Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~cheerful_girl~

[长篇] ★☆谁在你的左心房☆★=王子n鬼鬼=

关闭 [复制链接]

白银长老

好看哦~~~~~
继续贴吧~~~~~~

超级会员

PART--6
王子慢步走出餐厅。
一离开大家的视线,王子几乎是用跑的来到天台。
“我是怎么回事?怎么会做出这种蠢事?天呐!我的形象不是毁于一旦了吗?王子对着晴朗的天空大喊。似乎老天爷感受到了他的郁卒的心情,慢慢地开始布起了云,不过一会儿,天空已是乌云密布。
看看时间已经过了午休,王子决定回教室上课。
王子似乎知道大家的想法,在上课铃响的前一秒走进教室。看着大家想审问自己又没有办法的样子,王子的嘴角微微扬起。而鬼鬼有点困惑的表情让王子陷入谷地的心情慢慢飞了上来。
上课的时候几乎没有人在听课,大家都在观察着王子。而这引起躁动的主儿,老神在在的在那儿认真上课呢。
这时鬼鬼忍不住了,“王子,你干嘛抢鬼鬼的东西吃啊?”鬼鬼有点坏坏的问。
王子装作没听到继续听课。
“难道说王子喜欢鬼鬼?”鬼鬼无聊地闹着他。
王子用冰冷的眼神狠狠瞪了鬼鬼一眼,还是搭理她。
鬼鬼想要是不能让你说话,我就不是鬼鬼了。
“不说话就是默认咯,哈哈,王子喜欢鬼鬼,啊哦~~~”鬼鬼在边上不停的说着。
王子听着听着觉得好象心跳好象乱了,忍不住在心里对自己说到:“并没有。”
这时全班人的眼光再次集中在王子身上。原来,他真的说出来了。
“不好意思。”对大家说声抱歉后,王子火力十足地看了鬼鬼一眼。
而鬼鬼在一边笑弯了腰。
“同学们,今天的课,我们就上到这里了,下课。”英语老师说完就走出了教室。
“兄弟们,上。”敖犬带头上阵;啊纬,小煜,小杰也个个磨拳檫掌的,一副迫不及待的样子;威廉还在那里傻傻的问上那儿去;女生们也是一副好奇宝宝的样子;而鬼鬼更是一动不动地盯着王子。
王子看着他们的样子,知道是躲不过去了,就坐在椅子上等着他们来。
“王子,能告诉我今天午餐的时候是什么状况吗?”敖犬勾着王子的脖子,‘温柔’地问道。
王子只是瞄了一眼敖犬,继续看他的书。
“是我的关心你感受不到吗?怎么不回答我的问题呢?亲爱的弟弟?”说着,敖犬语气更温柔了,而手臂上的力气却加重了。
王子还是理都不理,继续看他的书。
“兄弟们,王子感受不到我们的关心,你们说,我们是不是该好好表现呢?”敖犬对着众兄弟喊话。
“那我们就好好努力吧!”小煜的嘴角挂着恶魔般的微笑。
接下来:敖犬勾着王子的脖子,小煜和小杰分别锁住王子的两只手,啊纬则是捆住王子的两条腿。
这时,小杰对威廉说:“帮我个忙吧。”
“什么忙?”威廉呆呆的问。
“你在王子的腰间动几下手指就好了。”小杰邪恶地笑着。
“哦,这个容易,我会。”威廉开心的笑了,想说我终于也可以帮忙了。
“哈哈~~哈哈~~~不要闹了~~~~哈~~,我说,我说~哈哈~~~”王子受不住这折磨忍不住投降了。
平时的王子完美的不像话,可是他还是有自己的弱点----怕痒。只要人家挠他痒痒,他就没折了。
“兄弟们,松。”大家全体放手了。大家都在等着王子说出什么惊天动地的话语来,可是:
“我变威廉了,变得阿达阿达了。”说完就走出了教室。
而大家也被愣到了,居然就这么让他走了。

