Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~cheerful_girl~

[长篇] ★☆谁在你的左心房☆★=王子n鬼鬼=

关闭 [复制链接]

超级会员

楼主块加快加~
很好看哦~
加油哦~

白金长老

好看
好看
快加快加

超级会员

好看好看。。。楼主快+

青铜长老

+了哦。。。。又來支持咯。。。呵呵。。。樓主在繼續++++em0003

超级会员

PART--12
王子回到家就回房了,坐在阳台上看着前方,一直坐着,直到对面的灯光亮起让他有点刺眼,才回房。
听了丫头的话,鬼鬼心里忍不住地猜想着,难道王子有点喜欢鬼鬼了?越想理出头绪,就越是乱。最后鬼鬼在混乱的思绪和感冒的威力下睡着了。
也许是药真的有效,也许是丫头和筱婕的贴心照顾,鬼鬼的感冒终于在三天以后好了。
感冒好了的鬼鬼可谓是猛虎出匣,本来就是捣蛋鬼的鬼鬼开始在班里胡天胡地的闹,不过都是无伤大雅的玩笑,所以大家并没有讨厌她,反而是欣赏她的精灵古怪。班里的同学也很快地认识到了鬼鬼的魅力。这不,女生成了好姐妹,做什么事都会算上她们三个;而男生那边也成了她的好兄弟。
本来男生对于鬼鬼的还是怕怕的,毕竟没见过那个女生这么能闹腾的,又那么的鬼灵精,就怕她把目标放在自己身上那就惨了。最后嘛,怎么搞定的呢?
“啊纬,你喜欢我们家丫头吧?”鬼鬼邪恶地对着啊纬说。
“对啊,我的丫头那么可爱。”啊纬想到可爱的丫头,脸上笑得像朵花---喇叭花。
“那就好好巴结我吧,不然。。。。。嘿嘿。。。你知道的,丫头很听我的话的。”说完鬼鬼就转身离开。
“小煜。”鬼鬼在小煜的背后叫他。
小煜听是鬼鬼叫他当是没听到继续往前走。
“MEIMEI。。。。。。”鬼鬼话还没说完,小煜就捂住鬼鬼的嘴巴。
“你想说什么?”小煜紧张地问。
“你喜欢MEIMEI,对吧?”本来还是怀疑的鬼鬼现在是百分之百的确定了。
“没有。”小煜对着别人话是很少的。
“好,那我去告诉MEIMEI,你不喜欢她。”鬼鬼转身就走。
“小杰,筱婕很可爱哦。”鬼鬼坐在小杰边上。
“对啊,笨笨的,呆呆的,好可爱。”小杰处于放空状态,听到话下意识地回答着。
鬼鬼听完笑翻了。
小杰听到鬼鬼的笑声才意识到自己干了什么蠢事。
而敖犬嘛,大牙相当喜欢鬼鬼,对大牙言听计从的敖犬当然是被收服了。再说,敖犬本身也很欣赏。
威廉是个阿达更是直接被KO了。
所以五兄弟现在对鬼鬼简直就是对太上皇----好到不行。
只有王子那里,鬼鬼攻关不成功。
而王子呢?他怎么想的?
王子看着鬼鬼和自己的兄弟互动那么频繁,心里有点不是滋味。
“王子。”鬼鬼叫道。
听到鬼鬼叫自己,王子下意识地不想理,转身走开。
看到王子的反应,鬼鬼心里有点难过。
“丫头猜错了啦,王子怎么可能对我特别啊?”看着王子离开的背影,鬼鬼喃喃自语。  

白银长老

好看哦~~~
继续加油~~~

超级会员

PART—13
走出教室,不知不觉地,王子走到了天台。
想把自己的思绪整理清楚,想到自己自从认识鬼鬼,生活就脱轨了。可是面对鬼鬼在自己生活制造的波澜,自己却没有异议地接受了。对于自己心里的想法,王子是明白的,却又不想明白。对于感情王子是抗拒的。
想到上一段感情的结束,王子真的没把握了。
看着王子对自己的无言的拒绝,鬼鬼比太阳更灿烂的笑容慢慢地落下西山了。闷闷地坐在位子上。
“鬼鬼,你怎么了?怎么闷闷不乐的?”丫头看到鬼鬼垂头丧气的样子,有点担心的走向鬼鬼。
听到丫头的声音,其他人也围过来看着鬼鬼。
熟悉以后,鬼鬼都是开心搞怪的,没见过这么低落的鬼鬼,大家很是担心。
“我也不知道,就是这里闷闷的,怎么也HIGH不起来。丫头,救我。”对于情绪的低落,鬼鬼自己也搞不懂。鬼鬼把手放在心上,眼里闪烁着不知名的情绪求救地看着丫头。
“这要怎么救啊,鬼鬼,不要这样,我们会担心的。”看着鬼鬼无力的样子,大家十分心疼。
想到刚才王子和鬼鬼的相处的画面,看着鬼鬼失落的样子,大牙心里:是那样吗?
看到丫头,筱婕和其他人的担心,鬼鬼不禁在心里骂起自己,怎么老是让大家担心呢?努力压下脑子里翻腾的落寞,脸上挂出鬼鬼的招牌笑容,“好啦,好啦,没事啦,我吓你们的,我只是看你们是不是关心我。你们的关心让鬼鬼好温暖,好窝心哦。鬼鬼爱死你们了。”说着起来就把丫头,筱婕,大牙,MEIMEI,彤彤、、、、、一班的女生抱了个遍。
看到鬼鬼只抱女生,敖犬就眼红了。“鬼鬼,我们也很担心你的,怎么不个我们一个抱抱?”敖犬一副色狗的样子看着鬼鬼。
“很想抱吼?”大牙的声音在敖犬背后阴森地响起。
“对啊对啊。”还没意识到声音的不一样,敖犬一副痞子样。
一个巴掌巴在敖犬的头上。
“谁啊,敢巴老子的头?不要命了?”敖犬大声地说道,一转身看上大牙在背后。
“我巴的,怎么?想揍我?”大牙冷冷地发话。
“怎么会呢?能被你巴是我的荣幸。”说着还很狗腿地帮大牙按摩。
看到敖犬这样,大牙也不跟他计较了。
大家看到这个情况都笑翻了,鬼鬼也乐得大家的注意力从自己身上转开。
别人也许被鬼鬼骗了,可是丫头还是看到了鬼鬼的勉强,看她说也不愿勉强她说,只能在心里暗暗地担心。

支柱会员

回复 #38 ~cheerful_girl~ 的帖子

支持哦,楼主快加哦。。。。
很好看呢。。。。em0020

等待验证会员

快快快+啊
我要看嘛~
很棒哦^^

青铜长老

又来咯!!!++++++好看好看