Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[个人收藏] ♥ 便便KING拓海的小小收藏 ♥献丑了~再次上报。11月15号2012年

百变名嘴

这次又回到了模型玩具界~但这次回来却放胆开了个铺子。现阶段还在起步。算是不错~希望开头好,顺顺走下去,顾客多多来。我开设网店是为了益柔佛区的模友,好让大家能有便宜点的模型好玩。所以呢~希望大家不买没关系,来帮我宣传也好,帮我按个like也好。谢谢大家。

这里不方便放Link。。大家就去facebook找 ET Hobby吧。

这里会不断UPDAPTE玩具收藏
先放几张看看。。。

杂乱的房间。Gundam没法一个个拍,就拍厨吧。大大小小PG,MG,HG,BB大约200多个。BB占大多数,BB有100多个。

-摆放厨区-

这全都是新的,没做的原因是不够厨摆呢。

代工和待做的模型:

全部的BB都差不多在这了。有几盒在隔壁房。整理下厨,盒子很重,底下的盒都扁了!最最最右边的几盒是做过了的,其它都新的。

做好了的Gundam盒都收这:

MISB的TF都在这,开过的放在楼下的厨。

这是刚买不久的电脑,也是我的办公室。哈哈

这是衣柜来的,这里一半都做好在刚才上面的厨里了。

爱看电影,很多大家看不下的电影我都有看,收藏太多,没法搬出来拍,CD,DVD正版的收藏差不多500多部。

小小gundam收藏。

-公仔区-
usavich 台湾买的。

舞狮仔,TRANSFOMERS,CARS 麦当当的,CIBOYS。。

-Lego区-
LEGO Coast Guard系列。还有的没拍。

去年开始收的LEGO。这里8SET......

这里有18 SET ...大大小小。

机场,飞机,直升机都建好了!

直升机。

-Be@rbrick区-

Bearbrick 收藏。

-车车区-
shell ferrari

lemans model car 1:18

hotwheels 区
全部加起来有700多只车仔.

这些比较特别的..

Tomica就这些。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今年的生日礼物是1只G-SHOCK+ 1只ODM + cake...
拍来SHOW

第2份是蛋糕。。朋友做的。

G8100 - 1

G8100-2

G8100-3

友人迟来的生日礼物!,友人特爱唱反调,明知俺收G仔,就偏偏买个ODM来

-麦当当区-

叮当齐了!

拉拉杂杂不齐的。

有6个,差2个。

starwars 收齐

福娃

kungfu panda 齐

-Transformers 区-
Optimus prime新旧对照!!(最下是旧的。盒里跟中间是ROTF的)

Cars的mack拖车

过时了的就丢箱了。。哈哈。

Mcdonals Monster vs Elien

方块。。学会了!玩各种不同的,4x4的不能破解才。小粒的1块钱才。

做好的BB摆楼下厨。

TF开包的全在这。。

Transfomers Revenge Of The Fallen系列的。

回点意见吧。。别做潜水员!

已有 1 人评分积分 论坛通知 收起 理由
恶魔猎人/但丁 + 20 + 1 感谢分享,加分哦

总评分: 积分 + 20  论坛通知 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

一流名嘴

你的珍藏好多哦~~:a008:
可是要打扫的时候不是会很辛苦?:a017:

一流名嘴

搂主,你家一定很大对不对?

百变名嘴

错了~我家小到猫样!哈哈!我家一家5口挤三房排屋!我,爸,妈,还有两只狗狗!哈哈!

一流名嘴

原帖由 便便king拓海 于 2007-10-14 08:40 AM 发表
错了~我家小到猫样!哈哈!我家一家5口挤三房排屋!我,爸,妈,还有两只狗狗!哈哈!

哇~~!那你做王咯
小到猫样还要挤两只狗是有一点勉强啦。。。:a019:

百变名嘴

没有办法~住另一间扫死我!我甘愿住小的!

支柱会员

最后一张是你的自画像oh

百变名嘴

原帖由 CoPy_AnD_PasTe 于 2007-10-16 08:58 AM 发表
最后一张是你的自画像oh

错了~是我为你雕的塑像!满意吗???哈哈哈!

等待验证会员

第2张有不能说得秘密诶!

百变名嘴

原帖由 馒头小歪 于 2007-10-18 01:09 PM 发表
第2张有不能说得秘密诶!

有两张~另一张待售!