Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[婚礼特别节目/策划] 【分享】快结婚的进来看看!专业婚礼策划师教你如何筹备婚礼分享会【入场免费】

入门会员

一直以为结婚筹备很难要耗费很多心思,心想坊间有没有一些专业的筹备婚礼的分享会,关于结婚A-Z大大小小事项的说明会,结果真的给盼到了,特地在这里分享给各位姐妹!

从朋友那里收到消息,这场由专业婚礼策划师主讲的【我的婚礼我做主】分享会,可以一次过解答所有婚礼的事项,将你不明白的疑问,一次过问清楚,而且免费入场,只需提早报名即可。很好奇很想去……有没有人陪我一起去?

其实自己本身很想知道结婚有什么东西需要注意的,既然有这样分享会觉得去听一听也没有什么损失!还有,我朋友告诉我他们当日除了这场『我的婚礼我做主』分享会,还有专业婚礼策划师Professional Wedding Planner培训讲座,出席讲座还有证书拿,好像很不错!

『我的婚礼我做主』分享会
日期:2016年1月24日(星期日)
时间:12.30pm – 6.30pm(12pm报到)
地点:Redbliss SS2 showroom,78, Jalan SS2/72, 47300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603 7958 8528

报名表格在这里:
(网址) goo.gl/zFS82k

他们写的宣传辞很有意思呢:

“穿上白纱的那一天,我是最美丽的新娘”
被求婚后,接下来的婚礼该怎麽来安排呢?
筹备结婚大事,令人头“婚”脑胀?
眼花撩乱的婚纱礼服却不知如何挑选?
新人到处踩地雷花了钱受很多气
如何选择婚纱店呢?
怕上当又不知道怎么砍价

结一个婚真的有那么麻烦复杂吗?加上身边亲友给的意见,一对新人被耍得团团转,到底该听谁的?其实婚姻是一辈子的功课,而婚礼的筹备也有很需要很多准备功夫,你们是否知道筹备一个婚礼该从何下手?
♥ 筹备一个婚礼该从何下手?

♥ 要如何规划婚礼所需的人力、物力、财力

♥ 如何选择理想的婚礼服务,如婚纱店、摄影团队、婚宴场地

♥ 婚礼筹备期间如何跟另一半达成共识

♥ 筹备婚礼需要多久时间……

还有很多问题需要专人为您们解答,对吧?

报名表格在这里:
(网址) goo.gl/zFS82k

收藏收藏0

中级会员

谢谢分享。。