Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【贤妻良母吖】荣登五强位置嗯 (这帖有图oh)rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

呃,话说昨天开帖写说见网友这件事
然后有个男网友就pm我介绍一个相亲的网站
我点击进去,感觉相亲的人都好像很上流,而且样子都很好看
我不懂是不是因为要做门面的关系,所以找了一些临演来拍广告宣传
不过,如果我真的到了一个很急迫的年纪,我想我会去看看顺便找找私家看护
偏偏我没有那么thirsty, 所以就看看就好
话说,JBT这里的朋友们好像都很深藏不露嗯,
都有很多很上进的人儿,昨天那位pm我的男网友就真的是。。。令我
刮目相看

话说托46万姐还有50万遗产哥,今天突然发现姐姐刚荣登人气榜第五名
小小的惊讶嗯
人气这东西好像不能换取什么,可是小小的优越感还是有的 (毕竟我也是人类啊
还有就是,其实我的文笔没有很好,我写的东西都是我想要表达的一些生活琐事
所以看到留言很捧场地说喜欢看我写些有的没的,好像会有莫名的感动 (我真的很平凡的人类嗯,心也是肉做的

话说昨晚我看康熙来了,有一集是介绍美食的
然后有个人就介绍一个咸蛋意大利面,然后我的脑袋就一直跟我说我要吃意大利面
然后我昨晚没吃晚餐,我就一直觉得自己很想吃那个意大利面
然后今天早上起床的时候我就煮了意大利面吃,科科 (谷阿莫又上身
我不会跟人家讲,我只爱白酱意大利面
我也不会跟人家讲,我的酱是买罐头的 (我很没出息,我懂
我也不会跟人家讲我家因为没有香肠或bacon, 所以我放了海鲜豆腐
贤妻良母都是这样的啊,就是有什么煮什么
话说吃了这盘东西后,然后下午的时候我又吃了我爸买给我的云吞面,
我明天要去gym跑45分钟才能烧掉这些卡路里吧,
我快疯了

動情是容易的 因為不會太久
遠~遠~的彷彿可以觸摸
留戀是不幸的 因為曾經擁有
夜~夜~被思念纏擾著

無奈我們看懂彼此是彼此的過客啊
愛情是個輪廓不可能私有
把最初的感動鉅細無遺的保留心中

不容許讓時間腐朽了初衷

所以放手 所以隱藏 濕透的袖口
不要挽留 不要回頭 記憶續相守

快樂是容易的 因為短暫逗留
不必換算時間磨合
深愛是殘忍的 它不喜新厭舊
你我 同困在這漩渦

無奈我們看懂彼此是彼此的過客啊
愛情是個輪廓不可能私有
把最初的感動鉅細無遺的保留心中
才不容許讓時間腐朽了初衷

所以放手 所以隱藏 濕透的袖口
不要挽留 不要回頭 記憶續相守

花兒枯了 時間走了 沒有不捨得
心臟停了 空氣死了 愛從此停格

已有 6 人评分人气 收起 理由
kentfinal + 10
SsandwichH + 10 让你迈向第一名
JesSWinN + 10 wowowowow
冰冻天使 + 10 我帮你提升去 第三
kaito_1988 + 10 從了
蒜米 + 10 加油朝第四名邁進

总评分: 人气 + 60   查看全部评分

收藏收藏0

青铜长老

首先恭喜榮獲人氣第五名
可是這個其實有什麼用處啊?
我也好想吃那個意大利面地說
看來晚餐要去尋找意大利面吃了
話說你去相親的話應該會讓很多粉絲粉腸粉筆灰哭死吧
畢竟人紅嘛rfrf

白金长老

不要太选啦,就不用去相亲了
我突然好想吃意大利面还是吃点东西,肚子饿,又很迟了啊

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

kaito_1988 发表于 2015-6-7 10:51 PM
首先恭喜榮獲人氣第五名
可是這個其實有什麼用處啊?
我也好想吃那個意大利面地說

呃,其实第五名那个有什么好恭喜的嗯
意大利面我煮给你吃,一碟收你友情价RM19.90
呃,我好像没有粉丝,那些说欣赏我的文笔的应该算是论坛的网友,不是粉丝啊
粉丝是那种会送花的,我没收过嗯

已有 2 人评分人气 收起 理由
SsandwichH + 10 勇往直前冲刺到底
kaito_1988 + 10 先送這個吧,花遲點補送

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

吸雪鬼 发表于 2015-6-7 11:26 PM
不要太选啦,就不用去相亲了
我突然好想吃意大利面还是吃点东西,肚子饿,又很迟了啊

呃,我爱的人不爱我,我不爱的人却又很爱我,所以干脆就两个都不要爱,然后最后我就一个人
呃,其实我也是肚子饿了,我的云吞面是下午四点多吃的,我的肚子有七个多小时没食物进去了

已有 3 人评分人气 收起 理由
kaito_1988 + 40 來來來還有我愛你rf
SsandwichH + 10 其实我最爱你了~
冰冻天使 + 10 你爱他 他爱他

总评分: 人气 + 60   查看全部评分

蒜米 该用户已被禁止

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

蒜米 发表于 2015-6-7 11:41 PM
人氣只是浮雲,請相信我...

呃,我没有很在意啦其实,就刚好看到,有点小惊讶
你不知道我身体里也住了个很纯真的心?

那个是每日重置的,我注意它很久了
你看我的分数是昨天的,他不是今天的分数哦

已有 2 人评分人气 收起 理由
冰冻天使 + 10 感谢分享
kaito_1988 + 10 送份

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

蒜米 该用户已被禁止

青铜长老

我爱将军 发表于 2015-6-7 11:35 PM
呃,其实第五名那个有什么好恭喜的嗯
意大利面我煮给你吃,一碟收你友情价RM19.90
呃,我好像 ...

先準備花了。。。送去你公司ok嗎

已有 1 人评分人气 收起 理由
我爱将军 + 10 謝謝你要當我粉絲,哈哈哈哈哈,什麼東西亂.

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

ketamzai 该用户已被禁止