Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

初级会员

原帖由 魔方蚊 于 2008-12-7 11:47 PM 发表

其实...
我用黄色做底是有故事的
话说当时我刚学魔方不久后...
我要求我的师父(也就是传说中平均16秒的章伟)教我魔方
在那时他已经是全校最快了(但我当时只把他当成是学会最快~不能怪我,当时我真的不知道 ...

其实你的师傅会对你那么说也是用心良苦
你和他有一个共同点,就是第一层都用了很长时间来领悟
他之所以那么强,是因为他很勤练的结果
你虽然很有潜质,但当时你学魔方的经验太浅了,
而且最重要的是,他认为你并没有很好地掌握第一层的转法
我们都认为,根基是很重要的.
如果连根基都打不好,那么他教你再厉害的转法也没用
所以,他才会让你去苦练的.......................
白色的反面,黄色,你用的,也许有超越你师傅的契机.........

超级会员

刚放工回到家。。超累的说。。
但还是上来爬一爬贴。。
话说魔方必尽让我消除压力与疲劳。。

私人分享时段:
今天学骑马。。学“疾跑”!
本来今天学了一段时间,驯马师说够了,不能骑太多太久,不然很伤,就休息了。。
但过后有Singapore某Association的人~一大群人~60多个人来到。。
我得表演给他们看。。就再度骑上马“表演”。。
搞到本来就疼痛不堪的脚再度承受压力。。
结果我的脚。。多了几个黑青!
“表演”时,还差一点堕马!好彩我用力抱着马颈,才不至于整个人从马背上摔下来!
不然。。你们得来探望我了。。
脚虽然黑青了。。但明天还是得继续练习。。
话说黑青事小,重点是我今天进步了许多。。
已经抓到“疾跑”的方式了,但还不熟悉,还得再练习!
希望。。运动白痴的我,多两天就能像我那驯马师般,威风息息的骑在马上“疾跑”及“快跑”!
我还是那么的享受现在的生活!大家一起为生活加油吧!

超级会员

原帖由 dogvampire 于 2008-12-7 12:27 PM 发表
看起来很不错哟,想当年,也会玩魔方,但是也就是背了点公式,能够转完罢了,哇,这里好多高手哦,讲了这么多帅帅的名词公式,好像再去研究研究哦

你很老灭?!?想当年~~~

初级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-12-8 12:47 AM 发表

话说当年这个狗僵尸学魔方学到半死呢~
还是有人逼他他才肯学的咧~

超级会员

原帖由 陶飞 于 2008-12-8 12:50 AM 发表

话说当年这个狗僵尸学魔方学到半死呢~
还是有人逼他他才肯学的咧~

ei!!你的话。。我收不到线列。。

青铜长老

话说

大家都爱说‘话说’了...em0004 em0004

ps:无聊进来then随意发言...em0002 em0002 em0002

初级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-12-8 01:11 AM 发表

ei!!你的话。。我收不到线列。。

就是说他当年学魔方是有人逼他的
此外,他也学得很辛苦

青铜长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-12-8 12:45 AM 发表
刚放工回到家。。超累的说。。
但还是上来爬一爬贴。。
话说魔方必尽让我消除压力与疲劳。。

私人分享时段:
今天学骑马。。学“疾跑”!
本来今天学了一段时间,驯马师说够了,不能骑太多太久,不 ...

哇~你去学骑马哦~继续加油哦~~

青铜长老

原帖由 陶飞 于 2008-12-7 08:08 PM 发表

为什么要放弃红色呢?
我也是用红色,我的传人都用红色
(不过我们都很水皮

唔唔唔,竟然欺负我~
话说你用黄色作十字是挺奇怪的

因为网上的java教程都是用白色当底的 ,为了方便学,不就放弃我最喜欢的红色咯。。

文的黄色底面故事传流至今呢。。em0013

翡翠长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-12-8 12:47 AM 发表

没有啦,其实只是去年的时,可是去年也可以算是当年吧,哈哈
原帖由 陶飞 于 2008-12-8 08:39 AM 发表

就是说他当年学魔方是有人逼他的
此外,他也学得很辛苦

拜托,你那一粒眼睛看到我学到很幸苦,超级轻松的说em0012 哈哈

刚刚拿了浅藏一年的魔方,发现还是能转完,公式还是记忆在潜意识中(能转完对我这种菜鸟来说已经很好了)