Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-12-6 02:59 PM 发表

做十字时把黄色中心调对...
是指做完十字后还是什么时候??
我没成功过耶...方法可能错了...
那如果做完十字后把中心对齐....
在接下来的formula不会把中心方向改变噢??

做完十字后 再调对
调对后你就可以用你的公式完成魔方了
不会弄乱中心的

一流名嘴

话说
我昨天去大学城的pasar malam
走着走着
我看到了一个特别的魔方(就是我的头像,不过我不懂是什么名)
原价25,但我的杀价技术太烂,只杀到2块
于是买回家了
不过它是没盒子的]
只用plastic包住
也没攻略给我
也蛮硬的,很卡
很怕被骗em0016
哈哈哈

玩之前,先拍了张照
再“不忍心”的弄乱它
果真不出我所料

我转不回em0030 em0026

今天去jusco
朋友帮我庆生
阿麦sms我
他跟辣椒约在jusco买mirror block
刚开始我也是不懂什么咚咚
就告诉他到了jusco再sms我

庆生完了,大家走累了
就决定去food court坐坐
突然眼前一亮
发现前面有个人的桌上有魔方
猜想不会那么巧吧
可能是辣椒哦
可是她很凶下(对不起啦,不过当时你样子真的很凶嘛,吓到我了,我才不敢去确认你的身份)

果然
阿麦来了后
确定那个女的是辣椒
哈哈  还真巧
于是就走过去聊咯
终于知道辣椒n天涯的样子了~
过后被mirror block的美丽+特别+限量版情况下
再加辣椒的极力劝说之下
跟朋友合买了那价值150块的mb(很痛心下)

过后辣椒n天涯有急事先走了
我们(我,阿麦n紫色等待)就玩起了mb
刚刚玩还真是头晕~~~em0028
不过熟了后就会了~~
其实它跟33的原理一样
转到后好开心~~~
哈哈~~

好想有1粒,可是太贵买不下手em0037
只好有羡慕+跟朋友轮流玩的份了~~

PS:我已经懂文和葶的样子了哦
哈哈哈

青铜长老

mirror block 漂亮哦...但是如果再清一点的话就可以拿来当镜子了...em0003

翡翠长老

回复 #1442 jeremykkt 的帖子

那好象叫什么megaminx 的

中级会员

我还是不会...em0059
脑袋不好...em0029

支柱会员

回复 #1443 麦田圈圈^^ 的帖子

对咯
超酷的
超想自己也可以买一个

初级会员

请问哪里能买到一个很好转的魔方?不是那种10块钱很难转的。

超级会员

原帖由 jeremykkt 于 2008-12-6 07:06 PM 发表
话说
我昨天去大学城的pasar malam
走着走着
我看到了一个特别的魔方(就是我的头像,不过我不懂是什么名)
原价25,但我的杀价技术太烂,只杀到2块
于是买回家了
不过它是没盒子的]
只用plastic包住
也 ...

这次pasar malam 好像都有卖megamix噢~

不好意识辣~今天下午可能我是工作到很累了,样子看起来才会比较凶~em0013 em0013
我就以为为什么隔壁桌一直看过来。我想应该也是魔方达人,不然怎么会“识货”的一直盯着我的魔方看?em0005 em0005
结果我没猜错,果然也是魔友~

耐心等你的“狗饼”吧!

青铜长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-12-7 12:28 AM 发表

这次pasar malam 好像都有卖megamix噢~

不好意识辣~今天下午可能我是工作到很累了,样子看起来才会比较凶~em0013 em0013
我就以为为什么隔壁桌一直看过来。我想应该也是魔方达人,不然怎么会“识货 ...

jeremy打给我跟我说对面的很像是你时...
语气好像是发现了头号通缉犯...em0013 em0013
刚刚对不起哦...让老板娘等那么久...em0037 em0037

初级会员

话说我刚刚从和蚊子龙哥猪哥的聚会回来,
也有幸玩了玩mirror block
其实它的原理是跟3*3一样的,只不过把颜色的不同
改为方块形状的不同,所以每块都是一样颜色的
可是,一点都不容易玩啊
前面两层我还ok,最惨的是在第三层,
一直转错,因为我背公式是背颜色的去向,不是死背步骤
结果没有颜色的mirror block,我直接靠北,
\转了好几次都功亏一篑,最后一个pll完蛋
不幸中的大幸,最后终于给我解出来了
蚊子今天也买了一个叫sheng en 的魔方,
虽然有点贵,不过真的是超好转的,简直就是一流
从来没有转过那么棒的魔方..................................
累了.............大家晚安