Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 瘋葉

李葳-【新】桃花婿

超级会员

原帖由 瘋葉 于 2009-12-8 07:23 PM 发表

都买不到啦。。。
我是去下载的。。。

有个网站的超齐全,
可是厚~~
我注册不到!那个邀请码要打什么哦?em0016

http://www.aoo.cc/read.php?tid=30651&uid=59081

啊啊啊,我唯一看过的是孽火系列而已。(本人比较是风弄的饭
很经典的说。我们这里有得卖的么?
我很少逛书店的呢。>.<

---
lsd, 至于那个网站,是要论坛里面的人发那个invitation code给你的吧(如果有认识的人的话)。
不然可以看哪里有卖?

白银长老

原帖由 ielove 于 2009-12-11 01:49 AM 发表

啊啊啊,我唯一看过的是孽火系列而已。(本人比较是风弄的饭
很经典的说。我们这里有得卖的么?
我很少逛书店的呢。>.<

---
lsd, 至于那个网站,是要论坛里面的人发那个invitation code给你的吧( ...

吓!em0007 可是没有我认识的人!!
你有那个网的会员吗??em0034

我这里已经买不到李葳的新本本了,em0027
em0082 新的本本都是东一点西一点下到的!
还收不齐全呐。。。

[拿什么灌溉你?我的小受!]
偶然在xs8看到系列名很诱人em0055 就下来看,
呵呵,果然色色的厚~~

http://www.xs8.cn/list.php?t=aut ... =76&subimg.y=12

风弄的我也有看哦!
对[凤于九天]有兴趣em0036 ,可是这里是完整的吗?到20?
有些没有写号码,你知道的话可以排列给我吗?
谢谢哦~~

白银长老

李葳新书

采花系列(929)
王的富商

置身在一群能力突出搶眼、性格強烈又出色的兄弟間,薺王既非天縱英明,也無英挺俊貌,是公認的平庸無奇,眾妻瞧他不起、臣子對他敷衍了事,可他卻不改知足常樂,宛如悠哉的老山羊,啃著最愛的書本,他過著無爭的日子,想不到,令他頭疼的災難和麻煩卻不遠千里而來──高大英挺、富可敵國的番邦商人孟懷格,竟對他猛獻殷勤?!

出版日期: 2009/12/24

青铜长老

我喜欢BL~em0003

BL的小说大众书局有卖吗?

金鼎名嘴

原帖由 瘋葉 于 2009-12-29 04:25 PM 发表
采花系列(929)
王的富商

置身在一群能力突出搶眼、性格強烈又出色的兄弟間,薺王既非天縱英明,也無英挺俊貌,是公認的平庸無奇,眾妻瞧他不起、臣子對他敷衍了事,可他卻不改知足常樂,宛如悠哉的老山羊, ...

哇!李葳又出新書了~好贊!em0003
下次要買了~~~em0004

超级会员

弱弱的问下,哪里有的买李葳的书?
star bookstore会有吗?
我ms没看过有卖BL的。

金鼎名嘴

原帖由 ielove 于 2009-12-30 12:29 AM 发表

其實本地是禁止販賣BL書的,有些店是批發商偷偷運進來才【僥幸】能販賣……現在越來越少看到BL書的影子了,納悶啊……只有網購比較買得到哦~不過網購的話若是代購就要用海運了,空運的話會被充公掉……

白银长老

原帖由 ielove 于 2009-12-30 12:29 AM 发表

基本来说,都被回收了吧。。。
所以是买不到了。。。
BL漫漫就有很多啦~都是正版的,一本rm8。

xs8只到20集叻,凤于九天还没出完的吗?

白银长老

孽火系列 一口气来两本哦·v·

逆水《上》【孽火9】
夏家失去了重要支柱!隱匿的陰謀,無聲無息地腐蝕了他與夏寰的平靜日子,英治口頭上沒表示,內心卻為表面上一如往昔的夏寰擔憂,怎料,此時夏寰卻安排了一趟環島的「愛之旅」,這……莫非是在為兩人留下最後的紀念?!

逆水《下》【孽火10】
躲藏在暗處陰謀暗算的人物揭曉了!夏寰作出了他不得不為的抉擇,但英治可沒打算成為夏寰規劃中的悲劇「女主角」!即使他這輩子最大的不幸,是認識了笨得身陷囹圄的夏寰,可不代表他不能挑戰逆境,扭轉這不美滿的結局,不是嗎?

白银长老

。。。刚刚去逛了逛。。。
发现逆水是孽火的完結。。
这不是真的吧!!

而且有好多孽火番外+特典,
要在网上才能买到,
可是。。。我不会网购啊。。。

[三白眼的夏日狂騷]
收录
1.管禎x小汪【下剋上】前篇
2.管禎x小汪【下剋上】后篇
3.管禎x鬼魂【礙無間】
4.管禎x大嫂【黑嗤黑】
+特典 《together》

[小汪的冬夜狂想曲]
收录
1、管禛X小汪-灯月(网路已发表短篇,增改版)
2、管禛X小汪-暴力同居人(新篇,故事是为了照顾受伤的管禛,而住进管禛家中的短篇。)
3、阿超X小汪-枪梦(新篇,怪力乱神有)
4、英治X小汪-???(新篇,正正得负、受受得....攻?)

特典“黄金岁月”
收录
绝版特典“流浪猫与警官”、“异世界的圣诞节”、“夜袭”、“少年谢维克的烦恼”
孽火番外--一夜怪谈

李葳同人志
[偃月和阎罗系列]
亂魔
三個條件(前篇)
三個條件(後篇)
溺鳥之章
背叛者之吻
世界的盡頭
異色紫羅蘭
神挚
圣贽