Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jkwyab

[讨论求教] 空的紙膜用什麼敷比較保濕 ?

白银长老

jkwyab 发表于 2015-1-15 02:53 PM
Hada Labo這個牌子之前買了他的洗臉霜藍色罐子的
洗了敏感到今天就不敢再用它家的牌子勒 ,
不知道化妝水 ...

我用的是全白的,《极润》,很温和,我也是敏感肌肤其他的化妆水不适合才换了hada labo。不过我觉得油性的皮肤不太适合。

白银长老

jkwyab 发表于 2015-1-15 02:56 PM
剛剛樓上也是有推薦 , 不過自己本身聽過很多產品推銷員說
Avene 90%都是清水而已就打消念頭了 , 畢竟價錢 ...

我自己本身有在用 Avene.
觉得不只是清水而已.
去年年头的时候,我因为药物敏感, 整脸都红红的, 喷了avene 红红的地方立即不见.

敷了后脸也是白白的.
这款对敏感肌肤非常好.

青铜长老

我是用台湾的 自白肌保湿化妆水,便宜又大支,而且很保湿。

青铜长老

我是用台湾的 自白肌保湿化妆水,便宜又大支,而且很保湿。

金鼎名嘴

来自地狱的天使 发表于 2015-1-15 07:37 PM
我用的是全白的,《极润》,很温和,我也是敏感肌肤其他的化妆水不适合才换了hada labo。不过我觉得油性的 ...

我是属于混合性的吧 , 因为保湿部分做的不够所以总是满脸油光 ,
每次到商场有些推销员根本不够专业, 看到我满脸油光直接就
断定我是油性肌肤 , 结果产品用了情况越来越糟糕...
后来在fb认识到一位台湾marykay的顾问 , 经过他的分析后才知道
自己是混合性肌肤 , 才知道自己一直选错了产品 , 现在专注在
清洁毛孔和保湿的步骤后脸真的不会严重出油了

金鼎名嘴

苏菲亚 发表于 2015-1-15 08:05 PM
我自己本身有在用 Avene.
觉得不只是清水而已.
去年年头的时候,我因为药物敏感, 整脸都红红的, 喷了ave ...

感谢推荐 , 听你这样说下次真是要买来试试 ,
Avene好像有出小瓶的方便装对吗 ? 那请问大瓶的
容量会多吗 ? 耐用吗 ? 是喷雾型的 ? 那么您敷的时候
是把纸膜放在脸上再喷还是喷在纸膜上再敷呢 ?

白银长老

jkwyab 发表于 2015-1-16 12:27 AM
我是属于混合性的吧 , 因为保湿部分做的不够所以总是满脸油光 ,
每次到商场有些推销员根本不够专业, 看到 ...

我也是混合性,尤其额头特别油,用一些产品隔天醒来也是油光满面

白银长老

jkwyab 发表于 2015-1-16 12:30 AM
感谢推荐 , 听你这样说下次真是要买来试试 ,
Avene好像有出小瓶的方便装对吗 ? 那请问大瓶的
容量会多吗 ...

对呀。有小瓶装的。
建议你在 sales 的时候买。 通常都是三支大瓶装 再加送两支小瓶装, 价钱大概是110 这样。可以用很久。
我都是先喷脸,然后再喷紙膜, 最后才敷。

建议你不要用 deep cleansing 的产品来洗脸。脸会大量出油是因为太干了。尽量用温和一点的。
我目前在用 Neutrogena water boost 系列, 效果不错 。基本上台湾的产品都很保湿。

金鼎名嘴

苏菲亚 发表于 2015-1-17 11:46 PM
对呀。有小瓶装的。
建议你在 sales 的时候买。 通常都是三支大瓶装 再加送两支小瓶装, 价钱大概是11 ...

Avene不小心入眼会痛的吗 ? 我用Celline敷只有有一点留到眼睛周围就会
很刺痛哦 ...

我真的都是用deep cleansing耶 , 因为我的脸真的很油哦 , 如果不用deep cleansing
洗了好像不是很干净的感觉耶 , 比较油会好像蜡一样有轻微防水 ...
我之前去clarins专柜叫他帮我配他也是建议我用deep cleansing ,
所以还真的挺矛盾的 。。。

白银长老

jkwyab 发表于 2015-1-19 02:35 PM
Avene不小心入眼会痛的吗 ? 我用Celline敷只有有一点留到眼睛周围就会
很刺痛哦 ...

不会刺痛。它是很温和的。
我的是混合肌(T-zone 会出油, 其他部位还好)
你可以尝试用 温和一点的洗面乳,或者用 cleanser.
我都是用 Elianto facial foam.

我之前试过 deep cleanser, 干到脱皮。