Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GrandStar

关帖子了~

关闭 [复制链接]

白金长老

玄辰

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:15 PM
话说,你的破解支持到那个补丁?最新的?
我还没打最新补丁哦==能支持吗?

本传:轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版

V2.01更新包

上面两个必须下载~

官方链接:http://x6.changyou.com/download/index.shtml

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-3-1 07:19 PM
本传:轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版

V2.01更新包

纳尼!!!!!!做么好像不一样游戏的==
我现在的这个到1.0.6罢了的==
好了好了,要更新上去才知道==

白金长老

玄辰

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:22 PM
纳尼!!!!!!做么好像不一样游戏的==
我现在的这个到1.0.6罢了的==
好了好了,要更新上去才知道==

1.0.6 很多错误又卡~下载最新版~

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-3-1 07:26 PM
1.0.6 很多错误又卡~下载最新版~

好的好的==
因为游戏不是在官网下载的,所以不知道有2.0这东西!!!

白金长老

玄辰

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:31 PM
好的好的==
因为游戏不是在官网下载的,所以不知道有2.0这东西!!!

其实我帖子有写

没注意看~?

【仙剑奇侠传4配音版】

【仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包】

【仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音包+DLC配音包】

【新剑侠传奇】【最新版本2.01】

【轩辕剑6】【最新版本2.01】

【雨血前传:蜃楼】【最新版本102】

【伊苏7】【最新版本1.02】

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 05:52 PM
是啊···还跑网络==有时候又Lag!
仙剑6应该在5-6月出了..
又要花钱了==哈哈哈

是咯~~不过我也蛮期待古剑Online的~{:4_ 336:}
研发好久了都没出来啊....
仙剑6必买~据说3月3号有新料~~希望出个帅哥来啊啊啊~~现在出的男角色感觉都没有主角脸

我也很喜欢姜世离这名字!!不过他想报仇是很正常的事情,他被利用了那么久~
知道后肯定恨死~可是他最后不也为了救他儿子死了嘛....他儿子跟他一样可怜啊,最后亲人爱人都不在了....
我觉得小蛮的大陆配音蛮不错的,真的很萝莉,台湾版配音直接让我对小蛮这角色好感度下降
(PS:第一次看视频的时候看的是台湾版,对配音瞬间无语啊....)
幽蛮这对真心萌啊~~超级喜欢~我没买到最初的仙剑五标准版,打算买幽蛮那个版本的~
另外我想吐槽一点,姜世离那么帅那么酷~为何他儿子........真的输他爹太多了
谢沧行死的时候也很催泪啊~~感觉太伟大了~~我没把它支线走完...一直觉得很遗憾
后期剧情有点赶,兰姐一开始不是喜欢她那个霖哥嘛,后来突然很在意大叔了...有点连接不上的样子~~

翡翠长老

楼主,游戏不能玩啊。。。

1万

无敌名嘴

GrandStar 发表于 2015-3-1 07:39 PM
其实我帖子有写

没注意看~?

好吧==哈哈···我没注意到版本号@@哈哈

1万

无敌名嘴

舞风曲 发表于 2015-3-1 07:45 PM
是咯~~不过我也蛮期待古剑Online的~{:4_ 336:}
研发好久了都没出来啊....
仙剑6必买~据说3月3号有新料 ...

古剑online应该玩不到嘛==玩的也一定卡死!!!
仙剑6的男主满帅的叻~~

如果没强制解开封印,雨柔好像也不会那么早死...
结果姜世离出来不久,就跑去''自杀''了..可惜啊可惜··。

我没玩过台湾配音啊==不是很喜欢!!
我一开始就买了标准版,没想到过后出的更美!!我连攻略书都买了xDD

哈哈哈······姜云凡和姜世离就是科技的进步吧···哈哈哈~~

感觉是谢沧行帮她解决村子的事后,兰才开始对他有好感的!!
谢沧行最后一句台词真的很sad...
‘’我本来还想多混吃混喝几年啊。唉~‘’
已经知道自己会输了,还硬要保护锁妖塔!

1万

无敌名嘴

★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 09:46 PM
古剑online应该玩不到嘛==玩的也一定卡死!!!
仙剑6的男主满帅的叻~~

有可能,画面好+中国人爆多....如果出OL版了肯定要卡死
仙剑6还有两个角色没出来嘛~~估计是男一女一吧?我觉得那两个越氏(记不起叫什么名字...)太像动漫人物了,哈哈哈~
台湾配音我是看视频的,真的无法忍受....好轻佻的感觉,而且感觉小蛮很没礼貌 过后看大陆版的配音视频好很多啊...瞬间变萝莉了~
我现在就在纠结买哪个版本,已经买不到标准版了,后来出的两个版本送的礼品又不一样~~简直纠结死啊~~
它画册好贵,不然我也想买

可是你觉得谢沧行喜欢她嘛??我觉得一开始就看上了吧....哈哈哈!!!
他很留意兰姐的啊~~蜀山弟子的命运都挺惨的样子XDD