JBTALKS.CC

标题: 空的紙膜用什麼敷比較保濕 ? [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2015-1-14 01:40 PM
标题: 空的紙膜用什麼敷比較保濕 ?
我買了一包空的紙膜打算自己倒保養品敷臉 ,用了幾款都沒效果 ..

1.clinelle 根本敷不上去 , 貼上臉會刺激眼睛辣的睜不了眼睛 ...

2. 在sasa也買過一款敷臉非常刺激皮膚 , 敷著的時候很痛 ,
拿起來的時候整個臉紅紅腫腫要一會兒才會慢慢退去 ...

我問了sasa的小姐他說我買的toner是有收縮效果的這樣的情況時正常的 ...
想問各位大大這樣的情況真的是像推銷員說的這樣嗎 ?

還有各位可以介紹自己都用什麼保養品倒在紙膜空敷卻不刺激
而且可以保濕的嗎 ?

作者: 天海优鹭    时间: 2015-1-15 11:26 AM
我是用avene哦

也是空的纸膜 然后喷avene的喷雾 就可以用了
作者: 来自地狱的天使    时间: 2015-1-15 11:40 AM
我倒hada labo 的化妆水哦
作者: 阿瑰    时间: 2015-1-15 12:45 PM
请问空的纸膜哪里有卖?
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-15 01:17 PM
可以用 Avene Spring water, 效果非常好。
不然paper mask 剩下的精华液也可以。
作者: jkwyab    时间: 2015-1-15 02:52 PM
天海优鹭 发表于 2015-1-15 11:26 AM
我是用avene哦

也是空的纸膜 然后喷avene的喷雾 就可以用了

我之前考慮過買的 , 但是聽很多產品推銷員說Avene成分90%
是清水而已就放棄了 , 畢竟價錢也不便宜 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-1-15 02:53 PM
来自地狱的天使 发表于 2015-1-15 11:40 AM
我倒hada labo 的化妆水哦

Hada Labo這個牌子之前買了他的洗臉霜藍色罐子的
洗了敏感到今天就不敢再用它家的牌子勒 ,
不知道化妝水會不會刺刺的呢 ?
作者: jkwyab    时间: 2015-1-15 02:55 PM
阿瑰 发表于 2015-1-15 12:45 PM
请问空的纸膜哪里有卖?

我之前是在Bukit Indah Aeon一間賣日本日產用品店買的哦 ,
他的東西都是便宜貨來的 , 不過確實有些東西蠻好用蠻神奇的 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-1-15 02:56 PM
苏菲亚 发表于 2015-1-15 01:17 PM
可以用 Avene Spring water, 效果非常好。
不然paper mask 剩下的精华液也可以。

剛剛樓上也是有推薦 , 不過自己本身聽過很多產品推銷員說
Avene 90%都是清水而已就打消念頭了 , 畢竟價錢也不是很便宜 ...
作者: 阿瑰    时间: 2015-1-15 03:47 PM
jkwyab 发表于 2015-1-15 02:55 PM
我之前是在Bukit Indah Aeon一間賣日本日產用品店買的哦 ,
他的東西都是便宜貨來的 , 不過確實有些東西蠻 ...

哦,好的,谢谢你
作者: 来自地狱的天使    时间: 2015-1-15 07:37 PM
jkwyab 发表于 2015-1-15 02:53 PM
Hada Labo這個牌子之前買了他的洗臉霜藍色罐子的
洗了敏感到今天就不敢再用它家的牌子勒 ,
不知道化妝水 ...

我用的是全白的,《极润》,很温和,我也是敏感肌肤其他的化妆水不适合才换了hada labo。不过我觉得油性的皮肤不太适合。
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-15 08:05 PM
jkwyab 发表于 2015-1-15 02:56 PM
剛剛樓上也是有推薦 , 不過自己本身聽過很多產品推銷員說
Avene 90%都是清水而已就打消念頭了 , 畢竟價錢 ...

我自己本身有在用 Avene.
觉得不只是清水而已.
去年年头的时候,我因为药物敏感, 整脸都红红的, 喷了avene 红红的地方立即不见.

敷了后脸也是白白的.
这款对敏感肌肤非常好.
作者: 傻猪~zHu^^    时间: 2015-1-15 09:25 PM
我是用台湾的 自白肌保湿化妆水,便宜又大支,而且很保湿。
作者: 傻猪~zHu^^    时间: 2015-1-15 09:26 PM
我是用台湾的 自白肌保湿化妆水,便宜又大支,而且很保湿。
作者: jkwyab    时间: 2015-1-16 12:27 AM
来自地狱的天使 发表于 2015-1-15 07:37 PM
我用的是全白的,《极润》,很温和,我也是敏感肌肤其他的化妆水不适合才换了hada labo。不过我觉得油性的 ...

