JBTALKS.CC

标题: 一周笑话,每天更新 [打印本页]

作者: 635823ko    时间: 2016-7-14 05:01 PM
标题: 一周笑话,每天更新

小明:“我现在我终于知道什么叫做真爱了!”小华:“什么是真爱?”小明:“昨天我发烧,我妈摸了摸我额头说怎么这么烫呀,我爸爸二话不说给了我两耳光,说:“怎么搞的,看把你妈烫的!”小华:“。。。。。”
作者: 635823ko    时间: 2016-7-14 05:04 PM
夏天打开冰箱拿出西瓜,切下一片咬一口后,第一感觉往往不是爽,而是菜刀又没洗!
作者: 635823ko    时间: 2016-7-14 05:08 PM
大学时,校区有片树林,每到节假日时,小树林是动静不断,无数痴男怨女在那里偷欢!一二逼室友,每次经过树林时总会嗷嗷大叫,老师来了快跑啊!惊得无数野鸳鸯纷纷逃离小树林!乐不彼此!某日,这哥们故技重施,继续嗷了一嗓子……这下悲剧了,刚从小树林出来,衣衫不整的妹纸中,其中有一个是他女朋友
作者: zueres    时间: 2016-7-14 05:12 PM
请原谅小弟的就是一个那么诚实的人.....
楼主发的笑话…不好笑。

作者: JackKoh    时间: 2016-7-14 05:49 PM
还是有笑点的。。。加油!
作者: JackKoh    时间: 2016-7-14 05:51 PM
大学时,校区有片树林,每到节假日时,小树林是动静不断,无数痴男怨女在那里偷欢!一二逼室友,每次经过树林时总会嗷嗷大叫,老师来了快跑啊!惊得无数野鸳鸯纷纷逃离小树林!乐不彼此!某日,这哥们故技重施,继续嗷了一嗓子……这下悲剧了,刚从小树林出来,衣衫不整的人群中,其中有一个,竟然是大学女院长!
作者: 志宇林    时间: 2016-7-14 08:33 PM
色情不一定好笑
作者: 635823ko    时间: 2016-7-14 09:05 PM
在淘宝给女朋友买了一套内衣,里面一个纸条返现,好评加图片返现10元,我草,我一看就吃醋了,我媳妇能给你们看吗?立马穿上内衣拍了5连拍,好评过去了。过来一会,手机来了一个电话,大哥。。我不知道是您穿,那个内衣算我们免费送的,可以把评论删了吗,谢谢啊!
作者: 635823ko    时间: 2016-7-14 09:11 PM
都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家都不回来住了,天天岳母大人给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。
作者: ashyap    时间: 2016-7-15 01:26 AM
这一个有笑点...哈哈哈哈
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 11:17 AM
有个勤俭节约的老公并不可怕,可怕的是他还是搞维修的,大到电视 洗衣机 电脑,小到手机 淋浴花洒 还有儿子的电动玩具…他全会修…我们什么也用不上新的…
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 11:19 AM
女友:亲爱的,我肚子疼男友:喝点水就好了女友:亲爱的,我感冒了男友:喝点水就好了女友:亲爱的,头痛男友:喝点水就好了女友,我们分手吧男友:为什么啊 亲爱的,我心好痛啊女友:喝点水就好了
作者: 君妹妹    时间: 2016-7-15 12:43 PM
第一个不明白,其他的蛮好笑的
最后一个笑话,我想到我妈妈
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 02:09 PM
君妹妹 发表于 2016-7-15 12:43 PM
第一个不明白,其他的蛮好笑的
最后一个笑话,我想到我妈妈

