JBTALKS.CC

标题: 请问RM500-700之间的手机 [打印本页]

作者: 杨純希    时间: 2014-9-25 08:53 PM
标题: 请问RM500-700之间的手机
电话坏了,想买新的手机,但是现在的品牌真的是太多了,不懂要选什么

大大们可以给些建议吗?
作者: weisheng3    时间: 2014-9-25 09:21 PM
作者: PeisN    时间: 2014-9-25 11:17 PM
asus zenfone
作者: JackKoh    时间: 2014-9-25 11:27 PM
Asus Zenfone5或6
华为Honor3C
小米红米Note
作者: snowwong    时间: 2014-9-26 12:12 AM
看你本身對手機有什麼需求 然後再選擇
LENOVO 本身比較便宜 沒那麼容易HANG機 耐電
SAMSUNG 比較普遍 不過很容易HANG機 電很快完
OPPO 價錢偏貴 但是造型高貴 比較薄 不過很好玩 相機很美 耐電 沒那麼容易HANG機
小米 價錢便宜 不過聽過保護私隱比較差 但是相機還不錯

選了品牌 剩下就很容易了 因為來來去去 都差不多 比如價錢 CAMERA品質 MEMORY幾乎都是大同小異罷了  
作者: 81192    时间: 2014-9-26 01:51 AM
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-9-26 09:19 AM
买lenovo,不错下
作者: joybun    时间: 2014-9-26 09:27 AM
作者: 阿康宅    时间: 2014-9-26 09:51 AM
推薦最近蠻夯的手機 asus zenphone.
asus zenphone 5的話,價格就剛好符合你的需卻啦。
作者: AdamInBlue    时间: 2014-9-26 09:52 AM
Asus Zenfone 6!!!!
作者: BYN    时间: 2014-9-26 10:28 AM

本人用Lenovo A889 价格550

用了5个月了,整体感觉很不错,也不会卡,机型和里面功能

都和其他品牌差不多,唯一不同就是价格天差地别

一架500多块的电话和一架千多甚至要接近两千的电话的功能一模一样

最值得分享是(我个人经验)跌电话大家都会,我也不例外,但是最严重的就是前几天

我不小心失手而我的电话正面朝马路跌(你也懂马路比那些什么家里面地板来得可怕)

说夸张一点:整个散完,其实没有拉,只是壳开了,电池几乎出来,手机的脸部朝地

拿起来装回去,没事情 lol screen也完美无瑕,我不知道是不是我自己的电话壳有帮助

我的电话壳是那种换电话本身后面壳,然后前面有一片东西盖(接电话可以直接接不需要开那个东西)的那种,

但我觉得不关事,因为那个电话壳比电话还脆弱

作者: 傀儡儍Q娃    时间: 2014-9-26 11:21 AM
推荐asus zenfone 5或6
本身用着6 很满意~~
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 11:41 AM
weisheng3 发表于 2014-9-25 09:21 PM
Lenovo Vibe X S960
Xiaomi MI-3

小米3要去哪里买?
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 11:42 AM
PeisN 发表于 2014-9-25 11:17 PM
asus zenfone

电池不耐,而且看到有出现很多问题下
作者: KarenCS    时间: 2014-9-26 12:12 PM
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 01:48 PM
KarenCS 发表于 2014-9-26 12:12 PM
xiao mi

xiaomi 要去哪儿买?
作者: CCHAPPY    时间: 2014-9-26 02:38 PM
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 02:42 PM
CCHAPPY 发表于 2014-9-26 02:38 PM
我用着zenfone 5~

电量会很吃吗?
作者: CCHAPPY    时间: 2014-9-26 02:43 PM
作者: YeeL    时间: 2014-9-26 02:53 PM
note 2 ap机  荧幕有点瑕疵  没有其他问题  没有charger 没有耳机  Jb Skudai面交  RM450  有兴趣pm我
作者: Amanda14    时间: 2014-9-26 03:23 PM
作者: @Tidus@    时间: 2014-9-26 04:03 PM
Asus Zenfone5和米3
作者: isabellalee1018    时间: 2014-9-26 04:07 PM
作者: KarenCS    时间: 2014-9-26 04:53 PM
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 04:54 PM
KarenCS 发表于 2014-9-26 04:53 PM
http://www.mi.com/my/

通常上網買,得取最優惠的價錢

可是out of stock哦,要怎样购买呢?
作者: KarenCS    时间: 2014-9-26 05:00 PM
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 05:10 PM
KarenCS 发表于 2014-9-26 05:00 PM
你要買 red mi? 還是 mi3? 還是?可以去like mi malaysia facebook,會預告 presales

redmi note 和 mi3 哪个 比较好?
作者: ordinary    时间: 2014-9-26 05:41 PM
杨純希 发表于 2014-9-26 04:54 PM
可是out of stock哦,要怎样购买呢?

xiaomi 3 现在mi malaysia有货。
作者: KarenCS    时间: 2014-9-26 05:46 PM
作者: 杨純希    时间: 2014-9-26 05:53 PM
ordinary 发表于 2014-9-26 05:41 PM
xiaomi 3 现在mi malaysia有货。

可是价钱没有包过耳机充电器是吗?
作者: ordinary    时间: 2014-9-26 05:58 PM
杨純希 发表于 2014-9-26 05:53 PM
可是价钱没有包过耳机充电器是吗?

你在那里买都是没有包耳机的,xiaomi网卖才25块。768+25
我在我们买mi3 rm880没有包耳机
作者: 苏菲亚    时间: 2014-9-26 08:40 PM
我最近想买 RedMi Note.
感觉性能还不错。价钱也很便宜。
作者: ~SONY~    时间: 2014-9-26 09:01 PM
大力推薦
asus zenfone 5
哈哈

作者: luckygal    时间: 2014-9-27 11:55 PM
ordinary 发表于 2014-9-26 05:58 PM
你在那里买都是没有包耳机的,xiaomi网卖才25块。768+25
我在我们买mi3 rm880没有包耳机

我想请问你,xiaomi3 的电池是死的还是能更换?

听说报道小米的手机资料容易外泄,你决得ok吗?
作者: ordinary    时间: 2014-9-29 02:32 PM
luckygal 发表于 2014-9-27 11:55 PM
我想请问你,xiaomi3 的电池是死的还是能更换?

听说报道小米的手机资料容易外泄,你决得ok吗?

xiaomi3 背后的壳是死的。不过确实每一架手机的电池都可以换。只是我们不是专人罢了。好比说iphone.
资料外泄我就觉得还好啦,毕竟我都没什么给人看。哈哈
我觉得这个价钱拿这种spec已经是很不错了。
作者: Jack7773    时间: 2014-10-4 03:16 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5