Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GrandStar

关帖子了~

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-2-28 08:56 PM
不晓得哎,不过即使雷,身为仙剑粉都还是会玩的,哈哈哈
我觉得可能仙剑五前传出了再出仙剑 ...

是啊···就好像仙剑5真的很差,还是很多人喜欢买来玩==哈哈(其实是玩了后才后悔xD)
现在就是这样啊···来个前传才可以给你过过瘾xD
而且仙剑的没系列都有联系的······这个仙剑5有提到李逍遥!

坏人就是那个死人枯木了!!!害死那么多人==夜叉一向来都是好的嘛···他们只是要寻找水灵珠。。。
只是人魔势不两立罢了····那个结萝也很惨啊···最后还是死.............
结局那个CG很感动····瑾轩一刷,暇的一幕幕表情出现哪里!!

''我是个自以为是的人,以为只要尽力,所有的事情都能如自己所愿,可其实却连保护你都做不到,但至少尽我做后的力量,让你不再成为他人的傀儡。''

好sad

好sad

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 12:11 AM
是啊···就好像仙剑5真的很差,还是很多人喜欢买来玩==哈哈(其实是玩了后才后悔xD)
现在就是这样啊 ...

对的!!一贫就是李逍遥对吧?
不知道这次仙剑6的故事是在仙剑五之后还是仙剑四之前?
我喜欢洛昭言啊,貌似她不是女主
我觉得枯木也不算坏吧,他要坏的话他大可以在龙溟死后把夜叉夺过去自己称王了,他所做的一切都是为了夜叉族的百姓,不过是极端了点~~就是人魔对立的立场所以才会导致这么多的悲剧咯~~
我也好喜欢结萝,感觉她为了追随大哥(厉岩)是什么都愿意为他做~
跟随姜世离也不过是为了能待在厉岩身边~结果在仙剑五还为了救姜云凡死了
瑾轩那句“我也舍不得瑕,比任何人都还舍不得”也直接戳中泪点啊啊啊

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-3-1 02:07 AM
对的!!一贫就是李逍遥对吧?
不知道这次仙剑6的故事是在仙剑五之后还是仙剑四之前?
我喜欢洛昭言啊, ...

对啊对啊,你竟然看得出!!xD
我好害怕仙剑6做成即使战略,哈哈哈
有消息说不再是回合制。。。

仙剑全部都超经典的····
很希望仙剑能跟回以前一样采用多结局制xD
哈哈···起码还有一点力气重玩xDDDDDD

戳中泪点!!

戳中泪点!!

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 02:59 AM
对啊对啊,你竟然看得出!!xD
我好害怕仙剑6做成即使战略,哈哈哈
有消息说不再是回合制。。。

对呀~我还没玩游戏,但是我先上网看视频了~哈哈哈~
我还是希望是回合制啊,千万别做成像古剑2这样的战斗方式

其实我觉得,仙剑系列故事再烂也不会差到哪里去,不过是跟前几个比起来剧情差了点罢了~
仙剑六我也希望是多结局,可以很有动力一直玩多几次,哈哈哈~~

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-3-1 03:39 AM
对呀~我还没玩游戏,但是我先上网看视频了~哈哈哈~
我还是希望是回合制啊,千万别做成像古剑2 ...

哈哈····古剑2的战斗方式真的很差==哈哈哈
很像砍不到人这样的!!

我第一次是玩仙剑4开始····那时候还没有配音!!
看到梦璃跟主角告白那幕真的很催泪!!
现在配音版来了==没力重玩了xDD哈哈
仙剑的剧情都走情怀路线的····都不会有好结局..可是还是有很多人玩······

唯一一个没死多人的就只是第五罢了。(不过好像有隐藏结局,听讲有男男恋xD)
你去玩第五的...虽然不是很好玩。但...
小蛮和龙幽那边真的很伤感·····两个相爱的人终究不能在一起,甚至再也见不到....

小蛮:他说封印完成后,任何法术都无罚通过,是什么意思
龙幽:...笨丫头,照顾好自己!!
这个小蛮龙幽的主题歌!!加上前面那段对话那里·······
听着听着画面全部飞出来!!

白金长老

玄辰

舞风曲 发表于 2015-2-28 08:50 PM
我还没玩仙剑五~哈哈~~
刚玩完仙剑五前传~
你电脑一次性把这些游戏都下完了??

有些以前已经下载好了 有些1月多下载的~

白金长老

玄辰

★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 08:19 PM
楼主难道是破解组的?xDD
在网络很难找的哦```

真所谓 天外有天~说难不难~网络世界~也有别世界~

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 04:12 PM
哈哈····古剑2的战斗方式真的很差==哈哈哈
很像砍不到人这样的!!

对啊~感觉好像打不到人一样~而且配置还蛮高的
我现在在等仙剑6的主角出来啊~~还有两个还没公布~~略期待~
我第一次是玩仙剑三,可是没很喜欢三~太Q了~喜欢仙剑四这样的画风~~
说到仙剑四我觉得瑕和菱纱还蛮像的.....
五 只有雨柔死吧了吧?我看宣传的时候就蛮喜欢龙幽和小蛮这对(后来玩了五前喜欢了龙溟自然就爱屋及乌更喜欢龙幽了哈哈哈)
五的结局也没多好啊~小姜的爱人死了,幽蛮这对也没法在一起....都挺sad的~

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-3-1 05:03 PM
有些以前已经下载好了 有些1月多下载的~

这么多游戏居然不会Lag啊~哈哈

我现在在期待仙剑6还有古剑online~~

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-3-1 05:13 PM
真所谓 天外有天~说难不难~网络世界~也有别世界~

哈哈哈···通常要找也是在外国网站吧==
中国的都block完了==