JBTALKS.CC

标题: 关于淘宝~~ [打印本页]

作者: Yumiz_T    时间: 2014-8-4 09:01 PM
作者: 桃之夭夭    时间: 2014-8-4 09:12 PM
那是代运,其实简单,你自己注册个淘宝账户,找人充值,找代运,代运的话你看论坛这些广告很多都是代运的,然后自己用这个淘宝号买东西付款,地址填代运给你的地址就行了
作者: wenwei93    时间: 2014-8-4 09:35 PM
我也是找人代运的
不过其实他们也是马来西亚人,只是长期定在广州

不过你要学代运的话就要自己一步步学的,没有人会教的
所以很多人都是先让人代购,后来自己慢慢摸索才会代运。。
作者: icy_fz    时间: 2014-8-4 10:47 PM
lz你的朋友找的是代运~就是自己在淘宝上买好东西后寄去代运公司提供的仓库地址,然后等货物到齐后打包,你付款后仓库就发货,运输去马来西亚~
一般代运步骤:下单>仓储>打包>付款>出货>坐等收货
想找代运的话论坛有很多帖子,有需要也可以联系我哈~
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-5 09:25 AM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-5 09:27 AM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-5 09:30 AM
作者: mIlKsOdA    时间: 2014-8-5 09:51 AM
我是用转运4px 的。
作者: ShirleyYew    时间: 2014-8-5 10:15 AM
黑暗轮回 发表于 2014-8-5 09:30 AM
同意你所说的。

要学代运,绝对要学会买东西。

想请问你 支付宝也认证了   是怎么说呢? 支付宝要认证才能付款吗?
作者: 桃之夭夭    时间: 2014-8-5 10:34 AM
黑暗轮回 发表于 2014-8-5 09:27 AM
在这里说就简单。

需要真的操作的时候,前期有很多东西需要准备好的。

想着复杂,不下手做永远都是纸上谈兵。

做事如写书,先有个文案大纲先,知道要走哪些步骤了,就要慢慢的去写详情页。

不要人说:诶 这很难的,需要什么什么的,你没有就不要了……倒不如让她自己下手去做,做到哪步了才知道要些什么,遇到难处了,就要想法解决,不亲身经历的事听人说也是云里雾里。相信楼主也是不愿意去麻烦别人才会开贴询问要如何自己购买商品的,这过程不难,照着淘宝注册的要求来就行了,不懂可以发帖,百度,Google。

作者: pannic    时间: 2014-8-5 10:54 AM
那个是中国转运商的负责人吧?
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-5 10:57 AM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-5 10:58 AM
作者: TONGLE    时间: 2014-8-5 03:40 PM
mIlKsOdA 发表于 2014-8-5 09:51 AM
我是用转运4px 的。

请问下你用这个代运的ok吗。。运费会贵吗。。谢谢
作者: ovevon    时间: 2014-8-5 05:21 PM
哈哈。我也要找代运。谁有做代运快快PM我!!
作者: Jaykok    时间: 2014-8-5 05:37 PM
我认识到一个代运1kg 不到 RM10  现在的淘宝镇的很方便
作者: Yumiz_T    时间: 2014-8-5 05:58 PM
作者: mIlKsOdA    时间: 2014-8-5 10:21 PM
TONGLE 发表于 2014-8-5 03:40 PM
请问下你用这个代运的ok吗。。运费会贵吗。。谢谢

1kg 是 rmb 35  大概马币  20  。 个人觉得还满okay 的。  
作者: Jaykok    时间: 2014-8-6 07:58 AM
Yumiz_T 发表于 2014-8-5 05:58 PM
可以介绍吗?

可以阿 叫 ecgobuy的不知道你听过吗
作者: icy_fz    时间: 2014-8-6 09:24 AM
ovevon 发表于 2014-8-5 05:21 PM
哈哈。我也要找代运。谁有做代运快快PM我!!

悄悄地PM你了
作者: 深夜的風    时间: 2014-8-6 11:07 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5