     24岁

其实有一个问题我想问你很久了
你一天要自插几多次?

原来你那么年轻

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

爱D调的大胖 发表于 2014-7-28 05:23 PM
你屁股就美rfrf

你确定要每次讲那么轻佻的话吗?

一流名嘴

我是禽兽

我爱将军 发表于 2014-7-28 05:35 PM
你确定要每次讲那么轻佻的话吗?

有几轻佻?