我是属于混合性的吧 , 因为保湿部分做的不够所以总是满脸油光 ,
每次到商场有些推销员根本不够专业, 看到我满脸油光直接就
断定我是油性肌肤 , 结果产品用了情况越来越糟糕...
后来在fb认识到一位台湾marykay的顾问 , 经过他的分析后才知道
自己是混合性肌肤 , 才知道自己一直选错了产品 , 现在专注在
清洁毛孔和保湿的步骤后脸真的不会严重出油了
作者: jkwyab    时间: 2015-1-16 12:30 AM
苏菲亚 发表于 2015-1-15 08:05 PM
我自己本身有在用 Avene.
觉得不只是清水而已.
去年年头的时候,我因为药物敏感, 整脸都红红的, 喷了ave ...

感谢推荐 , 听你这样说下次真是要买来试试 ,
Avene好像有出小瓶的方便装对吗 ? 那请问大瓶的
容量会多吗 ? 耐用吗 ? 是喷雾型的 ? 那么您敷的时候
是把纸膜放在脸上再喷还是喷在纸膜上再敷呢 ?
作者: 来自地狱的天使    时间: 2015-1-16 01:43 AM
jkwyab 发表于 2015-1-16 12:27 AM
我是属于混合性的吧 , 因为保湿部分做的不够所以总是满脸油光 ,
每次到商场有些推销员根本不够专业, 看到 ...

我也是混合性,尤其额头特别油,用一些产品隔天醒来也是油光满面
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-17 11:46 PM
jkwyab 发表于 2015-1-16 12:30 AM
感谢推荐 , 听你这样说下次真是要买来试试 ,
Avene好像有出小瓶的方便装对吗 ? 那请问大瓶的
容量会多吗 ...

对呀。有小瓶装的。
建议你在 sales 的时候买。 通常都是三支大瓶装 再加送两支小瓶装, 价钱大概是110 这样。可以用很久。
我都是先喷脸,然后再喷紙膜, 最后才敷。

建议你不要用 deep cleansing 的产品来洗脸。脸会大量出油是因为太干了。尽量用温和一点的。
我目前在用 Neutrogena water boost 系列, 效果不错 。基本上台湾的产品都很保湿。
作者: jkwyab    时间: 2015-1-19 02:35 PM
苏菲亚 发表于 2015-1-17 11:46 PM
对呀。有小瓶装的。
建议你在 sales 的时候买。 通常都是三支大瓶装 再加送两支小瓶装, 价钱大概是11 ...

Avene不小心入眼会痛的吗 ? 我用Celline敷只有有一点留到眼睛周围就会
很刺痛哦 ...

我真的都是用deep cleansing耶 , 因为我的脸真的很油哦 , 如果不用deep cleansing
洗了好像不是很干净的感觉耶 , 比较油会好像蜡一样有轻微防水 ...
我之前去clarins专柜叫他帮我配他也是建议我用deep cleansing ,
所以还真的挺矛盾的 。。。
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-19 08:44 PM
jkwyab 发表于 2015-1-19 02:35 PM
Avene不小心入眼会痛的吗 ? 我用Celline敷只有有一点留到眼睛周围就会
很刺痛哦 ...

不会刺痛。它是很温和的。
我的是混合肌(T-zone 会出油, 其他部位还好)
你可以尝试用 温和一点的洗面乳,或者用 cleanser.
我都是用 Elianto facial foam.

我之前试过 deep cleanser, 干到脱皮。
作者: jkwyab    时间: 2015-1-21 10:18 AM
苏菲亚 发表于 2015-1-19 08:44 PM
不会刺痛。它是很温和的。
我的是混合肌(T-zone 会出油, 其他部位还好)
你可以尝试用 温和一点的洗面 ...

elianto我一直都没买过 , 因为听说他的产品
比较油腻所以都不敢用 ....
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:47 PM
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:48 PM
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:49 PM
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:50 PM
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:51 PM
作者: amberchen161    时间: 2015-2-8 09:52 PM
作者: 123xiaobai123    时间: 2015-3-8 11:36 PM
太黏稠的toner,纸膜好像没有办法吸收
作者: dreamling2    时间: 2015-3-18 03:22 PM
可以使用Mary Kay的海洋娜娜^^很保湿的哦~
作者: jorjienlim    时间: 2015-3-19 10:54 AM
作者: jkwyab    时间: 2015-3-19 11:07 AM
jorjienlim 发表于 2015-3-19 10:54 AM
Avene Spring water 皮肤爽爽的

那天买了Bio essence的也很不错 , 不过其实效果不大 , 确实清爽啦 ...
蛮不耐喷的 , 那天买小支的 , 一天喷两次 , 大概10天就完了 ...
作者: jorjienlim    时间: 2015-3-19 11:10 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5