Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ★☆谁在你的左心房☆★=王子n鬼鬼=

关闭 [复制链接]

超级会员

PART--1
夏天一个让人躁动发闷的季节。闷热的风带来的不是凉爽,是浓浓的睡意。而在泽雅学院的公布栏边,却散发出比太阳更为热烈的热气。
“哇,这次又是王子学长考第一哦,老天爷对他真的是太厚待了,有了王子一样的外表了,还给了他一颗金脑袋。”一个可爱的女生发出赞叹。
“就是,就是,要是做他女朋友一定很幸福吧!”边上的女生附和着说道。
“他这种男生简直就是生来让人惭愧的嘛,让我们这些没脑子,没外表的人怎么活呀?”边上的男生发出哀呼。
。。。。。。。

“同学们,明天新同学报到哦,是可爱的三个女生哦,大家期待吧!好了,现在下课吧。”班导说完走出教室。
“你们觉得转进来的女生是美女,还是恐龙妹啊?”敖犬一等老师出了教师门口就迫不及待地发起讨论。
“希望是正妹咯,那样就算追不到,也可以养眼嘛。我们班阳盛阴衰的,快多转几个女生过来平衡一下吧!”啊纬在一旁花痴地说到。
“希望是个苗条的女生。”小煜往边上看了一眼,若有所思的说道。
“小煜,我在你心里就那么胖,那么糟吗?”听到这话,MEIMEI原本发亮的眼神黯淡了下来,心里不仅问起自己:我真的很胖吗?
“就是就是,多几个漂亮MM,上课也精神点。”敖犬感叹道。
“你的意思是我让你上课很没精神吗?死土狗?”大牙的声音自敖犬的背后响起,声音里透着一股说不出的狠劲。
大家看到这个情况,只能在心里给敖犬无限的祝福,希望不要断手断脚的。不然就是瘸了腿的土狗了。
“大牙,当然不是啦,每天看到你,我就精神百倍呢。”敖犬变脸的速度简直媲美国粹京剧了。上一刻的色狼脸,马上变成谄媚讨好的小人脸。
“大哥,你好厉害哦,你变脸怎么变得那么快啊?教教我啊。”威廉阿达的问道。
“威廉,潜水去,我不叫你不要出来。”敖犬听完威廉的话,眼里迸出杀人的目光,狠狠的下命令。
“大哥,这里没有游泳池,也没有海,怎么潜水啊?”威廉不耻下问。
敖犬听到这里简直要发疯了,“你长的是猪脑袋是不是?气死我了!你怎么那么阿达啊,秀逗了?”然后抓起威廉,“我带你去。”
“死土狗,别想给我落跑。”大牙发出冷冷的警告。
“怎么会~~~~~~呢?不跑的是笨蛋。”敖犬话没说完就飞一般的跑了出去。
而大牙这时却在座位上坐好,悠闲地看起书来。
天天看戏的王子看大牙今天居然没去追,忍不住开了金口,“今天怎么不去追了?”
“反正要回来上课的,我不用浪费力气咯。”大牙说道。
“你到现在才知道哦。”王子说完这句就闭目养神了。

