Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 瘋葉

李葳-【新】桃花婿

白银长老

这里可以下载txt,
不需要注册的。
http://www.dzxsw.com/novel/53115/

本站名嘴

原帖由 ~来自远方~ 于 2009-9-2 12:09 AM 发表

聽書局的人說黑色版本的書被政府關局的人給收住。。。
所以市面上現在比較難找書~~唯有等待了~~

唉~~~ ...

难怪我都找不倒黑色版本的书,我现在透过代理人买中国的BL小说,中国出的满快的,价钱还可以接受,
1本里面有3个故事,字体跟我们买的黑色版本的书一样大,我买了满多本的。。
价钱大约 RM10 - RM12 一本,我今天也看到了一本李葳的新书 3个故事,包括了恶女婿+王的骗徒 by李葳
和十指交扣by 十彦,大家可以去看看, 如果要买尽量买多几本书,这样会比较划算,因为中国的邮费1本书和多本书的邮费是一样的。。

http://shop59197384.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

http://shop59197384.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

本站名嘴

呵呵~~看了他最新的那本恶女婿~还不错的~~当初人家看的时候还以为是我最喜欢的~~~大叔受~~呃,没想到不是,人家还是年轻的大叔~不过也蛮喜欢的~~是年下攻~❤
但是里面他们说的对话,都是台语比较多,所以有很多都看不明白.....囧
不过其实还好笑的~~很可爱的一部作品~~
呵呵,真是太喜欢BL了~~

一流名嘴

原帖由 Rapper1988 于 2009-7-17 02:01 AM 发表
李葳喜歡的十二國記我也是超喜歡
大家可以上pps 看
真的很好看
完全沒有愛情故事卻讓人想看下去
關于政治手腕的含量很高

哈哈哈~~這裡是說關於李葳所寫的BL故事書。。。
你說的是李葳喜歡看的卡通故事(十二國記)
(十二國記我也有看哦...可惜感覺未完結)

一流名嘴

原帖由 butik05 于 2009-11-21 01:32 AM 发表

难怪我都找不倒黑色版本的书,我现在透过代理人买中国的BL小说,中国出的满快的,价钱还可以接受,
1本里面有3个故事,字体跟我们买的黑色版本的书一样大,我买了满多本的。。
价钱大约 RM10 - RM12 一本,我 ...

可以問一下你看的時候故事內容會通順的嗎?
因為我也曾經買國中國版本的書,但是有個缺點就是版本的字體不美。。。
還有哦~~跟原版的台灣小說版本的不一樣。。。。
何謂不一樣呢。。。那就是有些字有改過呢。。。
要不然就是看到不接的感覺呢。。。。

因為個人喜歡台灣版本的感覺~
因為我收集一系列就想要都一樣版本的~~看起來比較順眼~~哈哈哈
不好意識我的怪癖。。。。。
現在的我在努力看看還有何辦法可以買到李葳的書~

謝謝你哦~~我會在研究你說的中國版本的書~
若真的沒有辦法的話我會考慮呢.....

一流名嘴

原帖由 hana2511 于 2009-11-30 12:11 AM 发表
呵呵~~看了他最新的那本恶女婿~还不错的~~当初人家看的时候还以为是我最喜欢的~~~大叔受~~呃,没想到不是,人家还是年轻的大叔~不过也蛮喜欢的~~是年下攻~❤
但是里面他们说的对话,都是台语比较多,所以 ...

可以問一下嗎??你看的也是中國版本的嗎????

一流名嘴

瘋葉老大我又出現了哦....哈哈哈~

你是否有買到新的李葳書呢??
還是你下載來看了呢?

本站名嘴

原帖由 ~来自远方~ 于 2009-12-1 01:17 AM 发表

可以問一下嗎??你看的也是中國版本的嗎????

欸,我不知道是不是中国版本的哦···
我那是在书店偶然看到就买回来啦
是相思梦系列的~~

金鼎名嘴

原帖由 hana2511 于 2009-12-5 01:12 AM 发表

欸,我不知道是不是中国版本的哦···
我那是在书店偶然看到就买回来啦
是相思梦系列的~~

我也是耶!我買了~沒想到會夾雜在那個言情系列里的BL~em0013
不過封面我不太喜歡……不知道是哪個畫家畫的,我比較喜歡王的俘虜系列的畫風~不知哪個厲害的畫家名叫什么~em0004

白银长老

原帖由 ~来自远方~ 于 2009-12-1 01:19 AM 发表
瘋葉老大我又出現了哦....哈哈哈~

你是否有買到新的李葳書呢??
還是你下載來看了呢?

都买不到啦。。。
我是去下载的。。。

有个网站的超齐全,
可是厚~~
我注册不到!那个邀请码要打什么哦?em0016

http://www.aoo.cc/read.php?tid=30651&uid=59081