谢谢你
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 02:12 PM
男票到我家来玩,我弟在打游戏,男票就凑过去看。忽然他喊了一句老婆。我特别开心的跑过去因为他第一次这么叫我。然后他居然拉着我弟的手走了。。。走了。。。只记得我弟临走前的那句:没想到姐夫就是我游戏里的老公。。。。
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 02:15 PM
偶尔的励志句子不要随意发脾气,谁都不欠你的;不要总是倾诉你的困境袒露你的脆弱;和有恶意的人绝交,人有绝交,才有至交;过去的事情可以不忘记,但一定要放下;爱笑的孩子,运气不会太差;做自己的决定,然后准备好承担后果;想得到一样一定会失去另一件东西;痛苦是一个挑战,它让人成长,是进步的一个机会。
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 08:46 PM
兄弟重逢,酒后他醉醺醺的说“以后只要有我一口屎吃,就有你一口尿喝”~~我感动的稀里哗啦:“只要你能吃饱,我渴着也无妨”
作者: 635823ko    时间: 2016-7-15 08:49 PM
以前谈过一个女朋友,名字叫季默。为了表示对她的爱,就在手上纹了个“默”字,可是后来我长胖了。变成了。。。
作者: 635823ko    时间: 2016-7-16 01:57 PM
公主对士兵说:如果你能在我的阳台下守候100个夜晚,我就嫁给你。于是,士兵在阳台下守候了一个又一个夜晚。一天,两天,三天…一直守候了九十九个夜晚。到了第一百个夜晚,士兵只在阳台下呆了一会儿,就离去了。----因为公主改了Wi-Fi密码!
作者: 635823ko    时间: 2016-7-16 01:59 PM
史上最牛微型小说:"老王,为啥叹气啊?" “最近邻居总打孩子” ....
作者: 635823ko    时间: 2016-7-18 08:16 PM
作为男人,不应该和自己的老婆计较这个计较那个!要走男子气概!我才不会计较我这个礼拜被我老婆打脸三次,抓了六次,踹了十八次,咬了三口。没收了八十三块五毛的零花钱呢。我从来不记着这个,男人么,就要大度!
作者: 635823ko    时间: 2016-7-18 08:19 PM
我们这有一个屌人出差买回来一大瓶蛇酒,里面有一条特别大的眼镜王蛇,这哥们每天喝一点,喝了大半年。最后喝完了把蛇取出来。当时我在他们家看他取蛇。取出来以后他研究了半天发现蛇他妈是塑料做的。他当时都崩溃了。
作者: 635823ko    时间: 2016-7-18 08:21 PM
单位聚餐,一货死活不喝酒。自己倒了一杯白开水居然还叫嚣谁来跟谁干,趁着去厕所给他换了一杯白酒,回来大伙起哄干杯,这货举杯就来一大口,一下子呛的面红耳赤连连咳嗽,我赶紧递过去一杯白酒:来喝口水顺顺气……
作者: 635823ko    时间: 2016-7-19 03:45 PM
大家小时候有没有遇到这种事。“老师是他先惹我”。这时候老师都会很SB的回答“班上这么多同学他不惹别人就惹你
作者: 635823ko    时间: 2016-7-19 03:49 PM
今天在单位吃完午餐,顺口问同事:你猜猜我有多重?同事扫了我一眼:135斤!顿时我就惊呆了。追问道:你咋知道的?然后他压低了声音对我说:我以前是收猪的!
作者: 635823ko    时间: 2016-7-20 11:01 AM
刚看儿子写暑假作业,题目是如果你爸爸妈妈吵架了,你会怎么做。儿子皱着眉头小声嘀咕道;我爸哪有那么肥的胆儿……的胆儿……胆儿…
作者: 635823ko    时间: 2016-7-20 11:01 AM
和大侄一起去吃汉堡~正要坐下来吃,冲进来一小姑娘,指着大侄说:我找你出来,你没时间,你陪别的女人出来吃汉堡,你瞎啊?她都多大岁数了。哎!卧槽!怎么说话呢???
作者: 635823ko    时间: 2016-7-21 10:08 AM
想起以前大一的时候在手机店做兼职发传单,途中遇到两城管开着车,对我说,什么传单,给我看看,我就给了他们两张,他们不走,说,全部给我,我不给,然后就说,你再全要我就哭呀,告别人你欺负小姑娘,城管无奈的走了。现在想想,我特么当时脑子进水了,全给他们不就不用发传单了,等着领工资就好了
作者: 635823ko    时间: 2016-7-21 10:10 AM
朋友准备上淘宝买副太阳镜。看中一款,点开看评论里买家晒的图片,突然她做出惊讶的表情,原来有张她男朋友晒的图片,可是背景不是她家,重点是她男朋友背后的床上有个女的在睡觉。上淘宝也能捉奸
作者: 635823ko    时间: 2016-7-21 03:52 PM
小外甥跟姐姐要钱买冰淇淋,姐姐给了他一张20元,他看了半天,说:“应该给三张呀,三个人呢。”于是他成功得到了三张一元
作者: 王子农庄    时间: 2016-8-9 04:16 PM
作者: yingchong    时间: 2016-8-31 12:32 AM
作者: 635823ko    时间: 2016-9-10 10:22 PM
有一次骗子给我打电话,说我卡在异地被盗刷了,我说“没问题啊,那是我在外地包养的二奶用的”第二天骗子给我打电话,说他是我老婆请来的查我小三的侦探,我说“不可能啊,我老婆在老家一直带我家孩子蛋儿”第三天骗子给我打电话,说蛋儿被他们绑架了…就这样,跟骗子聊着,我差点都相信自己有老婆孩子
作者: 635823ko    时间: 2016-9-10 10:22 PM
有一次骗子给我打电话,说我卡在异地被盗刷了,我说“没问题啊,那是我在外地包养的二奶用的”第二天骗子给我打电话,说他是我老婆请来的查我小三的侦探,我说“不可能啊,我老婆在老家一直带我家孩子蛋儿”第三天骗子给我打电话,说蛋儿被他们绑架了…就这样,跟骗子聊着,我差点都相信自己有老婆孩子
作者: 漂浮的我    时间: 2016-9-13 11:01 PM
作者: Adobe0202    时间: 2017-4-2 11:16 PM
谢谢分享~~~~

作者: life96    时间: 2017-4-22 02:47 PM
哈哈 谢谢楼主分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5