收藏收藏0

超级会员

PART--2
早上七点半,鬼鬼的卧室发出了惊人的高音,谁发的?当然是我们可爱的丫头咯。“鬼鬼,现在七点半了,再不起床就来不及了。”丫头又是无奈又是焦急。
“鬼鬼,鬼鬼,快起床了,你在不起床,我就把你的史迪奇拿去丢咯。”话没说完,被窝里的人像是被附身了似得,马上从床上跳起。
“不要啊,我的史迪奇,我的史迪奇,你在那里?”半睡半醒间,鬼鬼喃喃自语。
“筱婕,你好厉害哦,我都忘了用这招呢!”丫头看到鬼鬼醒了,就拉着筱婕出了鬼鬼的房间。同时还不忘交代,“鬼鬼,你还有15分钟。”
“呵呵,没有啦,平时都是这么叫鬼鬼起床的啊,这很厉害吗?”筱婕一脸迷惑的问着丫头。
看着迷糊的筱婕,丫头笑了笑,说道,“筱婕好可爱哦。”虽然自己也迷糊,可是和筱婕相比,丫头就像是姐姐一般,对筱婕照顾有加。
这时,鬼鬼跑出了房门口,丫头和筱婕早就准备好她的书包和早餐了,这时拿到鬼鬼的面前,鬼鬼看了就是一个熊抱。“丫头,筱婕,你们真好,没有你们鬼鬼怎么办?”鬼鬼一脸感动。
“我们赶快去学校吧,不然真的要迟到了。今天是我们转去新学校的第一天,不能迟到,要给老师和同学们好印象哦。”丫头一脸兴奋。
鬼鬼一马当先快速地往学校跑去,丫头和筱婕在后面死命的追。
“丫头,筱婕,你们快呀,不然要迟到了。”鬼鬼在前头喊道。
“鬼鬼你慢点,我跑不动了。”话还没说完,筱婕就摔在了地上。鬼鬼和丫头马上扶起她。问道:“怎么样?没事吧?”丫头一脸担心的问道。
“好痛。”筱婕两眼汪汪,大大的眼睛里充满着泪水,仿佛黄河的泻洪口,有一开闸就一泻千里的架势。
丫头和鬼鬼一看情况不对,马上转移话题。就说,“筱婕,我们快去学校吧,听说有很 多帅哥哦。”  
“真的吗?那快走吧。”筱婕的眼泪神奇地消失了。进了学校,才发现这学校不是一般的大。对于新生而言是个很大的困扰,找教室就要找半天。所以,虽然赶了半天,鬼鬼三人还是迟到了。
“不是吧,干嘛这么大啊?这怎么找啊?”鬼鬼看着偌大的校园,开始抱怨了。
“那里有个人,问一下吧!”丫头看见有人经过,就提议问一下。
“好吧,不然怎么办,现在我们都迟到了。”鬼鬼瘪着脸。
“老师,二年六班怎么走啊?”筱婕问着眼前的美女老师。
“你们就是转来二年六班的三个转学生对吧?我是二年六班的班导。我叫井西儿,我带你们去教室吧。”
“好,谢谢老师。”三人乖乖的跟在老师后头去教室。  

超级会员

PART--3
在老师的带领下很快就到了教室。
“同学们,这是你们的新同学,”老师对着全班说到,接着转身向我们说,“自己介绍一下自己吧。”
“大家好,我叫吴映洁,不过,我更乐意你们叫我鬼鬼。”鬼鬼在讲台边上露出可爱的笑容,散发着无比的亲和力,让大家不知不觉就接受了她。
“我叫詹雅文,你们可以叫我丫头。”可爱的娃娃音一下子收伏了大家的心。
“我叫筱婕。”筱婕有些无措的介绍了自己。洋娃娃一般的外表,无辜的眼神,让人看了就想照顾,十分惹人怜爱。
“你干嘛叫我?你怎么知道我的名字?”小杰有些奇怪的看着娃娃一样的筱婕。
“我没叫你啊。”筱婕有些无辜的看着小杰。
“你不是叫小杰了吗?”小杰有点生气地说。
“我介绍我自己啊,不可以吗?”大大的眼睛积满了泪水,好像下一秒就会落下。筱婕心里十分委屈,自己没做错什么呀,为什么~~~~  
鬼鬼听到这里可不高兴了,心想:敢欺负筱婕,不要命了,筱婕只有我能欺负。就说道:“你怎么回事啊?筱婕好好的自我介绍,怎么你了?”
“我没有啊,我~~~~”小杰有点愣掉。
听到让人有些失笑的对话,王子终于把眼睛从书本上挪开,抬头不经意的眸子对上了鬼鬼的眼眸。
看着鬼鬼那精灵可爱的脸庞,搞怪多变的表情,心里不觉产生一丝好奇:什么样的个性下会有这么生动鲜活的表情呢?
“额,是这样的,我们班有两个叫筱杰的,名字是这样的,同音不同字的。”老师在黑板上写下两个人的名字。
“那平时怎么分啊?”两人同时问。
“名字一样会让人的默契变好吗?”丫头有些困惑地问。
“才没有。”两人又是一起反驳。
“是哦~~~~~~~~~~~。”鬼鬼把尾音拉的长长的,话语里有着浓浓的不相信。
看着鬼鬼多变的表情,王子的眼里闪过一丝笑意。
“ 男的叫男小杰,女的叫女筱婕,好了吧,”老师转头对鬼鬼三人说,“你们三个就坐窗户边上的三个位子吧。好了,现在开始上课可。”
课堂上老师在讲台上讲得滔滔不绝,而鬼鬼在课桌上睡的不亦乐乎,口水滔滔不绝的流下来。  
王子看着旁边的鬼鬼睡觉的样子,眸子里露出浓浓的笑意。该是怎么样一个逗趣的人呢?
对于贪睡的鬼鬼,王子开始有点期待接下来的日子。心里想着而脸上的表情却一点未变。

