Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

鸡蛋里挑骨头

白金长老

食物就是我的命根

设计好了,得给经理和营销负责人看,然后他们才给客户

两边人,都要我去改两边要的,改了一边的,另外一边看了后又要改那一边的,然后再给回另一边看又改

两边互改,真的很...

还没给客户看,原本的东西全部都改完了,那我花时间设计干嘛?

一直挑骨头,挑到适合他们的口味为止

收藏收藏0

金鼎名嘴

你的心情,俺sibeh了解。
我只能说....为了生活....就忍一忍咯,很快就会过去的了。

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

是这样的啊我都麻木了
还试过帮顾客设计改了整10次,结果最后顾客要最开始设计的那个,我直接晕
要不然就要好的设计却一直催催催和乱骂人!我是直接对顾客,一直被骂更显还有不讲理的顾客骂脏话都有呢

白金长老

你以为你的工作是设计你自己喜欢的东西吗?
错!错!错!
我们的工作是设计人家喜欢的东西,拿我们喜欢的钱~

白金长老

食物就是我的命根

susu429 发表于 2014-10-20 01:04 PM
是这样的啊我都麻木了
还试过帮顾客设计改了整10次,结果最后顾客要最开始设计的那个, ...

问题是我不是对客户,如果对客户有这种情况我还不会怎样

现在根本没有到客户那里,就内部就两边要我调到他们满意的口味为止才给顾客

白金长老

食物就是我的命根

大哭包鱼 发表于 2014-10-20 01:08 PM
你以为你的工作是设计你自己喜欢的东西吗?
错!错!错!
我们的工作是设计人家喜欢的东西,拿我们喜欢的 ...

如果我是以你第一句这样来面对自己的设计工作的话

那我就是白痴和蠢了

现在我的重点,不是这个

客户根本没看就被内部人去改掉,怎知道客户是喜欢还是有什么要修改

客户都没看,就被内部改到完

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

BYN 发表于 2014-10-20 01:09 PM
问题是我不是对客户,如果对客户有这种情况我还不会怎样

现在根本没有到客户那里,就内部就两边要我调 ...

难讲啊,可能对顾客的时候你真的会自杀 他们的嘴巴很臭
我也不完全没有经过上头啦,我上面是老板,我老板有时候爽就要看,而且老板是很挑剔+审美观很奇特的那种人

白金长老

食物就是我的命根

susu429 发表于 2014-10-20 01:14 PM
难讲啊,可能对顾客的时候你真的会自杀 他们的嘴巴很臭
我也不完全没有经过上头啦, ...

之前我接freelance也是直接对客户,那个感觉,大家有同感 哈哈

我只是纯粹发泄,不过该学的还是会记起来,毕竟是经验

金鼎名嘴

susu429 发表于 2014-10-20 01:04 PM
是这样的啊我都麻木了
还试过帮顾客设计改了整10次,结果最后顾客要最开始设计的那个, ...

这....您的cases还好...
绝对没有比对自己公司的sales糟。
咱们的公司是sales 对 顾客的....
很多时候对于顾客的要求都讲的不清不楚还补一句urgent, need by 少过1~2天的时间。
做后还要求改这改哪的.....理由是...都过不了他哪关,怎么过cus的那关....
顺他意义改了之后.....
cus feedback要改的都是之前sales叫改的地方.....
只能说....闲....

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

zueres 发表于 2014-10-20 01:17 PM
这....您的cases还好...
绝对没有比对自己公司的sales糟。
咱们的公司是sales 对 顾客的....

什么还好,我的身份是sales+designer  除了这点还要对厂