超级会员

PART--7
等到王子走出去以后,大家才回过神来。
“可恶,怎么让他溜了?”小杰懊恼得忍不住打了下自己的头。
“该打,该打,真是笨小杰,不过会越打越笨的。”鬼鬼看到他的动作,开始亏他。
“鬼鬼你干嘛说我笨啊?”筱婕有些无辜的看着鬼鬼。
“我是说他啦,男小杰啦。傻筱婕,我怎么会说你呢,你的笨是有目共睹的,不用我说啦。”看着呆呆的筱婕,鬼鬼总是想要欺负,当然了,别人欺负筱婕她是一定挺到底的。
没错,筱婕只有她鬼鬼可以‘欺负’。
嘴上说欺负,但是看到筱婕的眸子,鬼鬼还是决定不亏‘小婕’了,免得筱婕‘下雨’。  
而在一边本想反驳的小杰也不说话了,心想:和她同名也还不赖嘛,至少鬼鬼亏我的时候她会跳出来抗议。虽然她是因为搞不清楚状况,可是,感觉却意外的好。
想着想着,小杰不觉微笑出来。
鬼鬼看不能亏小杰了,就想不如去找王子发功好了。一定要让王子看到我的功力,我鬼鬼的亲和力是天下无敌的。想着就蹦跳地走出了教室。
“鬼鬼,快要上课了,你去那儿?”丫头叫住鬼鬼。
“我去洗手间啊,很快回来。”脸对着丫头说话,身子却一直在向前走。
“鬼鬼,小心。”丫头看到鬼鬼快要撞上人了,想出声提醒,却已经来不及了。
听到丫头的话,鬼鬼回头想看清楚怎么了,结果却~~~~~
鬼鬼整个人撞进人家怀里,要不是那人好心搂住她,只怕要被她自己强大的冲击力反弹出去,和大地来一场亲密接触了。
虽然那人是搂住了她,可是那冲击力还是把他逼退了好几步才站稳。
鬼鬼想:这是人的胸膛吗?怎么那么硬啊?我的鼻子撞塌了啦。
也因为撞到鼻子,所以酸酸的,让鬼鬼的眼泪直飙。
“这么风风火火的,你以前十几年是怎么活过来的?”王子看着怀里的人儿,想着自己隐隐发痛的胸膛,忍不住担心起鬼鬼了。心想要是我没接住你,你不是完蛋了。
鬼鬼这时从那人怀里抬起头来,看是王子就忍不住说到,“你是铁打的不是?肉怎么那么硬啊?我的鼻子要被撞没了啦。”鬼鬼一把鼻涕一把眼泪的哭诉。没办法,谁叫鼻子酸得让人受不住呢!
王子看到鬼鬼哭得跟泪人儿似的,一下子乱了方寸。“别哭了,我撞痛你了吗?”
看着手脚无措的王子,鬼鬼一下子笑了出来。
看着又哭又笑的鬼鬼,王子更急了,“怎么样啊?那里痛了?”
“人家鼻子痛嘛,好酸呀,眼泪忍不住嘛。”鬼鬼有点尴尬的说道。
听了这样的话,王子哭笑不得了。
而早先听到丫头叫声,全班同学早就跑到教室门口。看到王子把鬼鬼抱在怀里,那个眼睛睁得比牛眼还大。
“有鬼鬼在,我们的二哥变了好多哦。”小煜感叹道。
“恩,有鬼鬼在,我们以后有好戏看了。”看着连续失常的王子,敖犬若有所思的说道。
“是啊,从来没见过这样的王子。”大牙带着点不可思议的口气。
“铃~~铃~~~”上课的铃声响起,同时也惊醒了一大拔子人。  

百变名嘴

哦哦~可是很好看耶~
不过怎么重点都在鬼鬼和王子呢?

超级会员

原帖由 奇珍异兽 于 2008-3-31 02:57 PM 发表
哦哦~可是很好看耶~
不过怎么重点都在鬼鬼和王子呢?