15万

本站精忠 MVP

谢谢楼主分享。。。。

百变名嘴

哦??
这能算是黑糖玛其朵2吗??
还是一样好看哦~

超级会员

原帖由 奇珍异兽 于 2008-3-27 11:43 PM 发表
哦??
这能算是黑糖玛其朵2吗??
还是一样好看哦~

不知道叻~~
应该不算啦~~
哈哈~~
怎么没有人支持的em0016 em0016

白银长老

满好看的~~~
楼主继续贴吧~~~

超级会员

PART--4
“噢,睡得真舒服,生活真的是太美好了。”嘴里嘀咕着的鬼鬼,睡到不知几重天,现在终于回到人间了。
睡饱了,也就是精神好了的鬼鬼开始观察身边的同桌。
看着王子的脸,鬼鬼一脸的探究表情。看着看着,鬼鬼忍不住要感叹了:那皮肤细致白嫩,比自己每天用保养品的成果还好;长长的睫毛比自己的还要卷翘;那眼睛更是魅力无边,勾人心魂;而那瘦削的身材,配上秀气无比的脸孔~~~~~~~~~~~~,一切都是那么的刚刚好,不差分毫的,犹如城堡里走出来的王子一般。
想到这些,鬼鬼有些不高兴了:一个女生的外表比不上一个男生,谁会乐意呢?
王子在鬼鬼醒了以后,注意力就不自觉地放在了鬼鬼的身上。看着她的表情从好奇到感叹再到哀怨,心里的好奇一分一分的被挖出来。心里涌现一种不曾有过的情绪,但是那是什么?王子却不想探究。
然而一股笑意,却从心底跑上眉眼。虽然表情还是一号表情,可是眼里的笑意,还是让鬼鬼看出来了。
“你笑什么?”鬼鬼有些不高兴的问。心里有种被嘲笑的感觉。
听到这话,笑意马上自王子的眉眼散去,只是冷冷的看了鬼鬼一眼,就把注意力放回书本。
看着不回自己话的王子,鬼鬼有些郁闷了。“装什么酷啊?讨厌!”
自己是被讨厌了吗?可恶,我可是有着超强亲和力的鬼鬼诶,一定让你也喜欢我。鬼鬼心里狠狠的想着。〈指的是朋友的喜欢〉
就在这时,下课的铃声响起,老师也走出了课堂。
老师前脚走出教室门,一大拔人就围在新同学的四周。
第一个发言的是花痴啊纬,说话对象自然是“他的丫头”了:“丫头,我是啊纬,你好可爱哦。”看着那垂涎的样子,似乎他要把丫头给啃了。
“真的吗?谢谢。你人真好。”天真的丫头对啊纬甜甜的笑着说道。
“真的,真的,我没见过你这么可爱的女孩子呢!”听到丫头的回答,啊纬乐翻了天。
~~~~~~
“我是大牙!”大牙对着鬼鬼三人,友善地介绍着自己。
“我是MEIMEI,超级喜欢吃东西哦。”MEIMEI逗趣地说着自己的爱好。
“所以才那么胖。”小煜在一旁凉凉地放出一句。
“你~~~~~你过分。”MEIMEI被气得说不出话,可是样子让人觉得可爱透了。
“我也喜欢吃诶,以后可以一起吃啊。”鬼鬼高兴得抱住MEIMEI,也是在为MEIMEI解围。
“我是彤彤,以后有什么事我罩你。”一副大姐大的口气的彤彤显得很义气。
“我是 ~~~~~~~~~~~”
~~~~~`
“好了,就不一一介绍了,以后会熟悉的,午饭我们一起吃,好吗?”大牙提出邀请。
“好啊,好啊。要不然我们全班一起去啊?”鬼鬼提出新意见。眼睛却往王子那里看了看。
“好啊。”男生同胞们异口同声的说,除了王子。
鬼鬼看着王子,心想我一定会让你喜欢我的,“王子你去吗?”
看着鬼鬼期待的脸,王子拒绝的话化在嘴里。说出了相反的意思:“好。”

