Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【深喉】他们都说我很性感啊rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

话说流年不利是真的会一直很不利吗
我不会跟人家讲我又生病了

新年之前到现在我好像没有一天是健康地在生活
新年前就是那个智慧牙问题啊,折腾了大概一个月
然后好日子没过上几天又出现那个耳朵发炎,然后整个脸和耳朵痛到走样变形,又折腾了一个月多
然后好日子又没多上几天,我的嘴唇内侧又生了一个小点,我以为是我自己咬到的 (绝对不是别人咬的恩
然后那个小点慢慢变成一片,然后很痛,然后其实那个就是我们大家都知道的ulcer (嘴破)
然后渐渐连吃东西的时候一碰到那个ulcer,我就会觉得好痛苦
然后我妈说我应该是发热气,所以我回到家就喷了那个西瓜霜,喷了一两次都没效
所以我决定撒一大把盐在ulcer上面,盐一到ulcer的瞬间,我顿时觉得撕心裂肺咧
结果ulcer一直没好啊,而且一颗变两颗,而且还越来越大颗
然后我就开始害怕是不是口腔癌啊,因为听说ulcer一直不会好一般都是oral cancer的前奏
然后上网看了很多,图片里的口腔癌的pattern和我嘴里的那个也很同款啊
顿时觉得惶恐,可是我还是不敢去看医生,因为我真的很害怕吃药这件事
因为这几个月我前前后后大概吃了几百颗药丸,我的肾还能要吗  

然后在惶恐之后的隔天早上,我又对着镜子狂喷了一堆西瓜霜
奇迹终于出现了,因为大概到傍晚的时候,我觉得我的ulcer真的小了
可喜可贺啊

然后又隔了几天,我的喉咙又开始痛了,鼻子也开始痒了
然后又是一系列的感冒节奏
第一天就是单纯的咳嗽和伤风,外加轻微的喉咙痛
然后第二天就再严重一点点,所以我回家喝了一杯vita c
可是到了第三天,伤风咳嗽全部没好,连声音都变了
就是那种“阿瓜”声,而且是严重到快要失声的程度
然后我的同事们就一直说
wow, your voice so sexy huh
不然就是讲完之后立刻捂住嘴巴鼻子,怕死我会传染给他们一样
放工后,我去guardian买了一排感冒药
想说吃完这个应该就没事了,结果。。。。。。。
隔天醒来,鼻涕一擤出来竟然是青色的,而且是很浓稠那种
我给我妈看,我妈说, 怎么了,你耳朵流脓吗
我说不是,是我的鼻子
我妈就说,哦,应该是发热气
然后我就这样,又去了上班
然后坐我对面的那个同事就一直讲,你可以不可以去看医生
然后又很嫌弃地捂住鼻子,
然后我就说,我明明不是被传染的,你看公司其他的人也只是咳嗽而已
我是伤风加咳嗽加喉咙痛,不同pattern的,
我这种是不会传染的,然后有对着她咳了几声
然后早上九点多,我跑去公司对面看医生
这样看一看,又是一堆药
医生问我需不需要MC, 我心想其实除了吹冷气一直包云吞和被同事嫌弃以外,我其实是可以工作的
所以我跟医生说呃。。。。。。我想。。。。。我。。。
还没说完我要说的话,
医生就说,我先把MC写好给你,你要不要回家你自己决定
结果我回到公司,做完手上的工作,中午就回家了,就工作半天呗

回到家,吃了药我的感想是怎么那个咳嗽药水会那么好吃
感觉像龙眼水的味道  
大爱neh~~~~~~~~~~~~~
然后医生好像是骗我,我问他说吃了那些药会不会想睡觉
医生说不会啊,还大声跟我保证说我的药吃了都不会想睡觉的
谁知道,我吃了药过后,睡了一天,从下午两点一直睡睡睡到隔天早上九点
中间有醒来一下下,就都不超过半小时又昏睡去了  
中间凌晨一点我有起床吃晚餐 (应该算是早餐or 宵夜
因为吃药不能空腹吃啊,我也知道凌晨吃东西很肥其实
吃了药又继续睡,然后不停在清醒和昏迷之间徘徊
整个人昏昏沉沉的,有点失去意识的感觉
我记得我妈有进来我房间和我说了一堆话
我醒来的时候好像一句都不记得她和我说了什么

医生有开了一瓶喷雾给我
就是用来喷喉咙的,我第一次看到这种药
医生说喷这个药,也要吃药,然后睡觉也要侧睡
不然病菌一直留在喉咙很容易会流进肺里
这样最坏的情况会导致肺炎的
无论如何,尽快恢复我的声音吧,拜托了  
虽然我的声音也没有很好听,可是比像法拉利姐好吧
如果你不知道谁是法拉利姐,请点击以下视频

还有,尽快恢复我的健康
姐要努力做gym还有看帅哥了啊

姐最爱的还是adele这种唱腔啊
有时候听听下就会很心酸
这就是所谓把歌唱进心坎里啊

When was the last time you thought of me?
Or have you completely erased me from your memories?

你最后一次想起我是什么时候
还是你已经完全地把我从你的记忆里删除了?   

收藏收藏0

3万

超级版主

我想我可以习惯一个人生活

FIFA2014

我没忘记你
囧囧

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

nypd4q 发表于 2015-4-25 11:06 PM
我没忘记你
囧囧

因为你从来没有记得我啊,何来忘记
冷风习习

3万

超级版主

FIFA2014

我爱将军 发表于 2015-4-25 11:09 PM
因为你从来没有记得我啊,何来忘记
冷风习习

做么我会没记得你啊?
我最最最记得的是你的自拍贴,那时有看到你的全貌。

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

nypd4q 发表于 2015-4-25 11:11 PM
做么我会没记得你啊?
我最最最记得的是你的自拍贴,那时有看到你的全貌。

你真的是没心肝儿

姐没开过自拍帖啊  (简直结冰)

3万

超级版主

FIFA2014

我爱将军 发表于 2015-4-25 11:13 PM
你真的是没心肝儿

姐没开过自拍帖啊  (简直结冰)

要我Post照片出来吗?
2013年你去phuket的时候的照片,和之前也有Post长发,短发的。

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

nypd4q 发表于 2015-4-25 11:22 PM
要我Post照片出来吗?
2013年你去phuket的时候的照片,和之前也有Post长发,短发的。

那帖不是自拍帖啊老兄
而且都是已經刪除了的帖,不要再剖出來Hor
過去讓它過去  阿彌陀佛

金鼎名嘴

所谓财多身子弱.....看来将军平日也挂了不少的民脂民膏啊....

3万

超级版主

FIFA2014

我爱将军 发表于 2015-4-25 11:25 PM
那帖不是自拍帖啊老兄
而且都是已經刪除了的帖,不要再剖出來Hor
過去讓它過去  阿彌陀佛 ...

还有(聚会の恶作剧)主题,我也是还记得。
(J小姐和寂寞哥)

已有 1 人评分人气 收起 理由
蒜米 + 10 rf

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

zueres 发表于 2015-4-25 11:26 PM
所谓财多身子弱.....看来将军平日也挂了不少的民脂民膏啊....

我最好是財多

而且我又不是河馬,為何要刮民脂民膏