我也不知道叻~~em0026 em0029
这篇是转篇的~~

超级会员

楼主快加。。。

超级会员

PART--8
很快地,到了放学时间,大家断断续续地回家了。
鬼鬼,丫头和筱婕也很快地整理好书包,向家里出发。
漫步在回家的路上,鬼鬼还是改不了走路方式,蹦蹦跳跳的走着。
“鬼鬼,今天你给我们做晚餐好不好?”筱婕期待地问着。
“不要啦,我们在外面吃,然后去逛街,我要去买我的最最最爱的史迪奇。好不好?”鬼鬼拜托地拉起筱婕和丫头的手。
“可是,人家想念鬼鬼的手艺了嘛。”筱婕还是想鬼鬼下厨。
“不然丫头做大厨,给你做好吃的好不好?”丫头一脸兴奋地问着筱婕。
“额,我们还是陪鬼鬼去买史迪奇好了,鬼鬼,走了。”听到丫头的提议,筱婕马上改口。想起丫头的厨艺,筱婕和鬼鬼不觉同时打了个冷颤,相互打了个眼色,拉起丫头就走。
“真的不要吗?丫头给你们做好吃的哦。”丫头还是不放弃的问。
“不要啦,人家要史迪奇啦,快走,快走。”鬼鬼在丫头背后推着丫头向史迪奇出发,也向丫头恐怖的厨艺说拜拜。
对于丫头的恐怖厨艺筱婕和鬼鬼是深受其害。丫头总是做一些希奇古怪的料理让鬼鬼和筱婕帮她品尝,那些料理对于她们俩来说比911事件还恐怖。鬼鬼和筱婕开始尽量不让丫头下厨,慢慢地,鬼鬼到是练出一身好厨艺。
只要丫头想下厨,鬼鬼他们就把她拉出去逛街之类的。丫头厨艺不好又不能和她直说。因为:丫头的最大梦想就是当个闲妻良母,而她认为闲妻良母的首要条件就是拥有好厨艺。如果否定她的厨艺就等于说她的梦想破灭。
所以这个是不能说的秘密,只是苦了鬼鬼和筱婕。
走进史迪奇店里,鬼鬼简直是进了她的梦幻乐园,抓了一只又一只,只想把所有的史迪奇全部搬回家去。
而丫头和筱婕的工作就是拼命把她手里的史迪奇拿下来放回去。
这样一个来回,鬼鬼还是抓了三个去付帐。筱婕和丫头想到家里已经要成为史迪奇的海洋了,就打了个眼色,一人拿起一个史迪奇放回店里,然后抓起鬼鬼的两只手就往收银台走去。
“筱婕,丫头,不要啊,我要买哪两个啦,拜托。”鬼鬼发出哀求,几乎整个人挂在俩人身上。
“鬼鬼,不可以,我们家里都快要成史迪奇的海洋了,以后一次只能买一个。不然,我们要被史迪奇活埋了啦。”丫头坚决地说。
“可是,被史迪奇活埋的感觉也和年幸福啊。”鬼鬼以梦幻的口气说道。
“鬼鬼,你没救了啦,要买就一个,不然就不准买。”丫头和筱婕相当坚决。
“好啦,好啦,聊胜于无咯。”闷闷地付钱。
“好了,我们去吃饭,然后回家吧。”筱婕的肚子饿了。
“哦,走咯。”鬼鬼率先走去。
因为不能多买史迪奇,鬼鬼有点闷,吃完后就回家了。
筱婕和丫头也知道鬼鬼闷的原因,但是这件事情一定不能妥协,所以也就随她了。而且,她们相信鬼鬼很快就会好的。
回到房间,鬼鬼洗完澡,拿起MP3,走到阳台吹凉风。
坐在藤椅上,吹着凉爽的风,鬼鬼不知不觉的睡着了。
王子做在阳台上看书,看久了不觉有点累了,就放下书,放开了视线。
不觉得,有个睡得像猫儿似的人,引起了他的注意。

金鼎名嘴

谢谢搂主分享..
蛮好看的!em0003
黑糖玛奇朵...加油!em0020

超级会员

怎么没有人的???em0027 em0027

青铜长老

有人!有人!
支持亚!