Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

本站名嘴

原帖由 snow4ngely 于 2008-9-26 11:31 PM 发表
我叔叔点在 sabah 哦,
我想你们应该来不到吧!

贴纸:普通    RM  8
   好(粗面) RM 50

魔方:2x2x2   RM 20
   3x3x3   RM 30
   4x4x4   RM 55
   5x5x5   RM 65
...

嗯。。。很远很远一下
这里每人卖贴纸吗??
有谁知道的。。。
除了网上订购em0010

中级会员

好(粗面) RM 50

魔方:2x2x2   RM 20  大约 065gm
   3x3x3   RM 30  大约 110gm
   4x4x4   RM 55  大约 110gm
   5x5x5   RM 65  大约 210gm
   买 full set cube 有 discount 哦!

我这里是沙巴
寄去西马 by poslaju RM 7 (1st 500gm)
         RM 2 (add 250gm)
我建议你们可以一起买,不然邮寄费不划算... em0011

高级会员

原帖由 Joures 于 2008-9-26 11:52 PM 发表
我有点不明白的地方,想问问下楼主(还是谁能够为我解答都好啦)

在第17楼,楼主教的。不管底层出现什么形状,就一直转这个公式他就会出现“十”字了。我是做到了,但是有时候如果不那么幸运的话,要转很久才 ...

其实很简单...
当你第三层遇到没有倒反的L或直线的话...就带一次十字架公式...
当你带了那个公式...你就会变成一个直线
当你遇到直线...请把直线向着你...
然后带一次十字架公式...就会遇到一个倒反的L(也就是九点钟)
然后当你看到倒反的L时...在带一次十字架公式...
就会变成十字架了...
所以...第三层的十字架部分最多转三次十字架公式就会出现了...
希望你听得懂...
加油咯~

高级会员

原帖由 snow4ngely 于 2008-9-27 08:31 PM 发表
   好(粗面) RM 50

魔方:2x2x2   RM 20  大约 065gm
   3x3x3   RM 30  大约 110gm
   4x4x4   RM 55  大约 110gm
   5x5x5   RM 65  大约 210gm
  ...

对啊~
如果只有我买...
我这里暂时肯定有四个人要买3x3的...
那就是RM120咯~
包括运输的话...就大约440gm
那么应该1st RM7就算刚好了...
然后如果有人要和我一起买的话...
msn告诉我或PM我咯~
谢咯~
*ps过后的RM2运输费就你们自己出啦~
我只出第一个RM7噢~
哈哈~

白银长老

原帖由 蚊子@cube 于 2008-9-27 10:11 PM 发表

对啊~
如果只有我买...
那就是RM120咯~
谢咯~
...

是能考慮啦。。。。
但如果有sq-1的話,就不考慮,馬上就買了咯。。。

高级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-9-27 10:43 PM 发表

是能考慮啦。。。。
但如果有sq-1的話,就不考慮,馬上就買了咯。。。

哈哈~
好不巧的...
她那里就是没有square-1
如果有的话~
我也一定要买~~~
但是一定不会解的咯~
haiz....

白银长老

原帖由 蚊子@cube 于 2008-9-27 10:49 PM 发表

哈哈~
好不巧的...
她那里就是没有square-1
如果有的话~
我也一定要买~~~
但是一定不会解的咯~
haiz....

別人說不會還能諒解一下,
但你講不會,真是很假咯。。。
sq-1比33的好象容易點叻。。。。。

高级会员

原帖由 Joures 于 2008-9-26 11:52 PM 发表
我有点不明白的地方,想问问下楼主(还是谁能够为我解答都好啦)

在第17楼,楼主教的。不管底层出现什么形状,就一直转这个公式他就会出现“十”字了。我是做到了,但是有时候如果不那么幸运的话,要转很久才 ...

我懂这位大哥哪里不明白了
我解释下....
那个在十七楼的公式称之为“六步法”
只要一直转那个公式,就能转到一个这样的情况
一个形成“角”的顶面(绿色那三个)
不过这里要注意点的是,不管哪的“角”在右下还是左下,请先把它那个“角”放在左上
然后再做那个公式一次就可以形成一个+了
所以说~~最多也只要四次“六步法”就能转出十字咯~~

高级会员

原帖由 蚊子@cube 于 2008-9-27 10:11 PM 发表

对啊~
如果只有我买...
那就是RM120咯~
谢咯~
...

恩,合伙买是好啦,可惜我不能参与呢...还有那RM50的贴纸好像是传说中的“弄也弄不脱”的好贴纸
果然一分钱一分货啊
还有就是...钱怎么给啊?em0010 em0010

超级会员

嗯,好问题!为了让大家更容易明白,我们姑且把以下的图称为:图A,图B,图C,图D,图E,图F,和公式1吧!

公式1

图A         (公式1)         图B          (45º)       图C         (公式1)       图D         (公式1)        图E  

当你遇见(图A)时,使用(公式1),就会出现(图B)。
如果遇见(图B),整粒魔方(顺时转45度),变成(图C)之后,用(公式1),就会出现(图D),再用(公式1),就会得到(图E)。

图F       (180º)      图D         (公式1)        图E  

如果一开始就遇见(图F),就整粒魔方(转180度),变成(图D)之后,用(公式1),就得(图E)了。
依此类推。