超级会员

PART--5
一群人浩浩荡荡的走进学校餐厅,看起来还真是相当的有气势。不知情 ,还以为是去干架呢!
有女朋友的男生纷纷为女朋友做二十四孝男朋友,而没有女朋友的,当然是趁机把妹咯。当然有个人还是例外的。
“大牙,你的午饭,是你喜欢的叉烧饭哦。”敖犬殷勤地为大牙服务着。
“什么时候变得这么乖了,喏,赏你的。”看着敖犬的狗腿样,大牙夹起一块叉烧,往敖犬的碗里放。
“敖犬,你好象慈僖的小李子哦。”鬼鬼看得开怀大笑,忍不住亏敖犬。  
“那大牙不就是慈僖了吗?”筱婕呆呆的说。
“哈哈,哈哈~~~,小李子~~~~~公公。”小杰也忍不住接口,当然是损敖犬的。
小杰一说完,哄堂大笑。
只有两个人不在状况。
“丫头,我帮你买了燥肉饭,你喜欢吃吗?”啊纬殷切的问着丫头。
“啊纬,你好好哦,”丫头感动地看着啊纬,“你知道吗?丫头最喜欢吃这个了。谢谢你。”
“你喜欢就好,能够为丫头做事,啊纬最开心了,真希望可以帮你买一辈子。”啊纬的脸上出现幻想的表情。
另外一个不用说,就是我们的王子咯。
鬼鬼看着他吃饭,忍不住有种想法:他吃的和我不一样吗?明明都是在学校餐厅吃饭,为什么看他吃饭,就像是在米其林二星的法国餐厅用餐呢?举止优雅,举手投足间的气质是别人怎么也无法模仿的,仿若天生的贵族。
鬼鬼忍不住看向自己,不觉间有点自惭形秽。
王子看着不顾形象,放开怀大吃的鬼鬼:嘴里还是满满的饭,而手里的动作却一直未停,一直在向嘴里塞东西;嘴角沾满了香浓的酱汁;脸上是满足的表情。看着鬼鬼吃饭,王子觉得好象她的东西比较好吃。
真的比较好吃。王子心想。
突然大家的眼光都集中在王子和鬼鬼两个人身上。
为什么???
原来王子不知不觉间,把筷子伸到鬼鬼的碗里夹东西吃了。
大家完全傻眼,这个GING到家的王子会做出这种事?
王子对上大家全是愕然的眼睛,不觉想打个地洞跳下去。可是还是那101号表情--没有表情。
“我吃饱了。”说完站起来优雅地往外面走去。
鬼鬼被眼前的情况搞得失了神,思绪飞到了外太空去,半天爬不回来
:那个冰块王子搞什么啊?
“你说那是王子吗?还是他被附身了?”敖犬以看见外星人的口气发出疑问。
“一定是别人易容的,二哥才不会做这事呢。”威廉还是那副阿达的样子。
“我们去抓他问候问候。”小杰嘴角扬起一抹邪笑。
“看起来好象很有意思,我们一起去吧。”MEIMEI提议。
“你不要的鸡腿了?难得难得。”小煜好象不亏MEIMEI就不爽似的。
“今天我大人大量,不和你计较。”MEIMEI难得没有生气。
“是啊,你‘肚量’很大。”小煜别有所指的说道。
“你~~~~~~,我不和计较,姐妹们,我们去研究王子去。看他是被附身还是易容了。”MEIMEI率先走出去。
大家也快步跟上,“鬼鬼,鬼鬼,走了。”丫头叫着神游大地的鬼鬼。
“怎么了,大家怎么都走了啊?”鬼鬼回神,看着身边空空的位置。
“大家要会审王子。”丫头拉起鬼鬼就跑。

超级会员

楼主快加。。。。。。。。。。