Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GrandStar

关帖子了~

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 04:07 AM
老舞,你怎么也在这里啊xDD
话说,仙剑我也都是买的....而且都很值得买!!
不过好歹大宇双剑~我就真的没 ...

爬帖也看到你了XDD好久没见

我也想玩玩轩辕剑 哈哈哈~~

不过我突然想起来仙剑五我没买到....现在要买最初的标准版都买不到了T__T
在努力找着~~我前天才刚通关仙剑五前传...(买了N年终于玩完了...这速度...好像脱轨好久了haha)
剧情很感人啊啊啊啊~~

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-2-28 01:55 PM
爬帖也看到你了XDD好久没见

我也想玩玩轩辕剑 哈哈哈~~

哈哈,真的好久没见了~~
轩辕剑是因为画风不是很美,所以没买xD
仙剑5故事还好,但5前传太强了!!!!!!!!
不知道最后他们是不是没死、再配上他的歌曲:''有情燕''这首超给力!!!!
超喜欢结局那一幕的~一幕幕虾的表情出来!!感动~~

话说,我还没玩完DLC==啊哈哈哈
我的古剑2还放到现在!!!!!!!!!!

白金长老

玄辰

今天终于上面的朋友已经发送完 有些没说明为什么要玩原因后注明什么游戏 所以没发~

里面有的文件时解压了覆盖运行游戏开始游戏 有注明是什么有 比如轩辕剑6 就用在轩辕剑6 记住请把游戏更新到最新~~有的是运行用激活游戏~请关掉杀软件~否则激活失败

最后提醒  如果杀毒软件报毒 请排除目录 或者关掉 在运行~玩免费也要代价~如果怕就别玩去买正版去吧~

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 02:45 PM
哈哈,真的好久没见了~~
轩辕剑是因为画风不是很美,所以没买xD
仙剑5故事还好,但5前传太强了!!!!!!!! ...

哈哈~超级久~~各种期待今年暑假出的仙剑6~~
我也觉得轩辕剑画风一直不太吸引我,但是3D效果看着还不错~~
仙剑5前传真的蛮感动的~~我喜欢龙溟!!!虽然他死得早....噢 不 他是戏份少XD但是我个人认为还是很重要的~
除了主角们,所有配角都好喜欢~卓叔啊厉岩都好喜欢~(配角控
有情燕很好听~~很飙泪啊~~
还有别人自己改编歌曲制作的溟波MV~觉得赞赞的!!

DLC我也还没玩,古剑2我也是放到现在.....我laptop玩有点Lag啊....好桑心

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-2-28 06:47 PM
今天终于上面的朋友已经发送完 有些没说明为什么要玩原因后注明什么游戏 所以没发~

里面有的文件时解压 ...

你发的这些游戏全都玩完啦?

白金长老

玄辰

舞风曲 发表于 2015-2-28 07:39 PM
你发的这些游戏全都玩完啦?

还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠传5和仙剑奇侠传5前传 完美可以玩 不过不支持DLC免费~

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-2-28 07:38 PM
哈哈~超级久~~各种期待今年暑假出的仙剑6~~
我也觉得轩辕剑画风一直不太吸引我,但是3D效果看着还不错 ...

仙剑6不知道会不会是雷做!!
很多人都说仙剑死在第4了~~然后5前传回来了!!!!
龙溟  ''你永远不会比夜叉族更重要,但一定比我的性命更重要。''

我很喜欢这代把全部人的故事都补完,只是要过支线任务。。还是10个!!

这个MV做到超棒!!后面太感动······

古剑2的战斗我真的玩到很累...

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-2-28 07:46 PM
还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠 ...

楼主难道是破解组的?xDD
在网络很难找的哦```

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-2-28 07:46 PM
还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠 ...

我还没玩仙剑五~哈哈~~
刚玩完仙剑五前传~
你电脑一次性把这些游戏都下完了??

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 08:18 PM
仙剑6不知道会不会是雷做!!
很多人都说仙剑死在第4了~~然后5前传回来了!!!!
龙溟  ''你永远不会比夜叉 ...

不晓得哎,不过即使雷,身为仙剑粉都还是会玩的,哈哈哈
我觉得可能仙剑五前传出了再出仙剑五剧情会比较连接得上,因为一开始就玩仙剑五会觉得好多坑....
很多剧情有些莫名其妙吧~
仙剑五前传像填坑一样,把之前的剧情都补回来了,只是没有一个角色的结局是善终的,太悲了....
龙溟死得不值得啊~~到最后都还是让主角认为他是坏人....好可怜~其实我觉得这游戏角色里面本就没坏人,不过是大家立场不同~我就很心疼姜世离,他最终变成魔君最主要都是为了自己的族人~(PS:其实我就是特别喜欢那群魔族的....哈哈哈)
牵绊MV也很赞,我把那些MV都下载了~哈哈哈
瑕的身世很可怜,她死前最后对瑾轩说她真的很舍不得瑾轩的时候觉得好催泪....